Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rulevoy

Посоветуйте наушники для классики

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нужны наушники для классики - скрипичные, рояль, орган, оперное и хоровое пение. Использоваться будут дома, так что, думаю, открытые вполне подойдут.

Сейчас из источников - ноутбук и достаточно древняя компонентка kenwood. Впоследствии буду покупать переносной усилок.

Денег примерно 7тр. Ну 10тр - край.

Посоветуйте, плиз, на какие наушники обратить внимание.

С Уважением, Сергей

Изменено пользователем Rulevoy

Поделиться сообщением

присмотритесь к Градо

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Приветствую, Сергей! Берите Grado RS1 или RS2. Сам подсел на них не так давно, очень радуют. В указанную сумму можно легко найти, для классики самое оно! Помогу с приобретением, я пару месяцев мониторил рынок, есть несколько вариантов.

Моя система:Audio-Techica HA5000,Audio-Technica W5000,проигрыватели винила:Denon DP-80,Victor TT-81, Russco StudioPro, Decca FFSS,корректоры:триод, пентод.

Портатив: Colorlly C4 Pro , Audio-Technica EW9,We Monc+.

Поделиться сообщением

Ежели терпите окрас и не очень привередливы к нему, берите градо, хотя единичку и двоечку в эту сумму вписать проблематично. Все мои знакомые, кто интересуется натуральной подачей, градо слушали не более 5 минут, затем следовал вопрос вроде - это для глухих, да?

Я бы смотрел на 911 баеры на вторичке - намного более натуральный и универсальный вариант, и играют от любой дырки неплохо.

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

при таком бюджете - я бы взял старые баеры 880 примерно за 5 тыр у нас или 70-100 евров на ибее. или 801/811 (811 я пока еще не слушал - до меня не доехали - но раз это открытая версия 801, то прикинуть звучание можно), им цена тоже где-то пятера. Как альтернативу - AKG 701. правда, и баерам, и акг лучше переносной усилок в прямом смысле - такой, что можно поднять и перенести (ну баерам хватит и паровозика, акг, думаю, лучше что-нить транзисторное, лампа для них станет подороже), а если речь о портативном усилке - то надо думать отдельно

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.