Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

ну по моему мнению Одины вообще мало чему конкуренты,

В каком смысле? Может всё таки в смысле, что им конкурентов не много найдётся? Наушнички оригинальные, канальи!

Эфиры конкуренты Абисам и еще какие

Заинтриговали, однако!

Даже Троры не дотягивают.

Троры может и не дотягивают, но самую тютельку. По мне так если и искать альтернативу - так это они и есть.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

В каком смысле? Может всё таки в смысле, что им конкурентов не много найдётся? Наушнички оригинальные, канальи!

мне они не нравятся своими НЧ, слабые, хотя СЧ не хуже стаксов 009х имхо. но другие люди слышат по другому...

Эфиры конкуренты Абисам и еще какие

Заинтриговали, однако!

я думаю все перечисленные конкуренты и неплохие

Поделиться сообщением

мне они не нравятся своими НЧ

По-началу тоже не нравился недостаток басовитости. Но потом понял, что не басовитости им не хватает а брутальности звучания. Бас там есть и его не мало, но он "мягкий и пушистый", пуховый такой. В mkIII версии исправили. Там бас совсем другой - поджарый.

Поделиться сообщением

мне они не нравятся своими НЧ

По-началу тоже не нравился недостаток басовитости. Но потом понял, что не басовитости им не хватает а брутальности звучания. Бас там есть и его не мало, но он "мягкий и пушистый", пуховый такой. В mkIII версии исправили. Там бас совсем другой - поджарый.

ну понятно что есть, но это вон в ветке по 800м Борис приводил цитаты Сергея Ятнова, что-то типа того, что телесности, мощности и т.п. не хватает. Вот слушал вчера орфеи2, если там бас есть, то в одинах по сути его нет, как словами ни играй :)

Поделиться сообщением

Вот ведь странно, помню когда слушал Эбисс у Миши никакого дискомфорта не испытывал. Наоборот, очень лёгкие и удобные наушники оказались. Да, с нетрадиционным дизайном. Но мне даже ничего изменять не пришлось. Оголовье имею ввиду.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот ведь странно, помню когда слушал Эбисс у Миши никакого дискомфорта не испытывал. Наоборот, очень лёгкие и удобные наушники оказались. Да, с нетрадиционным дизайном. Но мне даже ничего изменять не пришлось. Оголовье имею ввиду.

согласен, вполне нормально. но смысла в таком тоже мало, если есть куча примеров, как можно сделать и удобнее и проще. а индивидуально может быть кому то абиссы и совсем не подойдут.

Поделиться сообщением

Наоборот, очень лёгкие и удобные наушники оказались

Лёгкие - это про ХайФайманы-1000. Абиссы лёгкими назвать язык не поворачивается. А про удобность - это как кому повезёт. Тест на "правильность" черепа.

Поделиться сообщением

Лёгкие - это про ХайФайманы-1000. Абиссы лёгкими назвать язык не поворачивается. А про удобность - это как кому повезёт. Тест на "правильность" черепа.

Слушайте, не переиначивайте, пожалуйста. Они "сидели" на моей голове даже легче, чем Vali. И говорил я за свою голову.

Имею ввиду версию "ФИ"

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Слушайте, не переиначивайте, пожалуйста. Они "сидели" на моей голове даже легче, чем Vali. И говорил я за свою голову.

Имею ввиду версию "ФИ"

Вали это действительно нелегко))) Абиссы, по-моему, обе версии полегче. Но можно жить и с теми и с теми, звук то в порядке. Однако, в плане посадки, есть немало более удобных наушников))

Все имхо

Поделиться сообщением

Ну чего же я переиначиваю? На вашей голове всё замечательно, на моей не очень. Это говорит только о том, что эргономика не универсальная. На моей голове LCD сидят очень хорошо и приятно несмотря, что формально они более тяжелые чем Абиссы. А ещё удобнее мне в Одинах было. О чем спорить то?

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

На моей голове LCD сидят очень хорошо и приятно несмотря, что формально они более тяжелые чем Абиссы. А ещё удобнее мне в Одинах было. О чем спорить то?

Все головы разные, это точно. Мне Одины менее удобны чем Абиссы, если сравнить эти две не самые комфортные посадки. А в LCD - полный порядок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну чего же я переиначиваю? На вашей голове всё замечательно, на моей не очень. Это говорит только о том, что эргономика не универсальная. На моей голове LCD сидят очень хорошо и приятно несмотря, что формально они более тяжелые чем Абиссы. А ещё удобнее мне в Одинах было. О чем спорить то?

Я согласен, что есть удобнее, но универсальной посадки вообще нет. Если уж говорить точно.

Поделиться сообщением

Я согласен, что есть удобнее, но универсальной посадки вообще нет. Если уж говорить точно.

Алексей, речь то не об этом. Вдумайтесь - у наушников стоимостью пять килобаксов отсутствует элементарная регулировка высоты посадки! :stopit:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

универсальной посадки вообще нет

имхо 800е удобнейшие и по моему всем подойдут
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да, но им место на мусорке))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они и he1000 имхо вне конкуренции по удобству. На голову среднего и большого размера.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да, но им место на мусорке))

по звуку другое дело, мне тоже совсем не нравятся

Поделиться сообщением

Мне не нравятся. Лопухи на пол-башки. Полушлем)))

Сколько слушаешь, столько и поправляешь.

Но уши не потеют.

В лес, за грибами, еще в них хорошо.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

В лес, за грибами, еще в них хорошо.

Сеточка от комаров ухи защищает

Поделиться сообщением

Алексей, речь то не об этом. Вдумайтесь - у наушников стоимостью пять килобаксов

Я Вас понимаю. Давно об этом задумался, поэтому сменил вектор своего аудио.

Не всем, Карелину не удобно, например.:)

Поделиться сообщением

поэтому сменил вектор

на затычки?

Поделиться сообщением

В данный момент сижу, разговариваю с иностранищами через гарнитуру логитек. С удовольствием бы сейчас Абиссы, Вали или Одины надел))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В данный момент сижу, разговариваю с иностранищами через гарнитуру логитек. С удовольствием бы сейчас Абиссы, Вали или Одины надел))

Думаете в Абиссах понятнее иностранная речь?

Поделиться сообщением

Думаете в Абиссах понятнее иностранная речь?

Думаю что сразу с переводом даже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поэтому сменил вектор

на затычки?

Да.

Думаю что сразу с переводом даже.

:D :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.