Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Smay

Есть Sennheiser, стоит ли покупать наушники Beats Pro?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, собираюсь покупать несколько товаров из Америки и вот думаю брать ли наушники Beats Pro с оф. сайта beatsbydre com - там они стоят 400$; по идее на оф. сайте будут продаваться только оригиналы.

Смотрел разные отзывы по наушникам - одни пишут что плохо звучат, другие пишут что звучат отлично, а плохо - это значит подделка.

Сейчас слушаю музыку на плеере IHIFI 960 + Sennheiser Momentum; дома слушаю Burson HA-160D (как цап+усилитель, а музыку подключаю через плеер или usb) + Sennheiser HD650.

Классическую музыку, инструментальную, вокал и т.п. меня полностью устраивает как играют эти связки. Beats Pro хотел купить для прослушивания rap, popsa и т.п.; но вот не определюсь, с моим плеером и усилком будут ли эти наушники играть лучше эти жанры чем Sennheiser?

У кого есть опыт использования Beats Pro, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать исключительно для прослушивания рэпа и т.п. на такой аппаратуре? будет ли это лучше чем с Sennheiser?

Поделиться сообщением

думаю да.

В этих жанрах пофик на искажения, что есть в битсах.

И к усилителю они не очень критичны.

Поделиться сообщением

в битсах про мяса больше, звук такой плотный и драйвовый. Т.е. для хип-хопа вполне подойдет. Другой вопрос - что они ниже уровнем чем все ваши наушники, и не факт, что вы захотите жертвовать классом звука в угоду жирной подачи.

Если есть 500 баксов, лучше для хип-хопа, рэпа берите denon d2000. По звуку куда как круче, чем битсы. Да и подача их тоже подойдет. Единственное НО. битсы можно уронить с 5 этажа об асвальт и они не развалятся. У моего знакомого так подали ;) Деноны лучше не ронять даже со стола.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у меня валяются такие. если хотите - могу дать послушать, там решите нужны они вам или нет.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

У меня есть Битсы (подарок). Особенного мяса в них по сравнению с другими наушниками не заметил. Бас гораздо лучше у Фостексов. Если нужен Бас - лучше заказать закрытые Fostex или Denon.

У Битсов на мой слух - очень ровное и сбалансированное мертвое звучание. Сильно напоминает звучание каких-нибудь пластмассовых трехполосок ценой за 100 тыр. Мне такое слушать не интересно.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sokolymba
      В общем купил наушники "beats pro", ну и спустя недели две вышло так, что я их умудрился поцарапать об часы. На первой картинке сразу после царапины, а на второй я замазал лаковым маркером серебряного цвета, но он оказался темнее,чем цвет наушников. Так вот в чем дело то. Может была у кого нибудь аналогичная проблема?Как вы ее решили. Может есть какой нибудь чудесный маркер или краска какая нибудь, а то мне как то не очень нравится с этой царапиной ходить. Да, да, да, про мою паранойю можете и не говорить. Всем спасибо, кто отзовется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.