Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stass

Audio-technica a900x

Рекомендуемые сообщения

Сбылась мечта идиота, купил эти наушники). В магазине продавцы сказали, что им не нужен усилитель раз они высокочувствительные. Пришел, подключил к ноуту Lenovo...что сказать...первые ощущения были такими, как будто выбросил деньги на ветер...ни эмоций, ни объема наушники не дали...звучат довольно тихо, с искажениями уже после 30 процентной громкости..нет, конечно лучше чем старые филипсы за 800 руб)) но всё же, вау эффекта не было..прогревал их где-то 100 часов, и да, звук стал мягче, не так стало резать ухо, чуть объемней, детальнее, но всё равно не то вообще...так вот, может всё таки купить усилитель к ним с цапом?)) звук кардинально измениться? или уж так слушать, как есть? :think:

Поделиться сообщением

наушники должны раскачиваться более менее хорошо. однозначный ответ на вопрос можно получить лишь, найдя возможность их подключить к более-менее полноценной системе. Поищите такю возможность в салонах аудио. И сразу станет ясно в чкм дело. Может вам просто звучание данной модели не понравилось (вкусовые особенности).

А что значит искажения? хипият, зашкаливают? Тут дело может быть в ноуте - проверьте настройки, чтобы эквалайзер был выстален на нейтрал, уберите всякие медиа-преобразователи звука (спецэффекты).

А может просто ваш ноут совсем слабый... как телефон.

Но перед етм как ехать в аудио-салон, подключите их к другому более мощному источнику - стационарному ПК, плееру. Может и ехать никуда не придется...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ) Постараюсь поискать хорошую ушную дырку для них)) Кстати, вот только что знакомый дал послушать на моем ноуте audio-technica T400...почти одинаково звучат...A900x дает может быть процентов 10 лучше звука...значит дело в ноуте..совсем уж усиление там никудышное, с телефона почти также звучат, как и с ноута, то есть никак)) что A900x, что T400))

Поделиться сообщением

стационарный комп и то должен их как-то раскачать. Плеер, типа совона с2 - тоже. И не злоупотребляейте эквалайзером. Если много задрать каких-либо частот - неизбежно начнуться искажения вплоть до хрипов. Максимум 2-3 деления и не больше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Странно у меня с ноута звучат неплохо (суховато конечно ,но вполне себе ) От усилителя с цапом звучат еще лучше. Их греть надо часов 200 проверено на себе .В какой то момент их пробивает причем резко ..появляються басы и некоторый дополнительный объем. Я думаю они не прогреты у вас ,,ну и настройки звука проверьте .У меня на 70% звучат ну очень громко. И поверьте с хорошим усилителем они раскрываются.(управляемый басс больший объем в звуке) Наушники Хорошие я их со временем только распробовал. Появились у меня и другие более жанровые уши ,но АТ А 900 хорошая рабочая лошадка со своим "мэджиком"

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

то, что человек слышит искажения - это странно. у меня любые низкоомные наушники играют без явных искажений от встройки при максимальной настройки громкости. У вас похоже что-то с настройками не то.

Поделиться сообщением

Может подделка? Я свои неделю назад приобрел, внешний вид не броский, но звук шикарный за своё цену. Сравнить могу только с AKG K272. Высокие, басы, объем, позиционирование лучше у Аудио-техники. И с сотика звучат хорошо.

Поделиться сообщением

Косяков от встройки - не должно быть!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать)) насчет ушей беру слова обратно, дело явно в моем ноуте, так как подключал ушки к нетбуку acer, даже там чувствуется бОльшая динамика и детальность и объем. В общем надо покупать цап/усь и не париться)

Поделиться сообщением

@Stass, Вы правы не надо париться :yes: Надо брать цап-усь и балдеть от музыки!!!

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Парни! Вы мечтаете получить хороший,правильный звук с ноута??? Откуда ему там взяться? Уши не играют потому, что то что Вы на них подаете,больше подходит для простых ушных затычек, а здесь другой подход нужен.

Я для своих заказывал звуковую карту(кстати здесь же) ASUS Xonar D2, там стоит чип Борн Браун(ну это тем кто в теме).Звук реально воздушный и детальный. Правда уши заиграли спустя пару месяев и это не я привык к ним, а изменился сам звук. Теперь правда крайне желателен хороший усилитель, а то мощи как то чуток не хватает=(.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.