Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AntiDanilevski

амбушюр для ушей Panasonic RP-DJ600

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поискал по форуму, но не нашел ответ. Вопрос такой - есть наушники, служат верно уже много лет. Периодически с ними случается беда, обычно это джек. Но на этот раз все хуже - подушечки умерли. То есть искусственная кожа задеревенела, потрескалась и стала отваливаться кусками, а то, что не отваливается, очень неприятно ощущается :banghead:

В связи с этим ищу замену амбюшор. Новые уши не хочу, потому что нравятся эти и идеально подходят к моей голове... да и только что провод перепаял :roulette:

Выбор большой, но какие именно подходят не могу понять. Подскажите, люди добрые, какие точно подойдут (и, желательно, с которыми не случится того же самого)? Натуральную кожу не рассматриваю по этическим соображениям, если вся искусственная такая, то лучше куплю потом еще. :ok:

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Для Панасоников ничего нет. Можно попробовать амбушюры от Beyerdynamic, но для таких не дорогих наушников проще купить новые и более качественные наушники.

Поделиться сообщением

А диаметр посадочный там какой? Думаю, можно от каких-нибудь Shure натянуть, у них много моделей. Самые большие я как раз на DT880 PRO натянул, разогрев предварительно феном.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.