Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Russe

Sennheiser HD-650 vs Sony MDR-1RNC

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, друзья подскажите что лучше взять ? Цена в германии одинакова. Источник комп со свуковухой креатив элит про, спасибо.

Поделиться сообщением

спасибо, древесина это хорошо конечно, но не на мой вкус, выбор пока только между этими двумя

Поделиться сообщением

В соньках есть система активного шумоподавления. Вам оно требуется? думаю, в домашних условиях нет. За него вы сильно переплачиваете. Если уж и брать сони этой линейки, то модель Sony MDR-1R.

Далее:

650-е открытые наушники, шумоизоляции 0: играют наружу и вы слышите окружающих, невозможно использовать на улице. Решите важно это или нет. Они выше классом чем сони, но чтобы они полноценно заиграли потребуется неплохой усилок и цап, если готовы в перспективе потратиться на тракт, то 650-е ваш выбор.

По сонькам: речь о Sony MDR-1R, где нет ненужного шумоподавления. Наушники закрытые, удобные и легкие. Хороши как портативный вариант.Не особо требовательны к тракту, если есть желание купить только уши и не париться, то в этом случае лучше взять их.

Изменено пользователем Dybrik23
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

650-е открытые наушники

у меня сейчас hd 595 они тоже открытые и это никак не напрягает так как только дома слушаю, для улицы есть затычки xba3, в 595 баса мало да и нового чего то хочется

Поделиться сообщением

отличия между р, рбт и рнси только то что первые простые вторые с блютусом а ртретьи с шумоподавителем активным ?

Поделиться сообщением

отличия между р, рбт и рнси только то что первые простые вторые с блютусом а ртретьи с шумоподавителем активным ?

угу .

если уже пошла речь об открытых наушниках . то почему-бы не взять sony MDR MA900 , или шенхи моментум .

менять 595е на 650е , шило на мыло . новенького на те деньги вы не услышите .

Поделиться сообщением

Вроде да, может быть комплект поставки чутка меняется.

Поделиться сообщением

В соньках есть система активного шумоподавления. Вам оно требуется? думаю, в домашних условиях нет. За него вы сильно переплачиваете. Если уж и брать сони этой линейки, то модель Sony MDR-1R.

Далее:

650-е открытые наушники, шумоизоляции 0: играют наружу и вы слышите окружающих, невозможно использовать на улице. Решите важно это или нет. Они выше классом чем сони, но чтобы они полноценно заиграли потребуется неплохой усилок и цап, если готовы в перспективе потратиться на тракт, то 650-е ваш выбор.

По сонькам: речь о Sony MDR-1R, где нет ненужного шумоподавления. Наушники закрытые, удобные и легкие. Хороши как портативный вариант.Не особо требовательны к тракту, если есть желание купить только уши и не париться, то в этом случае лучше взять их.

подписываюсь, все верно сказано.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

.. MDR-1R -- 24 Om., 105 dB., драйвер 40мм., 4-80000 Гц...

MDR-1RNC -- 52 Om., 103 dB., драйвер 50мм., 5-24000 Гц...

Поделиться сообщением

Если брать по качеству звука, то думать тут не о чем. 650. Только комп со звуковухой не лучший для них вариант. Хотя со временем можно к 650 потихоньку брать что-то посерьезднее.

Поделиться сообщением

.. ну если тема не потехи ради, автору прежде надо определиться, таки нужны ему домашние открытые наушники для стационара, или закрытые шумодавы для портатива .. Я бы посоветовал и то и другое одновременно, как дополняющие друг друга, а в случае вопроса финансового, и при наличии HD595, то вариант sony видится предпочтительней, и думать прежде всего надо о качестве воспроизводимого, нежели воспроизводящего ..

Поделиться сообщением

заказал mdr1rs, завтра получить должен

Поделиться сообщением

Взял мдр-1р так как шумодав не нужен и серый цвет больше нравится, в медиамаркте сравнивал чёрные и серые. Что могу сказать: достались за 160 евро, на амазоне как раз скидку на них зделали, наушники отличные, сенхайзер 595 стоили примерно столькоже, но как по мне сони уделывает их вдольи поперёк, по первым впечатлениям высокие у сони показались хуже но потом всё стало на свои места, они ненавязчивые и не такие резкие как у сенхов, о басах и середине и речи нет, тут всё шикарно, конечно я не говорю о сабвуферных басах но всёже как для наушников они шикарны. Сидят наушники тоже супер, одел и забыл. В медиамаркте удалось сравнить битс про и сони мдр 1р так это небо и земля просто, битсы только по ушам долбят своим мидбасом более ничего хорошего я не услышал.

37b93c751938.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.