Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doomer

Часы участников форума.

Рекомендуемые сообщения

@AAB, ох чувствуется папа твой житель на вотч.ру - там одни фанаты панераи)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Не :NOno:

Он в инете почти не сидит, тк времени нету, да и инет там только от мегафон модема.

На вотч.ру сижу я- слюни по пускаю, посмотрю цены и пойду опять на дх))

Особенно удивляет, количество часов у некоторых пользователей, которые за 10 переваливают и стоят по 10-15т$. Я все удивляюсь, что в Москве про кризис не слышали.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AAB, ну если у папы панераи у вас тоже неплохо ;)!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Вот несколько)))

post-19263-0-03148400-1448194056_thumb.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AAB, ну если у папы панераи у вас тоже неплохо ;)!

Не, у нас тут все строго, если, что-то нравится, то зарабатывай и покупай, необходимое все дали, а на излишки жизни, как он говорит- это ты сам заработаешь.

Михаил, красивые часики, особенно нравится слева, кстати, они одинаковое время показывают только?

Вы прямо фанат TH))

•  

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AAB,

Все часы разное))) Я их не ношу последнее время((( Лень)))

Что-то механика

что-то уже года 3 не одевал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Таги электронные классные, ныне их уже не выпускают((

@AAB, про у вас это я имел ввиду не тебя а семью вообще. Согласись не так много людей в нашей стране могут позволить себе пам

Поделиться сообщением

@Gleb,

Буду скорее всего продавать - давно не пользуюсь. Покупал для работы, но проще оказалось с обычным секундомером)))

Но действительно крутые)))) Стильные.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Gleb,

Буду скорее всего продавать - давно не пользуюсь. Покупал для работы, но проще оказалось с обычным секундомером)))

Но действительно крутые)))) Стильные.

Просто нынче мало интересных электронных часов. Одни касио до 2 тыщ рублей. Эти Таги уж тоже сняли с производства.. Тенденция, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Менее 1% населения планеты носит часы дороже 1000$

Еще в 2000 читал в журнале что у настоящего мужчины должно быть минимум 4 часов: спортивные, повседневные, деловые и коллекционные. Вот не помню только повседневные или деловые должы стоить 2-е месячных зарплаты. Авто от 1-й годовой.

В 1997 супруга мне подарила Longines conquest 650 automatic chronograf за 2к$. Сталь с PVD сапфир с обоих сторон.

На новый год 1998-99 совершил автопробег в 12000км. В мерс геландеваген сопло печки дует ровно в часы. Не знаю из-за этого или еще чего котлы стали бежать на 10 минут в час. В 09.1999 фирменном сервисе в Спб все проверили и привели в норму. Сказали, что видимо был сильный удар рукой и сдвинулся какой то волосок в механизме. Типа все поправили и погрешность хода в норме и водонепроницаемость. При продаже предупредили сразу что при падении болл чем с 60см от удара обрывает ось балансира автоподзавода и в сервисе сразу это определят. В гарантии в этом случае отказ.

В 2004-5 отдавал в сервис почистить и обслужить. Сказали что корректор хода в крайнем положении и если будут сильно не точно идти, то замена механизма. Стоит 150$. Неделю ждать. Вот это меня и прибило. Часы стоимостью в 2к$ имеют механизм за 150. Драгметалла в корпусе нет, только стекла сапфир. Вся цена за брэнд типа. Потерял я их в 2006:(.

Кстати в народе - этотпримета к расставанию с любимым человеком. И ведь произошло: в 02.2007 я убыл в другой город и до 07.2007 жил без жены.

В 2007 купил себе Casio ProTrek 1300 в титане. Кто то про такие по функционалу писал. Вот это зверь часы. Мечтал о таких с 2000 как Сочи попал в ливень. Конечно не всегда но по барометру можно сориентироваться будут осадки или ясно. Удобно в темноте подсветка работает при подъеме руки на уровень взгляда. С удовольствием использульзую их в спортивном и повседневном режиме. Сча вышла новая модель покомпактнее 2500. По мне так это идеальная концепция часов.

Деловые и коллекционные простым людям и не нужны. Это уже за гранью разумности и тут на вкус и цвет ....

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, деловые- это какие?

Hublot или панераи к ним можно отнести?

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

@Pers102, когда-то тоже интересовала эта тема, копая глубже понимаешь что по сути в 90% изделий рынка стоят копеечные(в % от цены за изделие) калибры, а оставшиеся 10%- плоды достойных внимания относительно мелкосерийных мануфактур, механизмы компенсации которых(турбиллионы и т.п.) безусловно стоят внимания, но в логическом "отрыве" от цены за предмет, просто показывающий ВРЕМЯ.

В этой теме полезно покурить тем, кто думает что аудио- дикий развод, а межблок за 5к$- полный бред, в будильниках все еще круче:)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не эксперт. Думаю и Hublot и Panerai можно отнести к деловым. Все завист в каких деловых кругах общаться.

Производство часов точно дороже производства аудио. Высокоточная механика, требует соответствующих станков- это алмазные резцы и обработка. В свою очередь для изготовления этих станков требуются еще более точные станки. Ручной труд тоже весьма не дешев. Плюс брэнд и дизайн.

В кабелях, разъемах и даже платах и корпусах нет такой точности изготовления. Разве что микроэлектронные компоненты.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.