Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vadim S

Помогите пожалуйста с выбором наушников...

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Хочется приобрести накладные наушники желательно закрытого типа,не громоздкие,для прослушивания через смартфон на улице и кпк дома...

Слушаю совершенно разноплановую музыку(от Лепса до trance),НО предпочтение отдаю фирменно-звучащим живым инструментам и стилистике:джаз-рок, фанк, фьюжн и т.п.

Основной приоритет конечно-же качество звучания,а именно,хочется детализации,плотного панчевого баса(чтобы небыло провала нижней середины) и комфорнтных для уха ВЧ,имеется ввиду не таких как иглоукалывание в бараб.перепонку!

Каких-то конкретных моделей не присматривал и не слушал,т.к. нету физически времени этим заниматься,потому определяться с выбором буду исключительно учитывая Ваши советы и наставления!!!

А вот теперь о юморе,бюджет 200-250у.е.,но хочется чтобы Все понимали,что я адекватный человек,понимающий,что для полета в космос необходымы соответствующие затраты,потому цель всего лишь найти самый достойный вариант за этои деньги!!!

Зарание благодарен за каждое мнение!!!

С ув.Вадим

Изменено пользователем Vadim S

Поделиться сообщением

АТ ES7 ESW9

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

послушайте Yamaha RH5MA

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Ultrasone Pro 550 ghz_01.gif

Почитал про них обзор,вроде все не плохо,плотный низ,НО его мало...

В любом случае спасибо!

АТ ES7 ESW9

увы не могу понять где поставить запятую,или это одна модель?!

послушайте Yamaha RH5MA

Не смогу заниматься прослушкой,нет времени,буду опираться на большинство мнений в пользу одной или пары моделек!

Спасибо!

Друзья жду еще мнений,желательно слушавших рекомендуемые модели!

Поделиться сообщением

@Vadim S,

Две модели, запятая после 7, но можно и так в поиск загнать.

Поделиться сообщением

@Vadim S,

Две модели, запятая после 7, но можно и так в поиск загнать.

теперь понял,правда бюджет вторых практически в два раза болше заявленого...

В идеале хотелось бы габаритов +/-маршалл мажор!

Поделиться сообщением

@Vadim S,

9 ки деревяшки и японские, 7 ки китай (естественно все надо проверять при покупке)

А бюджет при желании штука растяжимая :)

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

@Vadim S,

9 ки деревяшки и японские, 7 ки китай (естественно все надо проверять при покупке)

А бюджет при желании штука растяжимая smile3.gif

Да розтянуть то можна и до HD 800, НО для того и существует запланированный бюджет,что-бы покупка ему соответствовала.

Поделиться сообщением

чтобы еще и не громоздкие...

как ни странно, посоветую очень популярную диджейскую модель:

Technics RP-DJ1210

всем вашим требованиям будут соотвествовать, в том числе и по звуку (по идее). Не смотря на то, что они диджейские, в них бас не забивает все частоты. Т.е. довольно сбалансированный звук.

Пчитайте отзывы - их все очень хвалят. Статистка 100%. О чем-то это тоже говорит. http://market.yandex.../264360/reviews

Те же хваленые CAL могут хуже отыграть на инструментальной музыке, чем эти техниксы. (мое предположение). К тому же они уж не накладные, а охватывающие.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Yamaha RH5MA хорошие тембры извлекают, но к сожалению, панча в них может быть не достаточно, к тому же они открытыте.

А вообще тоже отличные ухи. для классики, вокала.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Yamaha RH5MA хорошие тембры извлекают, но к сожалению, панча в них может быть не достаточно, к тому же они открытыте.

А вообще тоже отличные ухи. для классики, вокала.

Спасибо,обязательно гляну на предложеные Вами модели.А что скажете по поводу Audio-Technica ATH-ES7BK и Ultrasone Pro 550?!

Поделиться сообщением

в 550х действительно, судя по АЧХ - больше средних и высоких частот, чем баса. Бас то есть, и возможно хороший, как пишут их владельцы, но его маловато. А если честно я их даже не слушал, лишь по отзывам и АЧХ смотрю.

es7 имеют несколько специфический окрас на СЧ, который не в тему на живой музыке. Грубо говоря, ощуение звука в бочке)

Хотя динамики и драйва там достаточно.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Да, действительно по Technics RP-DJ1210 отзывы адекватные,и на mobile-review.com как ни странно нет замечаний, хоть бери да и купи, НО с...ка вид у них....((

Поделиться сообщением

нормальный вид... серенькие такие, не чем внешне не выдающиеся, и не раздражающие глаз...

Поделиться сообщением

еще есть фишеры олдскулы

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Ямаху бери. За свои деньги отличный выбор. Из минусов очень свободно сидят и если резко повернуться могут слететь.

Техниксы дороже и не лучше

, Почему ямаха открытая? Не полноразмерка - да. А те отверстия даже на поолуоткрытость не тянут)

Поделиться сообщением

Поеду я наверно возьму эту Ямаху в любом случае,хотя они наверно мне идеально и не подойдут,но уж больно много отзывов аргументированых о этой модельке+цена оставляет приятный осадок+в предсавительстве Ямахи скидка 20% есть=где-то 75у.е....а чуток позжа возму еще что-то для разнообразия,и будет мне счастье!!!

Спасибо за советы Всем,потому как я наверно даже и не обратил бы внимамания на них!

Поделиться сообщением

Бери не пожалеешь! Слушал и их, и техниксы, и маршалы. Ямаха при меньшей цене явный лидер! Последние вообще ни о чем. Тупло взяли бюджетные наушники обвесили их дешевыми украшательства и навернули цену за бренд.

Еще если есть возможность послушай шур 440й. Он немного дороже, но вещь стоящая. Но обязательно перед покупкой померять - очень часто давят на череп. Сам очень растроился и не взял их именно по этой причине. Хотя они конечно будут побольше основных конкурентов этой темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.