Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
heyDude

Sony XB700 vs CAL!

Рекомендуемые сообщения

В общем, хочу купить себе первые "не 300-рублевые" наушники. Склоняюсь к 2 моделькам Sony XB700 и CAL!

Я конечно понимаю что у всех есть свои недостатки, но в общем что бы вы посоветовали?

Слушаю музыку очень разнообразную... в стилях не шарю просто что понравится: дабстеп, чилстеп (и прочая электроника); рок, металкор, постхардкор (и прочие виды рока/металла) , реп и прочее прочее прочее поэтому опираться на мои предпочтения будет бессмысленно.

Слушать буду как дома (дешевенькая ASUS Xonar DG) так и с телефона (Nokia Lumia 920) на улице.

Кто слушал - опишите ваше мнения, какие +/- у этих моделей.

Поделиться сообщением

Обе модели для «уличного» применения будут слабоваты, звукоизоляция средненькая как у Сони, так у и Креативов. Из тех же сонек есть модель XB600, которая и дома будет комфортной, и на улице не придётся громкость до масимума выкручивать. Либо есть отличная альтернатива в виде AKG K618, под электронику и рок/метал будут просто улётные.

Поделиться сообщением

Не хочу накладные наушники, (плохие впечатления), поэтому выбираю модельку в которую можно вставить ухо полностью. К тому же у меня была тема по поводу выбора, мне уже много всего насоветовали, теперь хочу только определиться с выбором.

Поделиться сообщением

под ваши задачи подойдёт Scullcаndy Aviator. эта модель по звуку однозначно лучше XB700, плюс конструкция крепче и ухо полностью охватываемое

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

Авиаторы значительно дороже, там чисто имидж, за их деньги можно гораздо более лучшие уши взять.

Тс, бери cal, xb700 для басхедов. А креативы универсальнее

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разница в 25$ не велика, учитывая хрупкость и ненадёжность конструкции Сони есть смысл переплатить за крепкие уши. плюс у Сони очень кривое звучание, для них надо отдельно музыку подбирать

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

разница в 25$ не велика, учитывая хрупкость и ненадёжность конструкции Сони есть смысл переплатить за крепкие уши. плюс у Сони очень кривое звучание, для них надо отдельно музыку подбирать

Когда я в ДХ взял послушать CAL!, мне они крепкими не показались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.