Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
genie

шум от usb вертушки на входе в компьютер

Рекомендуемые сообщения

Купил Audio-Techinca AT-LP1240-USB, подключил к ноуту через usb, на нем Win 7, определилось устройство USB Audio Codec, с "микрофонным входом" и "динамиками", выбрал для записи микрофон этого драйвера, включил галку - прослушивать с данного устройства и в наушниках появился громкий ужасный шум. Сначала думал на usb кабель, заменил - без изменений. Случайно под рукой оказался старый ноут с Win XP, в нем шумов нет! даже получилось записать звук с вертушки через дефолтное приложение "Звукозапись". Дело в драйвере?

Поделиться сообщением

http://www.enter.ru/...o-2060907000099

промахнулись с моделью, вот проигрыватель для настоящих ценителей проигрывания винила через комп и айфон, у него проблем с драйвером не будет

всегда нравились фильмы где есть картина как на взлетке для сверхзвуковых истребителей верблюды пасутся.

или восхищенные возгласы ценителей при виде картин нарисованных методом прямого художественного разбрызгивания поноса на холст.

А может попробовать полушать винил через нормальный фонкорректор с нормальным усилком и колонками, т.е. в адекватном носителю тракте, где проблемы подобного рода возникнуть не могут в принципе? Заодно оценить прелесть хорошего аналогового звука, а не пополнять ряды и так последнее время расплодившихся аудиогиков которые ищут свой звук во все более и более изощренных и противоестественных решениях?

Изменено пользователем Yurecde

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

дорогой товарищ, мне пофиг на теплый ламповый звук, мне надо оцифровать винил. по существу плиз отвечайте, а не разводите флейм.

Поделиться сообщением

@genie,

Теперь понимаю почему на рутрекере в разделе собственные оцифровки один сплошной мусор, что не релиз, то звук ниже всякой критики, не разу не скачал еще ничего, что по качеству хотябы рядом стояло с флаком с фирменного CD аналогичного содержания.

Зачем пополнять еще эту кучу? Зачем оцифровывать винил в отвратном качестве с помощью таких или аналогичных по уровню девайсов когда в свободном доступе нормальные сидишки которые как минимум на голову выше по качеству? Если хочется сделать чтото путное ну возьмите нормальный вертак, фонкорректор, АЦП студийного класса и после приобретения некоторого опыта начнет появляться чтото, что люди не выключат после пары секунд ознакомительного прослушивания. Зачем вообще замороки с оцифровкой винила если пофиг на "теплый ламповый звук".?

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Ну хочется - не обязан человек каждому анониму рассказывать о мотивации.

Вот этим клоунам можно письмецо по-аглицки сочинить. Они, наверное, и переводчик поймут: http://www.audio-technica.com/cms/site/953e5fc0cace2312/index.html

Поделиться сообщением

@Alteks,

там как раз не клоуны - есть спрос - есть предложение, почемубы и на этом не заработать, оно же не противозаконно.

делали же во времена людовика 14го ботфорты с такими широкими отворотами, что человеку приходилось ходить в них широко расставив ноги, как будто яйки распухли :) - мода однако, и клоуны там не сапожники, они тупо шили что заказано, а кто такое чудо покупал и ходил.

Впрочем да, мое мнение здесь не важно, если очень хочется ничего не поделать, топикстартеру мои извинения за флейм

Поделиться сообщением

Зачем вообще замороки с оцифровкой винила если пофиг на "теплый ламповый звук".?

все очень просто: некоторые вещи выходят только на виниле, а чтобы можно было слушать их не только с огромной дуры в домашних условиях с получасовой подготовкой, переворачиванием пластинки и прочими прелестями тру-аудиофильства, а можно было сделать мп3, запихнуть в плеер и носиться по городу под звуки любимой музыки. исключительно из-за этого. и не надо пожалуйста мне рассказывать какой я болван, что не могу собрать дорогущий тракт студийного качества. у меня есть задача, я попросил помочь с ней разобраться. а вы чем занимаетесь? тешите свое тщеславие, показывая что вы тру-аудиофил?

Изменено пользователем genie

Поделиться сообщением

можно письмецо по-аглицки сочинить.

спасибо за наводку, набросал им маляву, надеюсь что ответят

Поделиться сообщением

Интересно, что сейчас выходит на виниле, что не дублируется на CD, и чего нельзя найти на MP3? Зачем всё так усложнять? :notknow:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, тиражи музыки которую я хочу рипнуть выпускаются только на виниле, тиражами по 200-300 штук. если бы можно не усложнять - я бы не усложнял.

Поделиться сообщением

, тиражи музыки которую я хочу рипнуть выпускаются только на виниле, тиражами по 200-300 штук. если бы можно не усложнять - я бы не усложнял.

Дайте пример, что за выпуски.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Дайте пример, что за выпуски.

проверить хотите? ну пожалуйста: http://www.discogs.com/label/Ornaments

Стоило ли ради этих мини альбомов так заморачиваться? Говорите нет MP3, взял первое из того, что Вы мне предложили, пожалуйста http://muzofon.com/search/Marko%20Furstenberg%20%20%20Selected%20Remixes%202008, какие проблемы?

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Стоило ли ради этих мини альбомов так заморачиваться? Говорите нет MP3, взял первое из того, что Вы мне предложили, пожалуйста http://muzofon.com/s...ed Remixes 2008, какие проблемы?

не пойму, на что вы меня хотите уговорить. я описал конкретную проблему, попросил методы решения. а вы что мне предлагаете? к тому же те винилы, которые у меня - в мп3 не найти 100%. или хотите попробовать? я предъявил этот лейбл как пример того, что выпускается только на виниле, не дублируется на сд и имеет ограниченный тираж. кое что рипнуто и выложено в сеть, кое что нет. вот именно за этим "кое что нет" я и гоняюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.