Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Darkmur

Помогите с выбором ушек и не только.

Рекомендуемые сообщения

Послушайте обязательно 400 германы, а потом 650 сенхи. У меня переход вызвал вау эффект)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошло два месяца, большую часть времени было не до музыки, и вот вчера приобрел таки 650 сенхи.

Как это не грустно, но пока-что продолжаю слушать музыку с ноутбука->fiio e17. И вот задумался над такой вещью.

Запаса громкости мне хватает с избытком, т.е к усилительной части fiio притензий у меня быть, вроде как, не должно.

Соответственно, для следующего скачка в качестве звука необходима покупка станционарного цапа.

Но с бюджетом в, скажем, 16к рубликов, как я понимаю, эта идея глупа, как минимум потаму-что придется искать цап с usb выходом, либо докупать конвертор.

Так ли это? будет ли ощутимым улучшение качества звука? /discuss

Изменено пользователем Darkmur

Поделиться сообщением

Не спеши !!! :D) Месяц хотябы уши свои новые погоняй, потом займешься цапами, винилами, кабелечками !!! Расстягивай удовольствие

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

@Darkmur, и ни слова про то, какое впечатление они произвели после 558х.

Не спеши !!! :D) Месяц хотябы уши свои новые погоняй, потом займешься цапами, винилами, кабелечками !!! Расстягивай удовольствие

согласен

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошло два месяца, большую часть времени было не до музыки, и вот вчера приобрел таки 650 сенхи.

Как это не грустно, но пока-что продолжаю слушать музыку с ноутбука->fiio e17. И вот задумался над такой вещью.

Запаса громкости мне хватает с избытком, т.е к усилительной части fiio притензий у меня быть, вроде как, не должно.

Соответственно, для следующего скачка в качестве звука необходима покупка станционарного цапа.

Но с бюджетом в, скажем, 16к рубликов, как я понимаю, эта идея глупа, как минимум потаму-что придется искать цап с usb выходом, либо докупать конвертор.

Так ли это? будет ли ощутимым улучшение качества звука? /discuss

Вы сможете позволить себе вполне себе интересный комбайн- Асус Ксонар Есенс Уан.

Стоит в районе 14 тр новым.

И усилительная часть и ЦАП вас должны устроить. И разницу в звуке почувствуете.

Поделиться сообщением

чтобы они заиграли лучше, необходимо и в систему вложиться (что явно не 16к) (исключение комбайны от аудио ГД), а так же делать рекаблинг.

Прибавка в качестве от рекаблинга будет не менее ощутимая, чем от покупки системы, а то и более...

т.е. если вам звучание 650х по настоящему нравится, то однозначно стоит в них вложиться, заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Darkmur, и ни слова про то, какое впечатление они произвели после 558х.

согласен

А тут как сказать, я очень привык к сенхайзеровскому звуку, для меня 650 стали, скажем так, более качественной версией 558. Т.е. Ровное звучание, + меньше проблем с низами в отличии от 558, хм, в принципе высокие тоже стали лучше. Но это так, впечатления за первые сутки активного прослушивания.

Не поймите меня не правильно, я же спрашиваю совета, сидя дома и слушая музыку, я же не стою в магазине и не решаю, что лучше для наушников, которые я купил день назад. Это скорее так, мысли в слух. И пишу для того, чтобы эти мысли не привели меня в дальнейшем к пустой трате денег и усилий. ^_^

Поделиться сообщением

"заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18. "

вот пожалуйста. будет вам эффективный тракт. Еще больше тратить для 650х - уже через чур.

а предложенный асус 1 - ну не знаю. Чисто как комбайн он может и не плохой, но тут просто неизвестно - насколько заметной и значимой для вас будет прибавка в качестве при переходе на него с вашего е17.

Ну будет может чуть-чуть лучше. Может заметите, а может и не заметите... :notknow:

Предложенный мной вариант - это уже реальный шаг впред, который не возможно не заметить.

Я бы на вашем месте начал бы с усилка. Купите дарквойс - как раз уложитесь в сумму. И подключать его будите к е17. Прибавка от усилителя должна быть очень существенная. Звук станет богаче, сочнее, музыкальнее.

А дальше уже думайте, стоит ли заморачиваться с другим ЦАПом или со смной кабеля. Хотя кабель по-любому дает сильно положительный результат. Судя по описаниям тех кто заменял - особенно бас становится собраннее, структурнее, перестает подгуживать. Ну и чего-то там еще...

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18. "

вот пожалуйста. будет вам эффективный тракт. Еще больше тратить для 650х - уже через чур.

а предложенный асус 1 - ну не знаю. Чисто как комбайн он может и не плохой, но тут просто неизвестно - насколько заметной и значимой для вас будет прибавка в качестве при переходе на него с вашего е17.

Ну будет может чуть-чуть лучше. Может заметите, а может и не заметите... :notknow:

Предложенный мной вариант - это уже реальный шаг впред, который не возможно не заметить.

Я бы на вашем месте начал бы с усилка. Купите дарквойс - как раз уложитесь в сумму. И подключать его будите к е17. Прибавка от усилителя должна быть очень существенная. Звук станет богаче, сочнее, музыкальнее.

А дальше уже думайте, стоит ли заморачиваться с другим ЦАПом или со смной кабеля. Хотя кабель по-любому дает сильно положительный результат. Судя по описаниям тех кто заменял - особенно бас становится собраннее, структурнее, перестает подгуживать. Ну и чего-то там еще...

Еще раз спасибо, что ж, послушаю с недельку пока с тем, что есть, возможно доберусь до дх послушать дарквойс с юлогом. Меня просто смущает тот факт, что усилок ламповый, ни разу не имел с ними дело, очень отдаленно понимаю игру с заменой ламп.

Поделиться сообщением

а разве они (дарквойз с юлонгом) есть в ДХ? :?:

Поделиться сообщением

ахахах, точно. значит послушать не получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.