Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Darkmur

Помогите с выбором ушек и не только.

Рекомендуемые сообщения

Послушайте обязательно 400 германы, а потом 650 сенхи. У меня переход вызвал вау эффект)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошло два месяца, большую часть времени было не до музыки, и вот вчера приобрел таки 650 сенхи.

Как это не грустно, но пока-что продолжаю слушать музыку с ноутбука->fiio e17. И вот задумался над такой вещью.

Запаса громкости мне хватает с избытком, т.е к усилительной части fiio притензий у меня быть, вроде как, не должно.

Соответственно, для следующего скачка в качестве звука необходима покупка станционарного цапа.

Но с бюджетом в, скажем, 16к рубликов, как я понимаю, эта идея глупа, как минимум потаму-что придется искать цап с usb выходом, либо докупать конвертор.

Так ли это? будет ли ощутимым улучшение качества звука? /discuss

Изменено пользователем Darkmur

Поделиться сообщением

Не спеши !!! :D) Месяц хотябы уши свои новые погоняй, потом займешься цапами, винилами, кабелечками !!! Расстягивай удовольствие

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

@Darkmur, и ни слова про то, какое впечатление они произвели после 558х.

Не спеши !!! :D) Месяц хотябы уши свои новые погоняй, потом займешься цапами, винилами, кабелечками !!! Расстягивай удовольствие

согласен

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну что ж, прошло два месяца, большую часть времени было не до музыки, и вот вчера приобрел таки 650 сенхи.

Как это не грустно, но пока-что продолжаю слушать музыку с ноутбука->fiio e17. И вот задумался над такой вещью.

Запаса громкости мне хватает с избытком, т.е к усилительной части fiio притензий у меня быть, вроде как, не должно.

Соответственно, для следующего скачка в качестве звука необходима покупка станционарного цапа.

Но с бюджетом в, скажем, 16к рубликов, как я понимаю, эта идея глупа, как минимум потаму-что придется искать цап с usb выходом, либо докупать конвертор.

Так ли это? будет ли ощутимым улучшение качества звука? /discuss

Вы сможете позволить себе вполне себе интересный комбайн- Асус Ксонар Есенс Уан.

Стоит в районе 14 тр новым.

И усилительная часть и ЦАП вас должны устроить. И разницу в звуке почувствуете.

Поделиться сообщением

чтобы они заиграли лучше, необходимо и в систему вложиться (что явно не 16к) (исключение комбайны от аудио ГД), а так же делать рекаблинг.

Прибавка в качестве от рекаблинга будет не менее ощутимая, чем от покупки системы, а то и более...

т.е. если вам звучание 650х по настоящему нравится, то однозначно стоит в них вложиться, заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Darkmur, и ни слова про то, какое впечатление они произвели после 558х.

согласен

А тут как сказать, я очень привык к сенхайзеровскому звуку, для меня 650 стали, скажем так, более качественной версией 558. Т.е. Ровное звучание, + меньше проблем с низами в отличии от 558, хм, в принципе высокие тоже стали лучше. Но это так, впечатления за первые сутки активного прослушивания.

Не поймите меня не правильно, я же спрашиваю совета, сидя дома и слушая музыку, я же не стою в магазине и не решаю, что лучше для наушников, которые я купил день назад. Это скорее так, мысли в слух. И пишу для того, чтобы эти мысли не привели меня в дальнейшем к пустой трате денег и усилий. ^_^

Поделиться сообщением

"заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18. "

вот пожалуйста. будет вам эффективный тракт. Еще больше тратить для 650х - уже через чур.

а предложенный асус 1 - ну не знаю. Чисто как комбайн он может и не плохой, но тут просто неизвестно - насколько заметной и значимой для вас будет прибавка в качестве при переходе на него с вашего е17.

Ну будет может чуть-чуть лучше. Может заметите, а может и не заметите... :notknow:

Предложенный мной вариант - это уже реальный шаг впред, который не возможно не заметить.

Я бы на вашем месте начал бы с усилка. Купите дарквойс - как раз уложитесь в сумму. И подключать его будите к е17. Прибавка от усилителя должна быть очень существенная. Звук станет богаче, сочнее, музыкальнее.

А дальше уже думайте, стоит ли заморачиваться с другим ЦАПом или со смной кабеля. Хотя кабель по-любому дает сильно положительный результат. Судя по описаниям тех кто заменял - особенно бас становится собраннее, структурнее, перестает подгуживать. Ну и чего-то там еще...

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

"заменив кабель.

И систему под них брать. Из дешевых ламповых усилков это Darkvoise 336 se. многие отмечают его синергию с 650ми. И ЦАП, типа Youlong d18. "

вот пожалуйста. будет вам эффективный тракт. Еще больше тратить для 650х - уже через чур.

а предложенный асус 1 - ну не знаю. Чисто как комбайн он может и не плохой, но тут просто неизвестно - насколько заметной и значимой для вас будет прибавка в качестве при переходе на него с вашего е17.

Ну будет может чуть-чуть лучше. Может заметите, а может и не заметите... :notknow:

Предложенный мной вариант - это уже реальный шаг впред, который не возможно не заметить.

Я бы на вашем месте начал бы с усилка. Купите дарквойс - как раз уложитесь в сумму. И подключать его будите к е17. Прибавка от усилителя должна быть очень существенная. Звук станет богаче, сочнее, музыкальнее.

А дальше уже думайте, стоит ли заморачиваться с другим ЦАПом или со смной кабеля. Хотя кабель по-любому дает сильно положительный результат. Судя по описаниям тех кто заменял - особенно бас становится собраннее, структурнее, перестает подгуживать. Ну и чего-то там еще...

Еще раз спасибо, что ж, послушаю с недельку пока с тем, что есть, возможно доберусь до дх послушать дарквойс с юлогом. Меня просто смущает тот факт, что усилок ламповый, ни разу не имел с ними дело, очень отдаленно понимаю игру с заменой ламп.

Поделиться сообщением

а разве они (дарквойз с юлонгом) есть в ДХ? :?:

Поделиться сообщением

ахахах, точно. значит послушать не получится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.