Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Skandal

Накладные наушники для плеера. Нужна помощь:)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Мучаюсь с выбором наушников для плеера, да и с выбором самого плеера:) ... Пока использую iphone.

Наушники выбираю накладные.

Предпочтения в музыке: панк-рок, ска, джаз, иногда классика.

Совсем не являюсь фанатом баса:)

Бюджет 6000р.

Пока вот присмотрел только Audio-Technica ATH ES 7, но не знаю подойдут ли под мои стили музыки данные наушники.

Очень прошу помочь с выбором и порекомендовать стоящие варианты для моего бюджета.

Перед покупкой буду все тестировать в ДХ и сейчас хочу подготовиться, выбрать хотя бы несколько вариантов.

Так же есть мысли купить уже нормальный плеер, но тут тоже не имею представления в какую сторону смотреть:) хотелось бы услышать маши мысли, на что можно обратить внимание, скажем так, следующая ступенька после яблочной техники.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Audio-Technica ATH ES 7, но не знаю подойдут ли под мои стили музыки данные наушники.

Подойдут.

Еще вариант - creative aurvana live! - большие, но гораздо удобнее.

IPhone в качестве плеера годится.

Поделиться сообщением

Спасибо за вариант:)

Видел такие сегодня на улице у одного типа, действительно показались немного большими, дома использую для игр гарнитуру sound blaster tactic 3d, не очень доволен тем, как сильно жмут на уши и думаю разница в посадке с теми, что предложили вы, небольшая.

Поделиться сообщением

мне такие понравились Philips SHS4700 (хоть и стоят меньше штуки)

Только накладные слишком много шума пропускают.

если яфоне 4 или 5, то следующий уровень уже топовые плеера.

попробуйте начало с внешнем усиком (я заметил только ухудшение четкости для своего плеера)

В звуке за 200 баксов уже нельзя что то посоветовать, там нужно самому слушать и искать что нравиться

Поделиться сообщением

и думаю разница в посадке с теми, что предложили вы, небольшая.

creative совершенно не жмут уши, посадка очень удобная.

es-7 наоборот, очень давят на ухо.

Поделиться сообщением

и думаю разница в посадке с теми, что предложили вы, небольшая.

creative совершенно не жмут уши, посадка очень удобная.

es-7 наоборот, очень давят на ухо.

Да, я слышал, но говорят их можно виртуозно разогнуть под себя:)

Поделиться сообщением

Откликнитесь пожалуста, дайте совета:)

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH м50 :good:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Все ясно, вариантов не много.

Спасибо, что проявили участие...

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мучаюсь с выбором наушников для плеера, да и с выбором самого плеера:) ... Пока использую iphone.

Бюджет 6000р.

Пока вот присмотрел только Audio-Technica ATH ES 7, но не знаю подойдут ли под мои стили музыки данные наушники.

Очень прошу помочь с выбором и порекомендовать стоящие варианты для моего бюджета.

Перед покупкой буду все тестировать в ДХ и сейчас хочу подготовиться, выбрать хотя бы несколько вариантов.

Так же есть мысли купить уже нормальный плеер, но тут тоже не имею представления в какую сторону смотреть:) хотелось бы услышать маши мысли, на что можно обратить внимание, скажем так, следующая ступенька после яблочной техники.

если не являетесь любителем баса, то из накладных - лучшие наушники будут Yamaha RH5MA.

Ровная СЧ, в меру баса, звонкие чистые высокие. То что надо :good:

и не большие.

es7 - басовитые бубунелки по сравнению с ними.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Спасибо Вам! Хороший вариант, примерим)

Поделиться сообщением

если не являетесь любителем баса, то из накладных - лучшие наушники будут Yamaha RH5MA.

Ровная СЧ, в меру баса, звонкие чистые высокие. То что надо

и не большие.

es7 - басовитые бубунелки по сравнению с ними.

Не совсем соглашусь. Ямахи и правда со звонкими верхами, и это не всем нравится. Басов в них почти нет. А ES7 ни разу не бубнят, мидбас у них не завышен, басы ровненькие и на середину не наезжают. Вот AKG 518 - действительно бубнят. Не скажу, что Ямахи плохие наушники, нет. Они выше уровнем, чем все дешевые Сеннхайзеры до 400-й серии включительно, но чего-то мне в них не хватило, может басов (а я отнюдь не басхед), может - плотности звука, хз. Но общий уровень звука в ES7 явно выше. И Ямахи, кстати, подорожали. Они стоили, кажется, около 3к.

P.S: ES7 мне на данный момент никакого дискомфорта при ношении не доставляют.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

ямахи лучше аудиотехники, es7 еще давят как заразы, а звук почти тот же, что и в fa-004 за кусок рублей.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

ямахи лучше аудиотехники, es7 еще давят как заразы, а звук почти тот же, что и в fa-004 за кусок рублей.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Сравнивал эти уши в магазине в лоб, и ES7 однозначно классом выше. И тут даже никаких ИМХО.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

Добрый день!

Бюджет 6000р.

Для Ваших муз предпочтений (сходных с моими), присмотритесь (послушайте) AKG 271. Очень вовлекающе-музыкально играют. После них всегда хочется АС продать. Что и делаю ). И посадка оч. комфорнта. Долго выбирал.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Сравнивал эти уши в магазине в лоб, и ES7 однозначно классом выше. И тут даже никаких ИМХО.

делал тоже самое и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ!, вот послушайте fa 004 и сравните с аудиотехникой, и поймете, что она так себе.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

bzx

Выглядят вполне симпатично, здоровые?))

Поделиться сообщением

Для Ваших муз предпочтений (сходных с моими), присмотритесь (послушайте) AKG 271. Очень вовлекающе-музыкально играю

Крайне, очень крайне не соглашусь с товарищем bzx

Приходилось мне слышать данный девайс. Играют на уровне ушек за 1 т.р.

Но теперь теории. Если мы глянем характеристики:

Импеданс 55 Ом (о господи, неужели Вы собрались такое сопротивление раскачивать на портативном устройстве?) Чувствительность 91 дБ/мВт (сказать, что там будет каша (причем манная) без какого либо усилителя - это не сказать ничего) Максимальная мощность 200 мВт (без комментарев) Коэффициент гармоник 0.3 % (проще тогда уж приобрести диспечерские наушники летчика - дешевле выйдут) Вес 240 г ( в сумку - можно бицуху с дельтами накачать заодно. А будучи в использовании, очень неплохо, чтобы подкачать шею)

Так же длина провода - 3 м. Вывод напрашивается сам: сей девайс не для плеера.

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если будет возможность послушайте Bose, например ae2, безумно удобные. Бас есть, но но только нижний. Очень ценю когда они играют высокие( кстати поистине потрясающе) и сразу падают вниз ( без мидбаса) сразу такая картина появляется. Сам выбирал для iPod послушал m50, Yamaha - понравились, но большие они очень, Сенхи momentum - звук потрясающий, но чего то нет, а вот в Bose влюбился. Очень неплохо с apple техникой играют, играют очень ярко ( но не излишне, мощно, как раз джаз и женский вокал до мураше пробирает.

Если будет возможность - послушайте их, если же ваши музыкальные предпочтения совпадут - то все, вы пропали)))) Кстати очень зависимы от эквалайзера, звук действительно меняется на ipod, но кстати лучше всего играют без. Звук но любителя, но если у Вас такие музыкальные предпочтения, то обязательно послушайте.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.