Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Stasas

Вот и настал треск.

Рекомендуемые сообщения

видать катушка отклеилась от мебраны.

у меня так 380 про (сенхи) померли.

на определенных частотах трещит, а на повышенной громкости всегда.

Если и отклеилась то от чего я их даже и не разу не раскачивал так как есть АСУС ДГ карта а она никак не раскачивает а уселок ушной жду собирается он.

Поделиться сообщением

значит попал на 50 евреев, это называется ручной отбор динамиков, брехня это всё.

да не :D , попал ты на ~70 евриков . тебе еще услугу посредника оплатить надо .

так что бушка это реальный вариант :)

(50 евро и бесплатная доставка по германии , 10-20% посреднику (думаю не менее 10евро) , до 10 евриков бандеролька в СНГ )

Поделиться сообщением

значит попал на 50 евреев, это называется ручной отбор динамиков, брехня это всё.

да не :D , попал ты на ~70 евриков . тебе еще услугу посредника оплатить надо .

так что бушка это реальный вариант :)

(50 евро и бесплатная доставка по германии , 10-20% посреднику (думаю не менее 10евро) , до 10 евриков бандеролька в СНГ )

У нас есть магазин они официальные дистрибьюторы баеров вот http://www.sonetica.md/cat.php?Pages=12&Cat=23

Поделиться сообщением

Да и цена на много ниже ваших.

Поделиться сообщением

У нас есть магазин они официальные дистрибьюторы баеров вот

ну под заказ может привезут .

только наценку они тоже накрутят :) (они же магазын)

Поделиться сообщением

У нас есть магазин они официальные дистрибьюторы баеров вот

ну под заказ может привезут .

только наценку они тоже накрутят :) (они же магазын)

Ну да согласен.

Поделиться сообщением

хотя может такой прикрутишь :D

528.jpg

Думаю с высокими будет перебор. :stopit:

Поделиться сообщением

Думаю с высокими будет перебор

зато какой бас будет :sharm:

Бас будет только сниться.

Поделиться сообщением

Напротив, если поставить высокачастотный динамик в наушники без фильтра, как в колонке, - то будет играть весьма неплохо, однако, он должен быть не мощным (до 1Вт) и иметь высокое сопротивление и низкую (менее 100) чувствительность. Так делали первые хайфай наушники - на пищалках.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Напротив, если поставить высокачастотный динамик в наушники без фильтра, как в колонке, - то будет играть весьма неплохо, однако, он должен быть не мощным (до 1Вт) и иметь высокое сопротивление и низкую (менее 100) чувствительность. Так делали первые хайфай наушники - на пищалках.

Чёт от темы отходим , так всё же на маленькой громкости пачему нет хоть маленького треска должен же быть .

Поделиться сообщением

Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.

Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке.

А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках?

ООО, сколько раз я это слышал))))

Поделиться сообщением

Если не решу проблему с этим динамиком значит попал на 50 евреев, это называется ручной отбор динамиков, брехня это всё.

это не брехня, но большинство, и я уж точно, отличить не сможет на слух, но... все же приятнее, когда все по уму сделанно.

Поделиться сообщением

дождусь решения по своим, сданным на экспертизу, и я Вам скажу, в чем причина выхода из строя драйверов этой фирмы, особенно правых )). У меня еще две модели, других производителей, и теперь, когда баеры сданы, в моем случае причина выяснилась. Виноваты производители, по моему мнению.

Поделиться сообщением

дождусь решения по своим, сданным на экспертизу, и я Вам скажу, в чем причина выхода из строя драйверов этой фирмы, особенно правых.

Спасибо за ранее. :good:

Поделиться сообщением

Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.

Вопрос - что мне делать? Что с ним случилось?Почему он трещит?

Сталкивался с такой проблемой и Я (дребезжало на бассе) Вот попробуй так как тут написано(я автор,если что обращайся помогу чем смогу подскажу) viewtopic.php?f=72&t=12199&p=350343&hilit=%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0#p350343

Поделиться сообщением

Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.

Сталкивался с такой проблемой и Я (дребезжало на бассе) Вот попробуй так как тут написано(я автор,если что обращайся помогу чем смогу подскажу) http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... B0#p350343

что то у аудиотехниики за пять лет ни одного волоса и у сенхов за четыре года. причем в аудиотехнике часто засыпаю)

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой и Я (дребезжало на бассе) Вот попробуй так как тут написано(я автор,если что обращайся помогу чем смогу подскажу) viewtopic.php?f=72&t=12199&p=350343&hilit=%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0#p350343

Спасибо за помощь , но я в начале отписал что разобрал ,волос ,мусора , изломов мембраны нет ,динамик на вид в порядке , ушам 1 месяц.

Поделиться сообщением

Сталкивался с такой проблемой и Я (дребезжало на бассе) Вот попробуй так как тут написано(я автор,если что обращайся помогу чем смогу подскажу) http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... B0#p350343

Спасибо за помощь , но я в начале отписал что разобрал ,волос ,мусора , изломов мембраны нет ,динамик на вид в порядке , ушам 1 месяц.

Заметьте, что хрипящие динамики у большой акустики, тоже как правило на вид в порядке.

Поделиться сообщением

Заметьте, что хрипящие динамики у большой акустики, тоже как правило на вид в порядке.

Ваши предположения какие ?

Поделиться сообщением

Ваши предположения какие ?

Что в народе про такой динамик говорят ? - "раздолбанный бас", - свойства мембраны изменились, из-за физического воздействия. В моем случае я точно знаю причину, причем я не виноват)), дождусь заключения экспертов, и потом озвучу). Пролопатив форум по этому вопросу вижу, что это болезнь Баеровской мембраны....

Поделиться сообщением

Largo правильно говорит. Микротрещины на достаточно плотном материале мембраны именно такой эффект и создают. Мембрана теряет жесткость, и ее начинает сверх меры "пердолить". :think:

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Largo правильно говорит. Микротрещины на достаточно плотном материале мембраны именно такой эффект и создают. Мембрана теряет жесткость, и ее начинает сверх меры "пердолить". :think:

любой знает, что если помять пластиковую бутылку, ее уже не востановишь в прежнем виде, излом мембраны приведет к перекосу, изменению зазоров, изменению механических свойств, как колебательного звена. В принципе мембрана должна выдерживать значительные нагрузки вплоть до близких к сгоранию катушки.

Например AT900 после того, как были отданы на растерзание сыну 9 лет, переносили и многократнве падения на пол, и оставление на всю ночь на максимальной гомкости в играх, так что хрип динамиков будил меня среди ночи, и кроме того они тспользуются для засыпания иногда, и что там они собрали на мембрану никому не известно. и убить их оказалось невозможным. Как звучали на 3+ так извучат и никакого хрипа ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.