Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
krokus

FIIO E7 или FIIO E17 для shure840

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что выбрать и имеет ли смысл в такой связке.Думаю использовать как наружною звуковушку к ПК. Не пинайте дилетанта :) остановился на этих ЦАПах из-за бюджета и неплохих отзывах.

Поделиться сообщением

В свое время выбирал из того же. Советую как у себя: Fiio E07k Andes - это вторая версия e7, отличается тем что поддерживает 96khz вместо максимальных 48khz у e7, + в целом звук гораздо лучше, а стоит всего на 900р дороже чем e7. + В E07k такой же чип стоит как и в E17, только стоит E07k дешевле на 2к, а разница минимальна.

Я E07K использую так же - как внешнюю звуковуху для ноута и компа. Доволен на 150%.

А вот как усилитель, не советую. Аппарат хорош как USB DAC, но усилительная часть отдельно в нем слабая. (это имеется ввиду если с плеером/телефоном использовать)

Вот тут целая статья об этом, где подробно сравнивается E7 vs E07k vs E17, - http://www.audiomania.ru/content/art-3024.html

840ые шуры кстати у меня тоже были. Для них пофигу какой, все будет отлично играть. + они низкоомные.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Вообще FiiO рулит, отличные бюджетные вещи делают, которые играют на более высокую цену.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Парни огромное спасибо!!!

правда на ебе разница практически нулевая... $88.00 у Е7к и $109 у Е17.....а если между ними выбирать?...всёравно буду от туда заказывать....надо ещё на амазоне глянуть!кстати.

Поделиться сообщением

Ну вообще Е17 официально стоит $139. На ибее $109 - это наверно аукцион или б/у.

Владею Е17, звуком удовлетворен полностью. Е7 не слушал. Еще одно преимущество Е17 - возможность получения цифры по оптике и коаксиалу (до 192 кГц).

P.S: чуть не забыл, у FiiO сейчас проблемы с аккумуляторами. Мне, например, мертвый пришел. Так что требуйте продавца проверить аккумулятор перед отправкой.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

rembrandt http://www.спам.com/itm/NEW-Fiio-E17-PC ... 4ac28a117d аукцион 99$ а купить сейчас 109$....если что не правильно понял извините!..а как же тут ссылку нормально вставить нельзя:(

Поделиться сообщением

krokus

Ясно, но хз. Официальная его цена $139 что на амазоне, что у официальных дилеров (хед-директ).

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

Официальная его цена $139 что на амазоне, что у официальных дилеров (хед-директ).
И лучше брать у них, чем не пойми у кого! :old:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

продавец из гонконга...продаж не особо много..но отзывы 100% положительные..там 2 е17 ещё дешевле было..так то х.з. конечно как у них на ебе отзывы честные или нет:( ещё помоему 3-4 предложения с около такой же ценой-а что надо опасаться подделки?

Поделиться сообщением

Опасаться можно чего угодно. Подделки(хоть я не слышал о током, но e17 выпускают давно..), не работающего устройства(сломаного), дохлой батарейки, царапин и сколов на корпусе, тупо обмана. Для примера, когда я покупал E07K, первый E07K мне попался битый, со сколами краски и царапинами. Обменял на другой, он оказался отличным.

При заказе на ибей, смотрите рейтинг продавца. А вобще лучше на амазоне брать(если там есть), там продают авторизированные дилеры.

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

code371

рейтинг как раз 100%..но продаж у него всего по моему 8 вещей...2 е17 он уже продал дешевле. Амазон опять через посредника..это самому посреднику+пересылка..в итоге из Украины выйдет и быстрее и дешевле.(1234 гривны)

Поделиться сообщением

а если портатив вообще не нужен..не лучше ли такого плана -SMSL SD-1955 BLACK MINI DAC AD1955 DIR9001 TE7022L(h_ttp://w_w_w.e_b_a_y.com/itm/SMSL-SD-1955-BLACK-MINI-DAC-AD1955-DIR9001-TE7022L-Optical-coaxial-USB-Input-/150797779187?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item231c3f80f3)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.