Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Largo

Гарантийный случай?

Рекомендуемые сообщения

Опять Баеры, теперь уже новой серии, и опять проблема с дребезжанием.

С 990ми уже много веток было таких, вот прям как на предыдущем фото с драйвером от 770х - у Баеров это прям напасть такая.

Я свои тоже в ДХ сдал, промурыжили 2 недели, может и дольше было бы, но я о себе напомнил, мастер читал мне минут 15 лекцию о том, что левый драйвер надо менять, ибо сейчас всё плохо делают, на всём экономят, да и трава раньше была точно зеленее. Я всё же настаивал, чтобы проверили на наличие волос на мембране. В итоге, когда приехал забирать, ещё раз уточнил у сотрудника, вскрывали ли наушники для проверки, на что он ответил, что конечно, должны были.

Привёз уши домой, осмотрел, следов вскрытия не обнаружил, в итоге решился сам вскрыть, ибо опыт, хоть и печальный, имелся. На мембране, как и предполагал, обнаружил несколько волосков, аккуратно их удалил, всё собрал, прослушал сначала те записи, на которых слышал дребезжание, потом аудиодоктор несколько раз - всё ок!

Как итог - разочарование от сервиса ДХ, а именно от потраченного времени, пока уши просто лежали у них, от потраченного времени на пустой разговор с мастером ни о чём, от невыполненных обещаний проверить на наличие волос и от того, что меня пытались фактически "заставить" поменять динамик.

Сначала хотел снова съездить в ДХ и попросить обратно деньги за диагностику и вообще пожаловаться на такой "сервис", потом забил.

А теперь Ваша тема опять всколыхнула неприятные воспоминания.

Желаю Вам удачи, надеюсь у Вас всё нормально будет с наушниками! :drinks:

Спасибо.

Вообщето, что то я их уже не хочу. Зачем мне наушники которые вскрывались и ремонтировались? Мы то с вами тут понимаем, что 18000 не бог весть какая цена, но это и не 2000 )))

Никаких там волос быть не может. У меня АТ900 в жутком состоянии убиваются 9 летним ребенком уже три года примерно, и никакого дребезга и хрипов на любой громкости. А этим месяц, причем слушались исключительно аккуратно и мало.

Или замена на другие, или с доплатой другая модель.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Вообщето, что то я их уже не хочу. Зачем мне наушники которые вскрывались и ремонтировались? Мы то с вами тут понимаем, что 18000 не бог весть какая цена, но это и не 2000 )))

Никаких там волос быть не может. У меня АТ900 в жутком состоянии убиваются 9 летним ребенком уже три года примерно, и никакого дребезга и хрипов на любой громкости. А этим месяц, причем слушались исключительно аккуратно и мало.

Или замена на другие, или с доплатой другая модель.

было бы за что бороться . наушники откровенно ... звезд с неба не хватают .

поменяешь и жалеть особо не станешь .

лучше поменять на W5000 либо если найдете W3000ANV , или хотя-бы на Ultrasone PRO 2900 .

Поделиться сообщением

Должен отметить, что при первом прослушивании в ДХ они мне понравились, хотя продавец отговаривал, рекламирую именно 2900. Но там у них еще та комната для прослушивания ))) Шумно. Дома они мне очень не понравились, но потом как то распелись. И нравились на хороших записях. На архиве их детальность им вредила. Я даже потом продавцу нахваливал их, мол - хороши). А потом вот - сами видите ).

Спасибо за предложение. Для закрытых дорого. Если решу доплатить, то возьму открытые, и наверно Senn. Или ATH-AD2000 хотя АТ меня разочаровала фотками потрахов, даже в "топовых" они провод внутри чашки узлом закручивают чтоб не вылетал , меня как технаря это оскорбляет))), да и опыт с японским автомобильным ширпотребом как бы намекает вернуться к немцам и слушать Вагнера на немецких наушниках)).

Поделиться сообщением

эээх beyerdinamic... :smile1: у меня в 770 LE была проблема с правым каналом, вон - viewtopic.php?f=105&t=20917&start=15 целую эпопею развел.. на что только не грешил, а в итоге брак :(

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Дома они мне очень не понравились, но потом как то распелись. И нравились на хороших записях. На архиве их детальность им вредила. Я даже потом продавцу нахваливал их, мол - хороши). А потом вот - сами видите ).

по случаю послушай GMP 435 , GMP400 . поймешь что иногда платишь дороже лишь за отделку .

ну а сены 800е , конечно хорошо . но дело растратное . если Т70 нравились , то может стоит послушать LCD2 .

Поделиться сообщением

Дома они мне очень не понравились, но потом как то распелись. И нравились на хороших записях. На архиве их детальность им вредила. Я даже потом продавцу нахваливал их, мол - хороши). А потом вот - сами видите ).

по случаю послушай "German Maestro GMP 435" , поймешь что иногда платишь дороже лишь за отделку .

ну а сены 800е , конечно хорошо . но дело растратное . если Т70 нравились , то может стоит послушать LCD2 .

Ой отделка для меня важна)

Спасибо. Буду ждать заключение ДХ. А то раскатаю губу.

Поделиться сообщением

губу можно закатывать., так как эксперт сначала утверждал, что ничего не слышит, а потом согласился, что что то есть на "большой" громкости, но это не считается)))

Завтра поеду будем слушать....

Поделиться сообщением

Пришел, послушал - забрал.

Крыть нечем - треска нет.

Дома сейчас проверил - опять же все чисто. Говорят ничего не не обнаружили и просто поставили на прогрев какито там шумом, то ли белым, то-ли розовым )))).

Заодно послушал T1 - прекрасные наушники, похоже на T70, но значительно пространственнее воздушнее и тише, менее агрессивно. Так T70 на одной и тойже записи и тракте, на 12 часах орут, на одинадцати громко играют, причем переход от "слишком тихо" до "слишком громко" очень короткий, то Т1 громко уже на 10 часах, а орать похоже не могут вовсе, очень плавная прибавка в громкости и равномерная.

Если решусь, потом, то именно их возьму, так как 800 раздражают своим псевдокосмическим дизайном ). Время подумать есть.

Поделиться сообщением

Final :(

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Final :(

Посмотрим. Может быть Coda.

Пока ничего нет, сложно капризничать при отсутствии причин.

В ДХ утверждают, что внуть не залазили ))).

Поделиться сообщением

просто поставили на прогрев какито там шумом, то ли белым, то-ли розовым )))).

А каким именно никто не знает? :)

Помню, слушал в ДХ Градо PS-1000. Но фортепьяно один канал потрескивал как-то временами. На GS-1000 такого не было. Я сказал продавцу об этом. Они поставили какой-то бешеный рок, погоняли минут 10. После этого потрескиваний больше не было. :notknow:

Поделиться сообщением

Alexander

Так у твоих треск или дребезжание? У моих откровенное дребезжание.

Поделиться сообщением

просто поставили на прогрев какито там шумом, то ли белым, то-ли розовым )))).

А каким именно никто не знает? :)

Помню, слушал в ДХ Градо PS-1000. Но фортепьяно один канал потрескивал как-то временами. На GS-1000 такого не было. Я сказал продавцу об этом. Они поставили какой-то бешеный рок, погоняли минут 10. После этого потрескиваний больше не было. :notknow:

:think: У каких моделей еще такое бывает, интересно....

Если это так лечится - значит катушка задевает за магнит..... :secret:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Alexander

Так у твоих треск или дребезжание? У моих откровенное дребезжание.

Скорее всего дребезжание. У меня проявляется только на басах, и то не на любом, на контрабасе, например и то только в определенные моменты. При чем, со стоковыми амбушками проявляется чаще и сильнее, с черными гораздо реже и слабее. :notknow:

Поделиться сообщением

Alexander

Понятно, тоже самое что и у меня. Сейчас посмотрел сколько стоит новый... :stopit: 43,90 евро, цена взлетела на 100% пол или год назад он стоил 20 евро. вот это бизнес. :good:

Поделиться сообщением

Alexander

Понятно, тоже самое что и у меня. Сейчас посмотрел сколько стоит новый... :stopit: 43,90 евро, цена взлетела на 100% пол или год назад он стоил 20 евро. вот это бизнес. :good:

Тебе везет. От 911 уже не продают. :(( В понедельник поеду к Олегу (Лукичу), может что-нибудь сможет сделать.

Поделиться сообщением

для 911 где то тоже видел, но там ценник ещё выше был. В Англии кажется. :think:

Поделиться сообщением

для 911 где то тоже видел, но там ценник ещё выше был. В Англии кажется. :think:

Надеюсь обойдется без замены драйвера.

Поделиться сообщением

Если получится без замены то обязательно отпишись. :drinks:

Поделиться сообщением

Если получится без замены то обязательно отпишись. :drinks:

:ok:

Поделиться сообщением

трешит хрипит.... скорее подпердывает )))

Поделиться сообщением

В общем сегодня опять захрюкал правый драйвер. Отнес в ДХ, там убедились - хрюкает. Взяли на экспертизу, примерно на месяц.

Поделиться сообщением

Вернулись с экспертизы - вывод - ничего нет, все исправно и не хрюкает.

Так как ДХ слышали хрюкание (треск на низких) при приеме на экспертизу, то согласны поменять на новые или иные дороже, с доплатой, то могу обнародовать причину неисправности.

По моему мнению - неудачный выбор пластика, как для мембраны, так и для корпуса и шнура. Наушники накапливают статическое электричество в значительных количествах.

Из имеющихся у меня наушников, Аудиотехника склонна щипать за правое ухо искровым разрядом, без каких либо последствий для самих наушников (у АТ тоже шнур односторонний и правый динамик является оконечным для накопившейся статики). Сенхайзеры 650..., вообще не припомню, чтобы были заметные разряды статического электричества, толи из-за двухстороннего шнура, или материалы использованны антистатические.

А вот Баеры искры не дают, но тогда когда она должна быть , например встаешь из кресла ))), вместо искрового разряда слышен хруст правой мембраны, после чего динамик начинает хрюкать)). Ее просто выгибает, как например прилипает к телу синтетическая одежда.

Надо отдать должное, мембрана через некоторое время (пару дней) возвращается (пока) в норму, именно поэтому, пока наушники доезжают до экспертов - искать уже нечего. Но насколько долго это будет так, неизвестно.

Кроме того, на форумах масса замечаний о том, что мембрана притягивает к себе всякую дрянь и особенно волосы, что еще раз свидетельствует о неудачных электростатических свойствах пластика.

Вывод - или не слушать зимой, когда сухой воздух, или купить увлажнитель воздуха, или поменять обстановку в квартире, особенно пол, с ламината или линолеума, на натуральный паркет ), или слушать в мокрых тапочках_))))))

Или поменять на другую фирму,

что я и сделаю.

Поделиться сообщением

, что мембрана притягивает к себе всякую дрянь и особенно волосы

притягивает магнит :D . а волосы тянет из-за того что перхоти много ;) (школа : ручка , голова и кусочек бумажки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.