Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посетил Дмитрия, очень хотелось послушать серую Аркану. Но если все подытожить ... то для меня это посещение принесло еще один плод - я еще раз убедился ,что строить надо и крутиться вокруг системы с ас, а не вокруг наушников и кабелюкам к ним.

Аркана показалась мне детальной и быстрой, хорошо бы ее послушать у себя дома, но то думаю вопрос времени. Почему дома? Не потому что дома лучше, ни в коем разе, просто дома привычнее и каждое изменение слышно гораздо лучше!

Дима, поздравляю тебя с прекрасным приобретением! Я рад, что ты получил то, что так давно хотел!

Спасибо за чай и конфетки)))

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня посетил Дмитрия, очень хотелось послушать серую Аркану. Но если все подытожить ... то для меня это посещение принесло еще один плод - я еще раз убедился ,что строить надо и крутиться вокруг системы с ас, а не вокруг наушников и кабелюкам к ним.

Аркана показалась мне детальной и быстрой, хорошо бы ее послушать у себя дома, но то думаю вопрос времени. Почему дома? Не потому что дома лучше, ни в коем разе, просто дома привычнее и каждое изменение слышно гораздо лучше!

Дима, поздравляю тебя с прекрасным приобретением! Я рад, что ты получил то, что так давно хотел!

Спасибо за чай и конфетки)))

А как эта аркана по сравнению с моим гибридным межблоком ( медь WE+серебро Mundorf),который Дима давано пользует?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, Сергей, а мы не сравнивали с твоим кабелем. СорРри!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

А как эта аркана по сравнению с моим гибридным межблоком ( медь WE+серебро Mundorf),который Дима давано пользует?

Сережа, я после ухода Димы уже один решил сравнить Аркану с твоим кабелем. Могу сказать, что если разницу с Диминым кабелем я слышал не плохо, Аркана была для меня явно детальнее особенно своими "пушистыми" ВЧ, то по сравнению с твоим ВЧ у Арканы тоже были впереди, но не так ярко выражены, по басу же аркана, как мне кажется, играет глубже. Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте.

И всё же. Ты бы заменил в виниловом тракте имеющийся кабель на arkanu или ... ?

Ответь. И тогда всё уж будет по честному. Без теней на плетне.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте.

Не задумываясь, тут же :yess:, и хочется надеяться, что мне когда-нибудь это удастся.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не задумываясь, тут же :yess:, и хочется надеяться, что мне когда-нибудь это удастся.

Вот и у меня точно такие же планы.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Вот и у меня точно такие же планы.

Константин, а может на Вильяма нашего Шекспира, ой, Малиновую замахнетесь? Человек, продавший мне кабель именно так и поступил :((.

Поделиться сообщением

@Denry, Дмитрий, не зарекаюсь :) но в планы не входит. Время покажет.

Вообще мне и синяя очень нравится.

Признаю, что серая посерьёзней будет, но и младшая весьма приятно играет.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

ДиИимМмаАа!!!

вот тебе, нашел!

Акустич. Аркана

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

ДиИимМмаАа!!!

вот тебе, нашел!

Акустич. Аркана

Смешно :D):D) :D) .

Поделиться сообщением

@Denry, ну блин, цена .. да, но зато звук :music:

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@Denry, ну блин, цена .. да, но зато звук :music:

звук-то - неестественный. Написано же - с растянутыми послезвучиями... Представляете, как будет на динамических жанрах? Тот же рок, например. Даже не для всей классики это подходит. А для тех - кто стремится к реализму в звуке - вообще жуть. Эта красота с послезвучиями хороша только на спокойных композициях. Но как это сузит возможность получать удовольствие от музыки!

Вообще, из аккустических кабелей не режет динамику только синяя Аркана. Серая - уже только классику слушать, и то не всю. Пурпурная - колыбельные и для успокоения женщин жанры только )))

Дима - не советую!!! При тех жанрах, что ты слушаешь - это не то.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Аркадий, ты в своих отговорах был убедителен, но цена этого провода еще убедительней. А потом почему вдруг решили, что мне нужен акустический кабель, меня мой Нордост Red Dawn вполне устраивает и менять его у меня даже мыслей не возникает.

Поделиться сообщением

<br />

Реально перебор по флуду со стороны Шарапова и особенно Молокова спровоцировал оскорбления(тоже с перебором) со стороны хроноса и еще пары человек. Оскорблявших забанили, флудящих перевели в ридонли на какие-то месяцы..

Может амнистия какая будет, посмотрим..

<br />

Не было никакого флуда со стороны Шарапова и Молокова, которые говорят по теме пусть и слегка украшая сообщения художественными образами.

На деле было провоцирующий вопрос по поводу аватарки Молокова, с отнюдь недвусмысленным намеком.

Персонажу естественно ответили в том же духе.

Вот блин, все самое интересное пропустил... старею..... :blush::pardon:

А дх раньше, что ни тема - то полный раздор и холивар............. :yes::paladin::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Вообще, из аккустических кабелей не режет динамику только синяя Аркана. Серая - уже только классику слушать, и то не всю. Пурпурная - колыбельные и для успокоения женщин жанры только )))

Очень интересно.

А вы пупурный межблок случайно не слушали?

Любопытно насчёт акустических проводов, по межблокам у меня несколько иные впечатления))) Синяя аркана тянет, вот с ней только классику слушать(особенно барочную). А серая намного универсальней.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, насколько мне известно Аркадий не слушал пурпурную аркану, он вообще один из немногих, на кого эти кабели этой фирмы не произвели впечатление.

Поделиться сообщением

Межблоки у меня никак их. По сравнению с родным Космик Аудио, что у меня - реальная Серость. И Игорь (Лонгран) может это полностью подтвердить. Вместе слушали. А на аккустике у меня стоит синяя Аркана. Универсальный кабель оказался. Пурпурнаю - как описал.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Я вообще очень мало чего слушал. Что добрые форумчане присылали погонять, то и слушал.

Вот из всего, что было, только Арканы и VD понравились.

Причём от синей я словил настоящий вау-эффект, не оторваться было. Прям запоем всё слушал.

Во второй раз, когда на руках и серая и синяя были, такого вау уже не было. Ни от одной. Но серая очень понравилась.

Даже, наверное, куплю. Если VD не подвернётся.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно это было. По памяти не буду ничего писать, но что точно знаю - не мог быть так категоричен, тем более по отношению к своему любимому кабелю, принесшему мне спокойствие в межблочной теме. :) Серая аркана - очень изящный шнур, но никак не "серый".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pinh0le, я тоже долго раздумывал. Хотя и слушаю классику процентов 80 времени, остановился на синей.

Продам:

Поделиться сообщением

@Arik, а что за Cosmic-Audio, какая-то конкретная версия?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Давно это было. По памяти не буду ничего писать, но что точно знаю - не мог быть так категоричен, тем более по отношению к своему любимому кабелю, принесшему мне спокойствие в межблочной теме. :) Серая аркана - очень изящный шнур, но никак не "серый".

))) Серятина абсолютная))) Игорь, согласись, что не звучал ;)

@pinh0le, Какая-то. Написано по немецки и отодвигать тяжёлую стойку, чтоб прочитать, тем более ночью, не буду) Серебряный.

Продам:

Поделиться сообщением

@Arik, это не серьёзно!

Закинули тут...разбудили интерес, а сами даже не помните, что за кабель. :D

@longrun, может, Вы помните?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Звучал, звучит и будет звучать!

@pinh0le, я бы с радостью, но... нет. :)

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.