cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Сегодня посетил Дмитрия, очень хотелось послушать серую Аркану. Но если все подытожить ... то для меня это посещение принесло еще один плод - я еще раз убедился ,что строить надо и крутиться вокруг системы с ас, а не вокруг наушников и кабелюкам к ним.Аркана показалась мне детальной и быстрой, хорошо бы ее послушать у себя дома, но то думаю вопрос времени. Почему дома? Не потому что дома лучше, ни в коем разе, просто дома привычнее и каждое изменение слышно гораздо лучше!Дима, поздравляю тебя с прекрасным приобретением! Я рад, что ты получил то, что так давно хотел!Спасибо за чай и конфетки))) Изменено 14 марта, 2016 пользователем cosmos Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 972 18 Тракты Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня посетил Дмитрия, очень хотелось послушать серую Аркану. Но если все подытожить ... то для меня это посещение принесло еще один плод - я еще раз убедился ,что строить надо и крутиться вокруг системы с ас, а не вокруг наушников и кабелюкам к ним.Аркана показалась мне детальной и быстрой, хорошо бы ее послушать у себя дома, но то думаю вопрос времени. Почему дома? Не потому что дома лучше, ни в коем разе, просто дома привычнее и каждое изменение слышно гораздо лучше!Дима, поздравляю тебя с прекрасным приобретением! Я рад, что ты получил то, что так давно хотел!Спасибо за чай и конфетки)))А как эта аркана по сравнению с моим гибридным межблоком ( медь WE+серебро Mundorf),который Дима давано пользует? Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 14 марта, 2016 @sergst, Сергей, а мы не сравнивали с твоим кабелем. СорРри! Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 марта, 2016 А как эта аркана по сравнению с моим гибридным межблоком ( медь WE+серебро Mundorf),который Дима давано пользует?Сережа, я после ухода Димы уже один решил сравнить Аркану с твоим кабелем. Могу сказать, что если разницу с Диминым кабелем я слышал не плохо, Аркана была для меня явно детальнее особенно своими "пушистыми" ВЧ, то по сравнению с твоим ВЧ у Арканы тоже были впереди, но не так ярко выражены, по басу же аркана, как мне кажется, играет глубже. Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 14 марта, 2016 Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте. И всё же. Ты бы заменил в виниловом тракте имеющийся кабель на arkanu или ... ?Ответь. И тогда всё уж будет по честному. Без теней на плетне. Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 марта, 2016 Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте. И всё же. Ты бы заменил в виниловом тракте имеющийся кабель на arkanu или ... ?Ответь. И тогда всё уж будет по честному. Без теней на плетне. Не задумываясь, тут же , и хочется надеяться, что мне когда-нибудь это удастся. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 14 марта, 2016 Впрочем о сравнении твоего кабеля с Арканой мы уже описывали на встрече у Андрея в сентябре 2014, как ты помнишь, не имея тогда финансовой возможности взять Аркану, я и купил твой межблок, о чем совсем не жалею, он у меня трудится на виниловом тракте. И всё же. Ты бы заменил в виниловом тракте имеющийся кабель на arkanu или ... ?Ответь. И тогда всё уж будет по честному. Без теней на плетне. Не задумываясь, тут же , и хочется надеяться, что мне когда-нибудь это удастся.Вот и у меня точно такие же планы. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот и у меня точно такие же планы.Константин, а может на Вильяма нашего Шекспира, ой, Малиновую замахнетесь? Человек, продавший мне кабель именно так и поступил . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 14 марта, 2016 @Denry, Дмитрий, не зарекаюсь но в планы не входит. Время покажет.Вообще мне и синяя очень нравится.Признаю, что серая посерьёзней будет, но и младшая весьма приятно играет. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 ДиИимМмаАа!!!вот тебе, нашел!Акустич. Аркана Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 16 марта, 2016 ДиИимМмаАа!!!вот тебе, нашел!Акустич. АрканаСмешно ) . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 @Denry, ну блин, цена .. да, но зато звук Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 16 марта, 2016 @Denry, ну блин, цена .. да, но зато звук звук-то - неестественный. Написано же - с растянутыми послезвучиями... Представляете, как будет на динамических жанрах? Тот же рок, например. Даже не для всей классики это подходит. А для тех - кто стремится к реализму в звуке - вообще жуть. Эта красота с послезвучиями хороша только на спокойных композициях. Но как это сузит возможность получать удовольствие от музыки! Вообще, из аккустических кабелей не режет динамику только синяя Аркана. Серая - уже только классику слушать, и то не всю. Пурпурная - колыбельные и для успокоения женщин жанры только ))) Дима - не советую!!! При тех жанрах, что ты слушаешь - это не то. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 16 марта, 2016 Аркадий, ты в своих отговорах был убедителен, но цена этого провода еще убедительней. А потом почему вдруг решили, что мне нужен акустический кабель, меня мой Нордост Red Dawn вполне устраивает и менять его у меня даже мыслей не возникает. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 <br />Реально перебор по флуду со стороны Шарапова и особенно Молокова спровоцировал оскорбления(тоже с перебором) со стороны хроноса и еще пары человек. Оскорблявших забанили, флудящих перевели в ридонли на какие-то месяцы..Может амнистия какая будет, посмотрим..<br />Не было никакого флуда со стороны Шарапова и Молокова, которые говорят по теме пусть и слегка украшая сообщения художественными образами.На деле было провоцирующий вопрос по поводу аватарки Молокова, с отнюдь недвусмысленным намеком.Персонажу естественно ответили в том же духе. Вот блин, все самое интересное пропустил... старею..... А дх раньше, что ни тема - то полный раздор и холивар............. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще, из аккустических кабелей не режет динамику только синяя Аркана. Серая - уже только классику слушать, и то не всю. Пурпурная - колыбельные и для успокоения женщин жанры только ))) Очень интересно.А вы пупурный межблок случайно не слушали? Любопытно насчёт акустических проводов, по межблокам у меня несколько иные впечатления))) Синяя аркана тянет, вот с ней только классику слушать(особенно барочную). А серая намного универсальней. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 16 марта, 2016 @pinh0le, насколько мне известно Аркадий не слушал пурпурную аркану, он вообще один из немногих, на кого эти кабели этой фирмы не произвели впечатление. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 16 марта, 2016 Межблоки у меня никак их. По сравнению с родным Космик Аудио, что у меня - реальная Серость. И Игорь (Лонгран) может это полностью подтвердить. Вместе слушали. А на аккустике у меня стоит синяя Аркана. Универсальный кабель оказался. Пурпурнаю - как описал. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 Я вообще очень мало чего слушал. Что добрые форумчане присылали погонять, то и слушал.Вот из всего, что было, только Арканы и VD понравились.Причём от синей я словил настоящий вау-эффект, не оторваться было. Прям запоем всё слушал.Во второй раз, когда на руках и серая и синяя были, такого вау уже не было. Ни от одной. Но серая очень понравилась.Даже, наверное, куплю. Если VD не подвернётся. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 16 марта, 2016 Давно это было. По памяти не буду ничего писать, но что точно знаю - не мог быть так категоричен, тем более по отношению к своему любимому кабелю, принесшему мне спокойствие в межблочной теме. Серая аркана - очень изящный шнур, но никак не "серый". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 16 марта, 2016 @pinh0le, я тоже долго раздумывал. Хотя и слушаю классику процентов 80 времени, остановился на синей. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 @Arik, а что за Cosmic-Audio, какая-то конкретная версия? Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 16 марта, 2016 Давно это было. По памяти не буду ничего писать, но что точно знаю - не мог быть так категоричен, тем более по отношению к своему любимому кабелю, принесшему мне спокойствие в межблочной теме. Серая аркана - очень изящный шнур, но никак не "серый". ))) Серятина абсолютная))) Игорь, согласись, что не звучал @pinh0le, Какая-то. Написано по немецки и отодвигать тяжёлую стойку, чтоб прочитать, тем более ночью, не буду) Серебряный. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 марта, 2016 @Arik, это не серьёзно!Закинули тут...разбудили интерес, а сами даже не помните, что за кабель. @longrun, может, Вы помните? Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не соглашусь. Звучал, звучит и будет звучать! @pinh0le, я бы с радостью, но... нет. Изменено 16 марта, 2016 пользователем longrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты