Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Неужели Беркли ушел на покой?

Ну можно и так сказать. Собственно, никто и не говорил, что он был пределом мечтаний. :)

За его деньги, он просто обязан был им быть ;) Вадим, я шучу, шучу ...А чем заменил его? Дима ,прости наш междусобойчик, Вадим все свою ветку никак не откроет ;)

Супер -мод -это полностью новая магнитная система с неодимовыми магнитами, специально рассчитанная и изготовленная Сергеем. В силу ее особенностей, если мембрана не достаточно качественная, то такое решение может резко усилить искажения, и результат будет не ахти. В случае , если мембранна подходит, то эффект замечательный. К слову, засупермодил тже трое наушников. Семерки, которые ты слышал и пару 15. С прямыми мембранами и рифлеными. До этого, 15 с прямыми были лидерами, ну а после супер моддинга они снова стали лидерами, только уже на новом качественном витке. Если до супер-моддинга, разница между ними была на уровне слабых предпочтений, то теперь разница очень сильно ощущается, при том, что качество звука всех трех выросло на порядок.

PS возможно, что буду в белокаменной. Скоро.

Аж завидно, где Вы их только берете ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вадим, а у тебя ТДС с супер модом, не расскажешь в чем он состоит, я думал, что супер мод только у Антона Алипова есть, у него какие-то уникальные драйвера были.

Если бы я сам понимал, что это значит. :D

Собственно, комментарий самого Снорри:

"Я такую конструкцию раньше на ТДС-7 не делал.

У Антона супермод сделан так: изготовлен корпус драйвера из алюминия и встроен в деревянное основание. Наушники из-за этого очень массивные.

Здесь же я решил сделать апробированный на модах ТДС-15 материал - бакелитовая плита 6 мм.

Тут тоже очень редкие мембраны, хоть и другие, другая конструкция драйверов.

Магниты помощнее, я их для своих прототипов специально заказывал. То есть чувствительность будет изрядно выше

Мембрана - модификация №5 по вот этой классификации:

http://forum.doctorh...28 ".

@Nibelung,

Женя, подпись мою посмотри. По ходу её никто не читает...)))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung, вместо Беркли у Вадима сейчас Аккуфейз трудится, он же где-то месяц назад написал о нем большой отзыв.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим, а у тебя ТДС с супер модом, не расскажешь в чем он состоит, я думал, что супер мод только у Антона Алипова есть, у него какие-то уникальные драйвера были.

Если бы я сам понимал, что это значит. :D

Собственно, комментарий самого Снорри:

"Я такую конструкцию раньше на ТДС-7 не делал.

У Антона супермод сделан так: изготовлен корпус драйвера из алюминия и встроен в деревянное основание. Наушники из-за этого очень массивные.

Здесь же я решил сделать апробированный на модах ТДС-15 материал - бакелитовая плита 6 мм.

Тут тоже очень редкие мембраны, хоть и другие, другая конструкция драйверов.

Магниты помощнее, я их для своих прототипов специально заказывал. То есть чувствительность будет изрядно выше

Мембрана - модификация №5 по вот этой классификации:

http://forum.doctorh...28 ".

@Nibelung,

Женя, подпись мою посмотри. По ходу её никто не читает...)))

Ты ее сегодня приделал, пару дней назад там была пустота, мы уже к этому привыкли. да и потом, мне, скромному пейзанину, кроме наушников, знакомо там только слово Акуфейз ;)

@Nibelung, вместо Беркли у Вадима сейчас Аккуфейз трудится, он же где-то месяц назад написал о нем большой отзыв.

Хде?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Стас (Crus) - мы где пишем про походы в концерты?

В общем (и целом) пятница у нас очередной орган!

Евгении не забудьте!

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Про концерты мы на аудихоликсах пишем или в личке, а орган у Вас в субботу.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

В субботу?

тогда я видимо мимо :?: .

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Саша, я бы тебя заменил, но у меня закрытие дачи. Может кто-то из друзей-форумчан захочет присоединиться, пишите. Концерт в субботу 31 октября в малом зале консерватории.

Поделиться сообщением

Первый концерт был просто замечательным!

Приходите.

И компания отличная!!!

Поделиться сообщением

Дим, планирую в конце недели оказаться в Москве.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Маладцы.. :) Я может тоже буду в Москве с 20 по 23 ноября.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виктор, "16 тонн?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кто сказал, что натюрморт это изображение не живых предметов?

post-8800-0-38420600-1446971439_thumb.jpg

Изменено пользователем Denry

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ассоциации ТДСок с водкой и 800 с Баллантайнс мне понравились. А вот у коньяка нет фостексов, непорядок ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим, тебе Станиславу, дяде Саше и Жени общественное порицание за отсутствие наличия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кто сказал, что натюрморт это изображение не живых предметов?

Да, Дима, а акустику нужно менять... в натюрморт ни Деноны ни Викроры не влезли... а подставки, под них, я думаю, то-же были, значит только недостаточная площадь поверхности "виновата"! :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Акустика единственный аудиофильский предмет не подлежащий смене. Викторы замотаны изолентой и выглядят не гламурно. Деноны спят в коробке, Фостексы их затоптали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх. Такое событие пропущено(((((((

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Акустика единственный аудиофильский предмет не подлежащий смене. Викторы замотаны изолентой и выглядят не гламурно. Деноны спят в коробке, Фостексы их затоптали.

Ясно! Всё в угоду музыке и её воспроизведению! ( :secret: я сам такой :D )

С Викторами... тут Снорри уже помогал решению проблемы, схожей с твоей, так что вообще "не вопрос"(а если вдруг "станет вопросом", то легко решится) :D

А то что Фостексы растоптали Денонов :D , так это же здорово, это означает не то, что Деноны плохи, а то, что Фостексы ещё лучше! :coll: Так что ещё и отдельные поздравления :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх. Такое событие пропущено(((((((

Михаил, жизнь прекрасна! Я предвкушаю корриду твоего усилителя и Демографского. Возвращайся, Родина ждет!

Поделиться сообщением

@Denry,

Какого из усилителей?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все подставки апробированы, более того, еще парочка не вошла в кадр. Сегодня в 18 часов решил, что достаточно трезв, чтобы ехать за машиной ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.