Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

поздравил меня с прошедшим юбилеем

Эй, член клуба ... кхе-кхе-кхе! :attack :

Запомни!!!

Прошедших юбилеев не бывает!!!!!!!

:drinks:

Да. И ты уж выложи в этой ветке подарки, что сам себе сделал - винил. Уж тут-то нас эстетствующими снобами не назовут :shok: . А юные посетители хотя бы увидят альбомы The Beatles и всё другое. А то может они думают, что это сказки какие, типа "Гарри Поттера" или что там у них теперь в моде.

Изменено пользователем МедВаз

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Вчера вечером ко мне приходил Андрей (Bahobaho) вернул мне ТДС 15 от Снори, брал их послушать у себя в домашней системе, как я понял наушники ему понравились. Сравнили два межблока Неотех 3001 и Серебро+ медь We от Sergst мне хотелось услышать от Андрея совета куда какой кабель поставить. В результате решили, что серебро от Сергста пойдет на виниловый тракт, а медный Неотех поставил на Цап. Серебро все-таки очень детальное, и как сказал Андрей слышно цифру, на винил же эта детальность хорошо вписалась.

Еще Андрей поздравил меня с прошедшим юбилеем и подарил отличную пластинку post-8800-0-88085100-1417811206_thumb.jpg, за что ему огромное спасибо!

Народ а теперь у меня к вам будет большая просьба проголосуйте, пожалуйста за мою старшую дочь по этой ссылке

http://pedagog.mosed...district=&todo=

голосование бесплатное, надо только написать свой номер телефона и к вам придет смс с кодом дальше вбиваешь этот код, выбираешь страну и статус и ваш голос будет засчитан. Зарание всех благодарю.

Проголосовал

присоединяйтесь -подарим голоса!!!!!!!!!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В субботу мы с Игорем (longrun) были в гостях у Марка (mark7), Марк человек скромный и хотя знаком с большим количеством форумчан, сам ничего на форуме не пишет, стесняется. Основным предметом прослушивания были акустические системы Динаудио Конфеденс. Я в восторге от этих колонок, всегда с подозрением относился к полочной акустике, но эти системы полностью развеяли мои сомнения-подозрения. Очень ясное, прозрачное звучание, отличная сцена и бас звучал отлично, Марк, правда, его еще усиливал сабвуфером, но по-моему и без него звук был отличный. В качестве усиления использовались моноблоки от Флюкслаб с ихним же предом, который еще является и усилителем для наушников. Так же у Марка собралась большая коллекция наушников: Градо ГС 1000, Сенхайзеры 800, Баеры 911, Градо ПС 500, и две пары младших Стаксов одни старые Лямбды и какие-то 400-е. первый раз удалось послушать младшие стаксы, так получилось, что я сначала у Александра (only_a_lad) ознакомился с высшей лигой электростатов, а у Марка удалось послушать младшие. Звучание младших стаксов, пожалуй не понравилось, очень детальные средние и высокие частоты, и практическое отсутствие баса, звук точно не мой, хочу добавить, что старые лямбды звучали лучше 400-х, там хоть немного было низких частот. В общем вечер был очень интересным, много позитивного общения, все время хотелось беседовать и иногда это желание даже мешало прослушиванию музыки. Большое спасибо Марку и его супруге за гостеприимство.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась наша поездка в люберцы-нелюберцы. :) Спасибо Ирине и Марку за гостеприимство, вино и тест на знание английского :), а Диме за отличную компанию!

Система и правда отменная, в ней слышен фирмернный почерк флюксов - лампа-нелампа. :D В принципе, я понимаю эту концепцию, в случае АС она в полной мере себя показала, я услышал прозрачный, натуральный и, что самое удивительное, большой звук; в случае с наушниками, я бы к усилителю в пару выбрал что-то вроде Oppo или LCD-3, уверен, получилось бы хорошее сочетание. Еще мне понравились старинные стаксы-лямбды. Очень аккуратный, певучий звук к красивой переливчатой серединой. Ну да, есть у них проблемка с басами, ну так это не новость, особенно когда усиление простенькое. В общем, за неимением опп, будь я на месте Марка, слушал бы я их с превеликим удовольствием.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

правда, его еще усиливал сабвуфером,

Чего же Вы, монсеньёр, этого сразу не сказали то не обозначили.

Да. Лишний раз убедился в Ваших способностях слушая НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАТЬ!

Удручён. Разочарован. Да нет. Шокирован. :?:

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Так я еще про твой мощник промолчал, который в воскресение тебе подключал к АС. Каюсь стеснителен и скромен :secret: :blush:.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

и скромен :secret::blush:.

О, да. Ибо так же не написал, что м/блок мне закосячил не играющий. Как надо. Но тут 1/2 косяка моя.

Скромняга-стеснялка. Ходилка-стрелялка.

Сабвуфер. Ёжкин паровоз.

Я весь бледнею с Вас, сударЪ!!!

Поделиться сообщением

Вступлюсь за Диму. Он с самого начала протестовал против саба.

Говорил что он лишний.

Поделиться сообщением

Вступлюсь за Диму.

Это лишнее, уважаемый mark7. :yes:

Этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ себя в обиду ни-ни. Ни под каким соусом.

Он у нас "сам с усам". Боец.

Поделиться сообщением

Ну вот, Саша, твой необузданный литературный талант, сопровождаемый беспринципным наездом, даже Марка заставил написать пост в защиту угнетенных. :paladin:

Поделиться сообщением

Саша, пиши почаще, и мы будем чаще читать Марка :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не сразу понял... Подумал, опять люди Маркса начинают читать. Ошибочка, люди всё те же. С Наступающим Круз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир, тебя тоже с наступающим! Твой усилочек греет мне душу, от хорошего человека и вещи всегда радуют. :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И всех, всех, всех - с наступающим Новым Годом и Светлым Рождеством Христовым!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Крайне насыщенной на события оказалась прошедшая суббота. Помимо того , что пришлось появиться на работе, съездил в два магазина с винилом, где купил несколько пластинок другу на юбилей, ну и себя немного порадовал. Потом все эти ценные приобретения отвез на мойку к Александру (МедВазу) за что ему огромная благодарность и нижайшее поклонение. :thank: :thank: :thank::praynew0: :praynew0: :praynew0: :praynew0: :praynew0:. А после виниловой бани мы с Владимиром (vlad 21122112) поехали к Фархату на прослушивание его танталового усилителя от Демографа и 007 Стаксов. Я первый раз слушал эти 007, когда Фархат приносил их к Сергею(Sergst) на "дуэль" с 800-ми. И тогда мне 800-е понравились больше http://forum.doctorh...ic=21336&st=850 пост №858 От встречи в апреле 2013 года у Фархата остались только сами наушники, так и к ним он сшил очень мягкие аккуратные амбушки, а усилитель и ЦАП собрал для него Дима. Мы с Фархатом "братья по ЦАПам", правда, мой был сделан намного раньше и у него имеется большой блок питания, у Фархата же блок поместился в корпус самого ЦАПа, что меня удивило, поскольку Дима всегда делал аппараты отнюдь не миниатюрных размеров. Зато на блоке питания для усилителя мастер оторвался по полной таких больших размеров я еще у него не видел, прямо как старый телевизор с электронной трубкой :).

Звучание наушников мне очень понравилось, было именно то, что я и ожидал услышать от Стаксов, очень чисто, детально, прозрачно, а главное с басом все было отлично. Больше всего впечатлило звучание БСО (увертюра к "Кармен"). Еще я принес собой свои Викторы и ТДС-15 от Снорри, было интересно услышать, как справится усилитель с DX1000-ми. Я считаю, что справился отлично, баса много, как и должно было быть, но он не размазывался по звуковой картине, а прилично контролировался. В общем усилитель от Демографа меня впечатлил, как размерами, так и звучанием. Большой его плюс в том, что он может работать, как с обычными ушами так и с электростатами, а еще и с акустическими системами, которые очень бы хотелось послушать у Фархата, после того, ка они появятся, первые шаги к их появлению, уважаемый хозяин уже предпринял :good:.

Огромное спасибо Фархату за гостепреимство, а Владу за теплую компанию.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Также спешу обнять Дмитрия и Фархата за теплый субботний вечер :thank:

ах, как же звучало "Либертанго" Астора Пьяццоло - :good:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Володя. тебе неуд по поведению за немногословность :spiteful: :spiteful: :spiteful:.

Не возьму тебя к себе на "винил" ;)!.

Поделиться сообщением

да, действительно, я не писатель)

в таком случае - бери всех и... просто приезжай ко мне)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

да, действительно, я не писатель)

в таком случае - бери всех и... просто приезжай ко мне)

Да ладно, не писатель. Вон в личку мне про свой серебряный провод для ЛСД, как поэт написал! Одна "середина ровная, как горизонт" чего стоит :good:.

Изменено пользователем denry

Поделиться сообщением

@Denry,@vlad21122112, друзья, спасибо за приятную компанию! ) Буду рад увидеться снова, к сожалению, времени оказалось не так много, но у нас все впереди!

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Хорошо бы фото компании с усилителем.

А то как-то суховато выходит.

Аппараты Дмитрия нашего надо в интерьере людей слушающих подавать.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась наша поездка в люберцы-нелюберцы. :) Спасибо Ирине и Марку за гостеприимство, вино и тест на знание английского :), а Диме за отличную компанию!

Система и правда отменная, в ней слышен фирмернный почерк флюксов - лампа-нелампа. :D В принципе, я понимаю эту концепцию, в случае АС она в полной мере себя показала, я услышал прозрачный, натуральный и, что самое удивительное, большой звук; в случае с наушниками, я бы к усилителю в пару выбрал что-то вроде Oppo или LCD-3, уверен, получилось бы хорошее сочетание. Еще мне понравились старинные стаксы-лямбды. Очень аккуратный, певучий звук к красивой переливчатой серединой. Ну да, есть у них проблемка с басами, ну так это не новость, особенно когда усиление простенькое. В общем, за неимением опп, будь я на месте Марка, слушал бы я их с превеликим удовольствием.

Были у меня такие лямбды и тоже понравились. Долго думал, нужно ли у 800 и 911 оставить и их ;) Кстати, не капризные, в отличие от 407

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung, А в чем выражается капризность 407х?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Женя, ну и надо было оставить, все наушники разные. Мне тут Медваз Деноны 5000 презентовал, не плохая добавка к моим трем парам ушей, пару недель развлекаюсь с новой игрушкой и кабелями, т.к. кабель от ТДС Снори подходит и для Денонов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у 404 и 407 залипала мембрана

у лямбд такого эффекта не наблюдалось никогда.

Хочу поблагодарить Дмитрия и его Половину за прекрасный, душевный прием.

Все было замечательно. Блины задались на славу.

Что касается тракта, Весьма и Весьма впечатлен звучанием Большой системы с Электрами и Виниловым столом!

Выше всяких похвал, вот именно такой винил в общем-то я и ожидаю всегда услышать, но по-настоящему я его расслушал

именно сегодня на Диминой Ямахе!

Хочу также выразить свою искреннюю признательность prod67 за предоставленную возможность познакомиться лично, а также оценить звучание AKG K812 и 900 Фостексов!

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.