Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Игорь Longrun пару-тройку лет назад мне настоятельно рекомендовал прослушать "Казнь"... Также произвело сильнейшее впечатление! ( иностранные голоса действительно тяжело ложатся на слух в этом произведении)...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry,

Очень, очень за тебя рад!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати если кому интересно в подольске 17 февраля в ледовом дворце будет концерт ДДТ, судя по хоккейным матчам аппаратура там очень даже приличная, звук будет достойный. поскольку это подмосковье, то цены вполне доступны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера посетили очередной абонементский концерт в первом отделении слушали фортепьянный концерт Брамса, а во втором симфоническую поэму "Из Италии" Рихарда Штрауса. Обычно я готовлюсь к концерту и слушаю предстоящую программу дома или на плеере по дороге на работу. Фаворитом для меня оказался Штраус, что подтвердилось и на концерте, хотя пианистка при исполнении Брамса тоже не оставила меня равнодушным. В обоих отделениях играли на бис. И верхом музыкального наслаждения и в тоже время жизненного цинизма было исполнение на бис "Свадебного марша" Мендельсона. Музыка классная, особенно в исполнении большого оркестра, но как сказал Стас грусть накатила и последние годы жизни медленно пролетели перед взором, а кто как их оценил-пережил решает сам.

После концерта дружно посидели с пивом и откушали разностей.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ну концерт вчера в плане исполнения не ахти какой был. До РНО оркестру Когана далеко.

На Штраусе у меня вообще было ощущение, что оркестр просто не тянет эту музыку.

Да и Брамс меня в целом не впечатлил, хотя первый его концерт для фортепьяно всегда был любимым.

А вот в барчике посидели приятно, еда и пиво были отличными.

Теперь ждём субботы, когда гостеприимный хозяин Дима будет нас поить и кормить. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вадим, мне тоже в барчике больше понравилось, Володя внёс разнообразие в наши посиделки. Настроение было какое-то, не до музыки честно. Всё первое отделение я пялился на грудь флейтистки, а второе откровенно зевал. Но звучание фортепиано шикарное :sharm: И концерт Брамса конечно потрясающий.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Crus,Коган специально издевался над тобой)) После груди флейтистки он специально закончил Мендельсоном)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дима-Демограф! Поздравляю тебя с днем Конституции!

Здоровья, счастья, хорошего настроения!

Да здравствуют твои голова и руки, неустанно трудящиеся на радость любителям музыки.

:loveshower::appl::coll::drinks::good:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дима, с днем рождения! Здоровья тебе богатырского и неизменных успехов в твоем творчестве! :drinks: :drinks: :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий-Demograf поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья и счастья!

Для меня ты -настоящий Врачеватель человеческих душ и Избавитель от аудиофилии.

Например ты 5 лет назад сделал для меня ламповый усилитель наушников и 3 года назад цап,так с той поры они у меня -основа системы и менять ни на что не собираюсь,избавлен от такого желания и они душевно радуют-все благодаря тебе.

Человеческое спасибо!

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима! Поздравляю! :drinks:

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, с Днем Рождения тебя! Здоровья, всех благ и успехов в дальнейших разработках!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, с днём рождения!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :thank:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дима, с Днём Рождения! Огромного тебе здоровья, жизненных сил и удачи во всём, всегда и везде, и, разумеется, финансового изобилия! Хорошего настроения и отличных друзей! И обязательно - новых хороших идей в области аудио и быструю их реализацию! А ещё тебе пожелаю как можно скорее стать всемирно известным брендом! Ты давно это заслужил. Кто слушал твои изделия - знают это точно! Самые тёплые тебе пожелания! :drinks:

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера был на втором концерте по джазовому абонементу, Михаил к сожалению не смог составить мне компанию, поэтому взял с собой супругу. Из всех концертов абонемента, тематика этого мне казалась наименее интересной, но на самом деле все было отлично, атмосфера в зале была еще более душевная чем на первом концерте. Супруга была в восторге. Если в следующем сезоне будет такой абонемент, то обязательно приобрету.

http://meloman.ru/concert/zolotaya-era-dzhaza-2/

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Denry,

Представляешь, если бы я пошел - супруга не была бы в восторге)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

Тогда бы в восторге был бы ты сам. А мне и так и так хорошо, заряд оптимизма получен до конца недели, тем более, что погода, как обычно в декабре :(( .

Поделиться сообщением

@Denry,

Тогда бы в восторге был бы ты сам. А мне и так и так хорошо, заряд оптимизма получен до конца недели, тем более, что погода, как обычно в декабре :(( .

В субботу еще потепление обещают :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал, Дима. Классный концерт! И рассказ вначале интересный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.