vlad21122112 460 Опубликовано 4 декабря, 2017 Игорь Longrun пару-тройку лет назад мне настоятельно рекомендовал прослушать "Казнь"... Также произвело сильнейшее впечатление! ( иностранные голоса действительно тяжело ложатся на слух в этом произведении)... 1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable) 2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable) 3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable) Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вчера получил неимоверный кайф на концерте Гарика Сукачева. Энергия, бьющая через край и наповал, профессионализм музыкантов, а еще и отличный звук, что свойственно Гарику, и далеко не всегда встречается на рок концертах. Два с половиной часа КАЙФА! Вернулся на двадцать пять лет назад в молодость. Супруга тоже напелась, накричалась, нахлопалась в ладоши. Нужно все-таки иногда отвлекаться от академической музыки и окунаться в роковые эмоции. Миша огромнейшая тебе благодарность за такую сумасшедшую пятницу .Ну а сегодня вечером очередной поход в консерваторию будем слушать Брамса и Рихарда Штрауса. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Denry,Очень, очень за тебя рад! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 9 декабря, 2017 кстати если кому интересно в подольске 17 февраля в ледовом дворце будет концерт ДДТ, судя по хоккейным матчам аппаратура там очень даже приличная, звук будет достойный. поскольку это подмосковье, то цены вполне доступны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вчера посетили очередной абонементский концерт в первом отделении слушали фортепьянный концерт Брамса, а во втором симфоническую поэму "Из Италии" Рихарда Штрауса. Обычно я готовлюсь к концерту и слушаю предстоящую программу дома или на плеере по дороге на работу. Фаворитом для меня оказался Штраус, что подтвердилось и на концерте, хотя пианистка при исполнении Брамса тоже не оставила меня равнодушным. В обоих отделениях играли на бис. И верхом музыкального наслаждения и в тоже время жизненного цинизма было исполнение на бис "Свадебного марша" Мендельсона. Музыка классная, особенно в исполнении большого оркестра, но как сказал Стас грусть накатила и последние годы жизни медленно пролетели перед взором, а кто как их оценил-пережил решает сам.После концерта дружно посидели с пивом и откушали разностей. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну концерт вчера в плане исполнения не ахти какой был. До РНО оркестру Когана далеко.На Штраусе у меня вообще было ощущение, что оркестр просто не тянет эту музыку.Да и Брамс меня в целом не впечатлил, хотя первый его концерт для фортепьяно всегда был любимым.А вот в барчике посидели приятно, еда и пиво были отличными.Теперь ждём субботы, когда гостеприимный хозяин Дима будет нас поить и кормить. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вадим, мне тоже в барчике больше понравилось, Володя внёс разнообразие в наши посиделки. Настроение было какое-то, не до музыки честно. Всё первое отделение я пялился на грудь флейтистки, а второе откровенно зевал. Но звучание фортепиано шикарное И концерт Брамса конечно потрясающий. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Crus,Коган специально издевался над тобой)) После груди флейтистки он специально закончил Мендельсоном))) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима-Демограф! Поздравляю тебя с днем Конституции!Здоровья, счастья, хорошего настроения!Да здравствуют твои голова и руки, неустанно трудящиеся на радость любителям музыки. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима, с днем рождения! Здоровья тебе богатырского и неизменных успехов в твоем творчестве! :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо ! источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 978 18 Тракты Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Дмитрий-Demograf поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья и счастья!Для меня ты -настоящий Врачеватель человеческих душ и Избавитель от аудиофилии.Например ты 5 лет назад сделал для меня ламповый усилитель наушников и 3 года назад цап,так с той поры они у меня -основа системы и менять ни на что не собираюсь,избавлен от такого желания и они душевно радуют-все благодаря тебе.Человеческое спасибо! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWL 500 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима! Поздравляю! Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 166 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима, с Днем Рождения тебя! Здоровья, всех благ и успехов в дальнейших разработках! Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 / Ortofon 2M Bronze, National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима, с днём рождения! SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 803 Опубликовано 12 декабря, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (FiiO LL-RC 2024 cable) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Demograf, поздравляю с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем спасибо за поздравления. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 12 декабря, 2017 Дима, с Днём Рождения! Огромного тебе здоровья, жизненных сил и удачи во всём, всегда и везде, и, разумеется, финансового изобилия! Хорошего настроения и отличных друзей! И обязательно - новых хороших идей в области аудио и быструю их реализацию! А ещё тебе пожелаю как можно скорее стать всемирно известным брендом! Ты давно это заслужил. Кто слушал твои изделия - знают это точно! Самые тёплые тебе пожелания! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вчера был на втором концерте по джазовому абонементу, Михаил к сожалению не смог составить мне компанию, поэтому взял с собой супругу. Из всех концертов абонемента, тематика этого мне казалась наименее интересной, но на самом деле все было отлично, атмосфера в зале была еще более душевная чем на первом концерте. Супруга была в восторге. Если в следующем сезоне будет такой абонемент, то обязательно приобрету. http://meloman.ru/concert/zolotaya-era-dzhaza-2/ CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Denry,Представляешь, если бы я пошел - супруга не была бы в восторге))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Denry,Представляешь, если бы я пошел - супруга не была бы в восторге)))Тогда бы в восторге был бы ты сам. А мне и так и так хорошо, заряд оптимизма получен до конца недели, тем более, что погода, как обычно в декабре . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 14 декабря, 2017 @Denry,Представляешь, если бы я пошел - супруга не была бы в восторге)))Тогда бы в восторге был бы ты сам. А мне и так и так хорошо, заряд оптимизма получен до конца недели, тем более, что погода, как обычно в декабре .В субботу еще потепление обещают :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 14 декабря, 2017 Послушал, Дима. Классный концерт! И рассказ вначале интересный. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 декабря, 2017 Все в самом разгаре. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты