Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

asco

Новинка - Cowon D20

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно кто эти ВСЕ кто пришел к выводу что ковоновский звук типичный ширпотреб.

Позвольте поинтересоваться в каких именно статьях (обзорах) о технике вы это прочитали и видели. Иначе напрашивается, что мнение ВСЕХ это лишь мнение одного не удовлетворенного человека, а именно ВАШЕ.

это не типичный ширпотреб, а хорошо реализованный ширпотреб.

А ширпотреб собственно от того, что плеер т.н. "однояйцевый", т.е. "система на чипе"

Поделиться сообщением

угу, хорошо реализованный типичный ширпотребный звук, как в прочем плюс минус погрешность у сони, сансы, аривера и тд.

другое дело у ковонов хорошо реализованы функциональные возможности.

Поделиться сообщением

угу, хорошо реализованный типичный ширпотребный звук, как в прочем плюс минус погрешность у сони, сансы, аривера и тд.

другое дело у ковонов хорошо реализованы функциональные возможности.

а я разве не то сказал? :D

Поделиться сообщением

connect2812

ну я как бы убрал ауру исключительности ковона из твоего поста)

Поделиться сообщением

connect2812

ну я как бы убрал ауру исключительности ковона из твоего поста)

пусть будет :D

мне из ширпотребных ковон больше всех понравился

Поделиться сообщением

connect2812

Единственное считаю нужным пояснить слово - ширпотреб, что бы не у кого не сложилось необоснованно негативного представления о cowon.

ШИРПОТРЕБ. Искон. Возникло в 20-е годы XX в. Сложносокращенное слово слогового характера на базе словосочетания (товары) широкого потребления.

Несомненно это плеер для широкого применения, как и детища sony, Apple, Samsung, philips... Я думаю что от подобной вещи ни кто и не ожидал другого.

Вопрос же в следующем стоит ли выбирать данный плеер или за эти же деньги есть более достойные варианты.

Поделиться сообщением

connect2812

Единственное считаю нужным пояснить слово - ширпотреб, что бы не у кого не сложилось необоснованно негативного представления о cowon.

ШИРПОТРЕБ. Искон. Возникло в 20-е годы XX в. Сложносокращенное слово слогового характера на базе словосочетания (товары) широкого потребления.

Несомненно это плеер для широкого применения, как и детища sony, Apple, Samsung, philips... Я думаю что от подобной вещи ни кто и не ожидал другого.

Вопрос же в следующем стоит ли выбирать данный плеер или за эти же деньги есть более достойные варианты.

спасибо, кэп, так бы никогда и не узнал, что значит это слово.... :D

Вопрос ни о чем:

все зависит от критериев оценки при выборе - 1

о каких деньгах (модели) речь? - 2

Поделиться сообщением

На спам они уже появились. Примерно 200 долларов с доставкой для модели на 16 гигабайт, 250 - за 32.

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Поделиться сообщением

купил недавно. есть особенность с громкостью. чтобы громкость плеера была в 1.33 раза выше нужно выбирать неевропейский регион при первой загрузке, ну либо удалить файл настроек system/param.cfg перезагрузить и выбрать неевропейский.(прочитал об этом в одном из отзывов на яндекс-маркете)

стоил 4360

Время работы от аккумулятора почти в !два раза! стало больше, сейчас ~90 часов.

Хочешь понты покупай ipod

Хочешь отличный звук бери cowon

:yes:

в продаже по официальной информации он как 31 день всего.

Изменено пользователем hou

Поделиться сообщением

У нас в магазине в продаже 5750р 32 гига

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

я просто 8gb брал. поэтому...дешевле на 1400. просто флешка есть на 16gb которую кстати за 3xx р брал.

Поделиться сообщением

а я так и не понял, разве не С2 был продолжателем D2+ ?

Почему тогда D20 не является продолжателем C2?

Если нет, тогда объясните, чем C2 выбивался из концепции серии D ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

давным давно у меня был d2 (без плюса) интерфейс у него конечно был совсем не такой как сейчас у д20

посмотрел фотографии в ынэте и если судить по ним интерфейс с2 как и у д20

может разница серий д и ц в корпусе...

Поделиться сообщением

завтра поеду возьму , все таки 1н из самых первых обладателей д2 простого :yes:

и как только д3 взял , думал на что его , через месяц сменить

Поделиться сообщением

Можно ли скробблить музыку с этого плеера? Например, с сансы клип все отлично скробблится через рокбокс, а тут как с этим? Слышал про убивание плеера, если закинуть алак файлы, никто не знает? Больше всего интересует скробблинг

Поделиться сообщением

@jazi, вроде как ни один ковш не поддерживает алак, да и со скроблингом проблемы у них. Разве что на андроидных ковшах эта проблема решена.

Поделиться сообщением

ещё многие задаются вопросом как попасть в браузер не выходя в главное меню. для этого где иконки play pause надо правую (open) потом на верхний-правый угол, потом внизу на какую-нибудь стрелочку вверх. и тогда уже можно просматривать директирии, исполнителей, добавлять в избранное

Поделиться сообщением

Очень похоже, что ковон выпустил С2 в новом корпусе, напоминающем дизайном D2.

В чём прикол?

Непонятно...

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Медиаплеер с поддержкой уникальной технологии преобразования звука BBE+
  • Первоклассный дисплей формата 2,5" с функцией сенсорного управления!
  • Четкая демонстрация фотографий и видео: 16 млн. цветов, разрешение 320 x 240, частота 30 к/с
  • Вывод мультимедиа на телевизор и другие устройства
  • Расширение памяти с помощью SD/MMC-карт, удобный обмен данными
  • Впечатляющая мощность звука 58 мВт (по 29 мВт на канал)
  • До 90 часов непрерывного воспроизведения аудио или до 13 часов видео нон-стоп
  • Встроенный FM-приемник

СПЕЦИФИКАЦИЯ: e.gif Объём памяти 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб e.gif Дополнительная память SD/SDHC/MMC (до 32 Гб) e.gif Дисплей 2,5'' ЖК, 1,6 млн. цветов, 320x240, сенсорный e.gif Форматы видео AVI, WMV e.gif Параметры видео 320x240 (макс.), 30 к/с e.gif Параметры звука MPEG1 1/2/2.5 Layer 3, WMA e.gif Кодеки Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9 e.gif Субтитры SMI e.gif Форматы аудио MP3/MP2, WMA, FLAC, OGG, APE, WAV e.gif Аудио кодеки MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, до 320 Кбит/с, до 48 кГц

WMA : до 320 Кбит/с, до 48 кГц

OGG : до Q10, до 44,1 кГц

FLAC : уровень сжатия 0 - 8, до 44,1 кГц

WAV : до 48 кГц, 16 бит

APE: Fast, Normal, High 16 бит., 3.93 и выше e.gif Лирика LDB 1.0, 2.0, LRC e.gif Эквалайзер 5-полосный, EQ-фильтр (44 пресета+4 пользовательских) e.gif Графические форматы JPEG e.gif Параметры изображения без ограничений (Progressive JPEG - 1 Мп) e.gif Текст TXT (UTF-8) e.gif A(V)-выход видео - композитный, аудио - стерео e.gif Соотношение сигнал/шум 95 дБ e.gif Мощность звука (наушники) 29 + 29 мВт @ 16 Ом e.gif Динамики 1 встроенный, 1 - 20 КГц e.gif Радио FM (87,5 - 108 МГц) e.gif Мета-тэги ID3 V1, ID3 V2.2/V2.3, Vorbis Comment e.gif Питание литий-полимерный аккумулятор e.gif Время непрерывного воспроизведения аудио - до 90 ч

видео - до 13 ч e.gif Время зарядки аккумулятора от USB - 6 ч, от сети - 3 ч e.gif Интерфейс обмена данными USB 2.0 High Speed e.gif Поддержка внешних операционных систем Windows 7/ Vista/ XP / 2000 / ME,

MAC OS 10.X/ Linux V2.4 или более позняя версия (поддержка передачи данных) e.gif Размеры 78 x 55,4 x 16,6 мм e.gif Вес 86 г e.gif Год выпуска 2013 e.gif Статус модели в продаже с 02.04.13

А слушать людей говорящих о плохом и хорошем глупо, необходимо научится самому принимать решения, полагаясь на собственные уши...

Поделиться сообщением

у меня d2+ есть лучше бы они в d20 реализовали usb приёмник

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

В d20 аккумулятор разочаровал, вместо заявленных 90 часов отработал всего 40 (+/- 30 мин). Если кому интересно экранчик был выключен, были подключены 16 омные наушники, настройки были стандартные, громкость была выставлена но 30. В остальном плеер очень даже нечего. Свою цену оправдывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.