Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

P1ratRuleZZZ

Помогите выбрать наушники для меломанов

Рекомендуемые сообщения

P1ratRuleZZZ, честно сказать, мне ушки не так сильно понравились, сцена плохая, звук очень зажатый. Вам для каких жанров? Дапстеп, все дела? :music:

Trance, Uplifting trance, Pyschedelic, FullOn, Классика, ну и Pop, SynthPop. Звук зажатый -- хреново. Что посоветуете?

Но, сцена все равно лучше, чем в Битсах. Я просто к ультрасонам привык, у них очень объёмный звук. :music:

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ, честно сказать, мне ушки не так сильно понравились, сцена плохая, звук очень зажатый. Вам для каких жанров? Дапстеп, все дела? :music:

Trance, Uplifting trance, Pyschedelic, FullOn, Классика, ну и Pop, SynthPop. Звук зажатый -- хреново. Что посоветуете?

Вот AKG DJ K 181 слушал, звук понравился, но они диджейские.

Поделиться сообщением

В том, что диджейские, проблемы не вижу. Наоборот удобно -- отцеплять кабель и таскать с собой. Утрасоны 900 слишком дороговаты, надо было вместо монстров их брать, но, к сожалению, промахнулся, не додумался сразу спросить, а просто купил) что обидно, так деньги те же абсолютно. AKG DJ K 181-- очень интересный вариант, спасибо.

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Портатив: Fiio X5 --> Westone W40

Поделиться сообщением

А что насчет DT-150? Потянет ли их мой Emu 0204?

звука хватит , по мощности скорее всего нет .

зависит от музыки и громкости на которой любите слушать . (я слушал на таких коробочках , особого криминала не было )

Поделиться сообщением

Звук зажатый -- хреново. Что посоветуете?

в данном ракурсе ничего . можно было бы рассмотреть сони МА900 , но они открытые .

дт-150 , мне подачей нравятся (даже большинства открытых моделей) . но нужен ли такой звук вам :notknow: (или собираетесь ли вы в будущем покупать нормальный усилок или комбайн) .

Поделиться сообщением

А что насчет DT-150? Потянет ли их мой Emu 0204?

звука хватит , по мощности скорее всего нет .

зависит от музыки и громкости на которой любите слушать . (я слушал на таких коробочках , особого криминала не было )

Это гуд, в общем, есть, из чего выбирать. Спасибо всем!

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснение. Наверно буду брать Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition для работы. Как у них, Кстати, дела с шумоизоляцией?

Юзал 770про на 250 ом. С шумоизоляцией у них все замечательно. У 770 LE она должна быть еще лучше - ибо кожаные амбушюры. Сам смотрю сейчас в сторону покупки этих ушек + карманный усилитель.

П.С. monster beats pro не слушал, но слушал их Turbine и In-Ear Tour. Искусственный перебор баса, бубнят на динамичных звуковых переходах (в электронной музыке). В инструментальной музыке по чистоте звучания не дотягивают до моих стареньких Sharp HP-MD33-S. Но, опять же, смотря что слушать. Мое ИМХО: Монстры пойдут под рэпчик, айрнбишечку и попсу (ибо басы), а под качественную музыку (особенно инструментальную) лучше смотреть в сторону других производителей.

upd. Не в пользу монстров говорит еще полное отсутствие технических характеристик в описании, что обычно это свидетельствует о попытке производителя скрыть стоимость комплектующих из которых можно посчитать реальную стоимость товара или о попутке скрыть не очень качественные комплектующие, а это о чем-то да говорит ;)

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснение. Наверно буду брать Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition для работы. Как у них, Кстати, дела с шумоизоляцией?

Юзал 770про на 250 ом. С шумоизоляцией у них все замечательно. У 770 LE она должна быть еще лучше - ибо кожаные амбушюры. Сам смотрю сейчас в сторону покупки этих ушек + карманный усилитель.

П.С. monster beats pro не слушал, но слушал их Turbine и In-Ear Tour. Искусственный перебор баса, бубнят на динамичных звуковых переходах (в электронной музыке). В инструментальной музыке по чистоте звучания не дотягивают до моих стареньких Sharp HP-MD33-S. Но, опять же, смотря что слушать. Мое ИМХО: Монстры пойдут под рэпчик, айрнбишечку и попсу (ибо басы), а под качественную музыку (особенно инструментальную) лучше смотреть в сторону других производителей.

upd. Не в пользу монстров говорит еще полное отсутствие технических характеристик в описании, что обычно это свидетельствует о попытке производителя скрыть стоимость комплектующих из которых можно посчитать реальную стоимость товара или о попутке скрыть не очень качественные комплектующие, а это о чем-то да говорит ;)

Именно! Монстры не катят для классики вообще, и басы искусственные. Говорят что в 770 вокал плохо звучит, ибо середина проваливается, правда ли?

Что же все-таки лучше? 150 или 770? И что вообще дает это сопротивление? в чем отличие 80Ом от 250ом, если буду слушать через например Fiio e17?

Дома:

Поделиться сообщением

to P1ratRuleZZZ: Лучше всего прийти и послушать эти уши вживую.

770 на 250 ом Fiio e17 может не прокачать.

Поделиться сообщением

А что из портатива их может раскачать? В районе 10к

Дома:

Поделиться сообщением

В таком бюджете, думаю, только что-то самодельное.

Лучше слушать вживую, т.к. понятие "раскачать" у каждого разное.

Вот какой отзыв нашел:

Отзыв о iBasso D2+ Boa от Антон:
Добрый день! Подскажите, наушники какого сопротивления лучше взять для этого усилителя? Остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO. Не могу определиться, брать версию на 32, 80 или 250 Ом... 
Ответ от Doctorhead.ru:
250 ОМ сможет раскачать только старшая модель PB2. Смотрите в сторону 32 ОМ наушников.

Поделиться сообщением

770 на 250 ом Fiio e17 может не прокачать.

250 Ом точно не прокачает! Я даже больше скажу, ни один Фио просто не раскроет высокоомные наушники! (и низкоомные тоже :D )

Поделиться сообщением

А если взять звуковуху ASUS Xonar Essence One USB, будет ли этого достаточно?

Или взять Fiio e9 и использовать его вместе с e17?

Дома:

Поделиться сообщением

Я бы всзял ASUS Xonar Essence One. Она прокачивает уши до 600 Ом, да и получше любого Фио будет. (если надо будет, докупишь потом к ней усилитель нормальный)

Поделиться сообщением

А E-MU 0204 + лаконик какой-нить не пойдет?

Дома:

Поделиться сообщением

Нет. Это всё бюджетный вариант, да и ЭМУ для написания в основном беруг, да и проблемы с ней через одну.

Хорошая вещь хорошо стоит!

Поделиться сообщением

Нет. Это всё бюджетный вариант, да и ЭМУ для написания в основном беруг, да и проблемы с ней через одну.

Хорошая вещь хорошо стоит!

вот тут я соглашусь! То есть ASUS даже без усилка и апгрейда нормально раскроет HD650?

Дома:

Поделиться сообщением

вот тут я соглашусь! То есть ASUS даже без усилка и апгрейда нормально раскроет HD650?

На Асус будут играть, но без усилка ничего нормально не раскроется. Бери минимум Асус и потом уксилок. Или ещё чего получше.

Дешёвый девайсы - пустая трата денег, они могут только громко играть!

Поделиться сообщением

iBasso D7 у Доктора можно послушать. Там под HD650 громкость избыточная. И ЦАП неплохой - сигнал на усилитель можно завести. За его деньги его можно использовать по максимуму.

Покупать пустую коробку(Asus), к ней ещё пустую коробку(усилитель), потом внушать себе, что коробки вроде и не пустые, там электроны бегают - вот уж точно пустая трата денег. Это я про Asus. Там рабочая зона - ЦАП и выходной каскад - размером с Fiio или iBasso. А всё остальное - получается, что не используется. Но деньги требуют.

К HD650, если появится желание, лучше Wooaudio WA3 заказать. Потом от связки трудно оторваться.

Поделиться сообщением

На Асус будут играть, но без усилка ничего нормально не раскроется. Бери минимум Асус и потом уксилок. Или ещё чего получше.

Дешёвый девайсы - пустая трата денег, они могут только громко играть!

Согласен. Уже много разпожалел, что пожалел бабла на нормальный девайс.

Дома:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.