Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

P1ratRuleZZZ

Помогите выбрать наушники для меломанов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу приобрести качественные наушники, в основном для прослушивания дома. Склоняюсь к выбору Pioneer HDJ-2000 или Pioneer HDJ-2000-k (в чем, кстати, их отличие?). Может, порекомендуете что-то получше (бюджет до 15000)?

Также имеются Monster Beats Pro, звук в них вполне устраивает, но вот шумоизоляция неочень, и уши болят, если подолгу в них сидеть.

Слушаю в основном очень разную музыку: от попсы до классики и аудиофильских треков от Yello.

Спасибо заранее за советы!

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Портатив: Fiio X5 --> Westone W40

Поделиться сообщением

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А че смешного? почитал про эти уши, вроде как хорошие отзывы

Дома:

PC: Asus XONAR Essence One DAC (USB) -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Vinyl: JVC (Victor) QL-A70 (AT95E) -> ProJect Phonobox S2 -> Lake People G109-S --> ATH-1000W, Beyerdynamic DT150

Поделиться сообщением

А че смешного? почитал про эти уши, вроде как хорошие отзывы

нарисовался новый всеуниверсальный тренд (зонтик их послушал и расхвалил , и теперь все троли в такт будут петь о них в каждой теме) .

реально Мальчики . до и после 770LE , были и будут DT-150 :D

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555

250 Ом -- по-моему многовато для обычного стационарного компа. (Звуковуха E-MU 0204 также использую усилитель-DAC Fiio e17 на работе). Боюсь Fiio такое не осилит и получится го*** на выходе.

Дома:

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ

да не важно . вы и 770LE в раше не купите . только из-за границы заказывать .

да и 0204 поверьте даже для 770LE слабовата .

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ, а зачем покупали Monster Beats? Я их наушниками вообще не считаю, звук помойный, и еще стоят дохера.

Поделиться сообщением

Сенхайзер 600(б/у)+лаконик хотя бы.

Монстр битс торжественно сжечь:)(шутка).если нравятся диджейские(побасить),возьмите фа-005,но тактильно ваши монстры будут удобнее,но по звуку нет.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести качественные наушники, в основном для прослушивания дома. Склоняюсь к выбору Pioneer HDJ-2000 или Pioneer HDJ-2000-k (в чем, кстати, их отличие?).

Отличие, я так понял в цвете. Вам они точно не подойдут, они ди-джейские.

Попробуйте послушать модели Beyerdynamic с малым сопротивлением.

Поделиться сообщением

samara1532 для человека, привыкшего к басовитой подаче монстров про - любые хорошие уши (и hd600 и DT150 и много какие еще) - покажутся бесзабовым говном. Потому что человек уже подсел на басы.

Единственным реально качественным продолжением такой концепции звука будит лишь М50 да баеры 770LE.

Но последние в 2 раза лучше по вем параметрам. Поэтому, смейся, не смейся - а тут выбор без выбора.

Можно поискать Б\у. Раз куплены недавно и очень прочные, то риск минимален.

Ну а если не найдет их - пусть берет М50, чтож поделать - всяко лучше, чем монстер про.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Взял пионеры, действительно, басов меньше чем в монстрах, сначала было непривычно, но звук определенно ошеломляет, по крайней мере, меня устроил. Спасибо за совет, возможно буду брать баеры 770LE для прослушивания музыки на работе, ибо DT150 сложно будет раскачать в таких условиях. Почему все так засирают монстров? Дорого -- да, ясное дело, но звук в них мне нравится. Вот интересно мнение экспертов, с чем связано желание их сжечь? И почему это наушники за 7к лучше наушников за 20к? Хотя сравнив их с пионерами заметил, что в пионерах классика звучит как-то приятней, и тональность заранее настроена хорошо, в монстрах мне пришлось подавлять слегка высокие частоты

Дома:

Поделиться сообщением

аудиофильских треков от Yello.

Спасибо заранее за советы!

Что за треки? Впервые слышу :think:

Ну в Prime Test есть трек Yello - How how, который представляет из себя кучу ,Казалось бы, хаотичных звуков, но звучит все это прикольно.

Скажите, какое максимальное сопротивление должно быть у наушников, чтобы они комфортно смогли работать с Fiio e17 в режиме внешнего ЦАПа?

Дома:

Поделиться сообщением

Сенхайзер 600(б/у)+лаконик хотя бы.

Монстр битс торжественно сжечь:)(шутка).если нравятся диджейские(побасить),возьмите фа-005,но тактильно ваши монстры будут удобнее,но по звуку нет.

Смотрел этот вариант, но они открытые, что для меня будет неудобно, потому что я буду слышать всех, а все будут слышать меня и потом будут знать все песни леди гага. Наверно, нужно их сперва послушать, для дома может и возьму. Насчет басов -- нравится слушать psychedelic и Full-on, басы в нем, конечно, лучше чтоб были.

Дома:

Поделиться сообщением

Но последние в 2 раза лучше по вем параметрам. Поэтому, смейся, не смейся - а тут выбор без выбора.

все равно монстры рулят gigi.gif

Поделиться сообщением

А можно объяснить, почему они го***? Просто интересно, с чем связано это мнение. Это как люди покупают андроид мобилки, которые дешевле айфона, а потом говорят, что айфон го***, потому что они пожмотились покупать айфон, у которого дисплей в разы лучше чем дисплей на гелекси и который намного эргономичней и приятней. Просто мне тогда интересно, почему сие го*** столь дорогое? Понятно, что бренд и понты, но зато у них есть один модельный ряд из 4 видов, и все, а не то что у остальных: 100500 моделей и названия у всех MDX-500,mdx-501,mdx500 Super Limited Giga -- и не поймешь, что и как, и какой выбрать вообще. Поэтому мне интересно знать объективную оценку, почему монстры за 400$ го***, а что-то другое за 300$ в разы лучше?

Дома:

Поделиться сообщением

А можно объяснить, почему они го***? Просто интересно, с чем связано это мнение. Это как люди покупают андроид мобилки, которые дешевле айфона, а потом говорят, что айфон го***, потому что они пожмотились покупать айфон, у которого дисплей в разы лучше чем дисплей на гелекси и который намного эргономичней и приятней. Просто мне тогда интересно, почему сие го*** столь дорогое? Понятно, что бренд и понты, но зато у них есть один модельный ряд из 4 видов, и все, а не то что у остальных: 100500 моделей и названия у всех MDX-500,mdx-501,mdx500 Super Limited Giga -- и не поймешь, что и как, и какой выбрать вообще. Поэтому мне интересно знать объективную оценку, почему монстры за 400$ го***, а что-то другое за 300$ в разы лучше?

Тут нужно выбирать: звук или "красота". Битсы своих денег не стоят, звук лучше в наушниках за 3000к чем в битсах. Я считаю, что Битсы - это дорогой аксессуар, но не хорошие наушники с качественным звуком.

Поделиться сообщением

Тут нужно выбирать: звук или "красота". Битсы своих денег не стоят, звук лучше в наушниках за 3000к чем в битсах. Я считаю, что Битсы - это дорогой аксессуар, но не хорошие наушники с качественным звуком.

Спасибо за объяснение. Наверно буду брать Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition для работы. Как у них, Кстати, дела с шумоизоляцией?

Дома:

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ, бренд и только. Если айфон - это качественный телефон, у него отличная ОС и много других плюсов. А Монстер умеют продвигать свой продукт, поэтому вся молодежь покупает Битсы, не зная, что звук у них УГ.

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ, честно сказать, мне ушки не так сильно понравились, сцена плохая, звук очень зажатый. Вам для каких жанров? Дапстеп, все дела? :music:

Поделиться сообщением

P1ratRuleZZZ, честно сказать, мне ушки не так сильно понравились, сцена плохая, звук очень зажатый. Вам для каких жанров? Дапстеп, все дела? :music:

Trance, Uplifting trance, Pyschedelic, FullOn, Классика, ну и Pop, SynthPop. Звук зажатый -- хреново. Что посоветуете?

Дома:

Поделиться сообщением

Звук зажатый -- хреново

насверлить дырочек в чашки 770LE :)

Что посоветуете?

посмотри на его аватар и сразу все поймешь :D

Поделиться сообщением

Звук зажатый -- хреново

насверлить дырочек в чашки 770LE :)

Что посоветуете?

посмотри на его аватар и сразу все поймешь :D

Ахахах) В битсах звук и правда го*** в сравнении с пионерами, особенно скрипка круто звучит.

А что насчет DT-150? Потянет ли их мой Emu 0204?

Дома:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.