Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

biofox

Colorful Colorfly C4 PRO или iriver Astell&Kern AK 100?

Рекомендуемые сообщения

@cerebrus, ну судя по характеристикам должны играть неплохо с моденным ak100 (3Ом) или ak100 mkII (ну что одно и тоже по сути). Сопротивление низкое (16Ом), чувствительность - достаточно высокая (116дБ). Про стоковый вариант ничего не скажу - не знаю.

По поводу усилка - у меня на работе стоит fiio e9 - очень хорошо играют в паре. Дешево и сердито.

глупый вопрос, от нуба, но все-же, что есть модденный(расковырянный мастером ?) и мк2, если не трудно, ткните ссылкой почитать =)

Изменено пользователем cerebrus

Поделиться сообщением

@cerebrus, Мод очень простой - меняют выходное сопротивление на наушниковом выходе с 22Ом (стоковый вариант AK100) на 3Ом. Сама операция длится где-то минут 15. У пользователя Lumen (делает в Москве) можете узнать подробности. Версия плеера с шильдиком МКII, по своей сути, имеет точно такой же мод, только заводской, а не кустарный :). Единственное различие - в одном случае мы теряем заводскую гарантию, в другом - она сохраняется.

Подробнее здесь: http://forum.doctorh...c=17303&st=1650

Начинать читать можно со страницы 40-50, там много чего написано про этот мод.

Изменено пользователем Zanyda88

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cerebrus, Мод очень простой - меняют выходное сопротивление на наушниковом выходе с 22Ом (стоковый вариант AK100) на 3Ом. Сама операция длится где-то минут 15. У пользователя Lumen (делает в Москве) можете узнать подробности. Версия плеера с шильдиком МКII, по своей сути, имеет точно такой же мод, только заводской, а не кустарный :). Единственное различие - в одном случае мы теряем заводскую гарантию, в другом - она сохраняется.

Подробнее здесь: http://forum.doctorh...c=17303&st=1650

Начинать читать можно со страницы 40-50, там много чего написано про этот мод.

спасибо большое =) таки может стоит взять подержанный? раз гарантия всеравно слетает, на авито за 15 продают, с гарантией докторхеда до апреля =)

Поделиться сообщением

таки может стоит взять подержанный? раз гарантия всеравно слетает, на авито за 15 продают, с гарантией докторхеда до апреля =)

- Doctorhead не продает mkII, насколько я знаю... Так что гарантия все равно слетит при внешнем вмешательстве...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

таки может стоит взять подержанный? раз гарантия всеравно слетает, на авито за 15 продают, с гарантией докторхеда до апреля =)

- Doctorhead не продает mkII, насколько я знаю... Так что гарантия все равно слетит при внешнем вмешательстве...

имел ввиду, взять подержанный, и поменять на нем сопротивление, раз гарантия все равно слетает

Изменено пользователем cerebrus

Поделиться сообщением

Можно и так

И здесь объявления посмотрите

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=4166

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно и так

И здесь объявления посмотрите

http://forum.doctorh...em&item_id=4166

у него и взял =) как-то неоднозначно работает с моими наушниками (beyerdynamic Custom One Pro), громкость на 70, у большинства записей ставить приходится. (п.с. прошивка 2.30, попробую 2.10, как тут много раз советовали).

Поделиться сообщением

у большинства записей ставить приходится.

- Рипы с винила? После мода зазвучит громче...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Все хочется узнать у тех кто ковырял, я вообще эти сопротивления закоротил серебром-олово(советских времен) не черевато это для усилка?

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.