Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GradoFun

Плеер+усилитель+наушники...

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором:

1)Качественный плеер, до 7000 руб.

2)Качественные наушники "капельки", до 10000 руб.

3)Усилитель, до 7000 руб. портативный и лёгкий, а главное чтоб соответствовал уровню выше перечисленному!

4)Межблочник

Слушаю все жанры...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

Помогите с выбором:

1)Качественный плеер, до 7000 руб.

2)Качественные наушники "капельки", до 10000 руб.

3)Усилитель, до 7000 руб. портативный и лёгкий, а главное чтоб соответствовал уровню выше перечисленному!

4)Межблочник

Слушаю все жанры...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

можно cowon d2 звять на 16 гигов, потом, когда появятся вставить еще шлэшку на 64 гига.

из науников? нужны именно капельки?

усилитель впорос спорный, стоит вначале взять плеер и посмотреть как будет звучать без усилителя, а уже потом подбирать усилитель.

Меня скажем вариант D2 -> Westone 3 полностью устроил, не вижу смысла брать усилитель, динамика баса и так отличная, а больше он ничего и не даст... детальность на уровне, опять же для улицы всего достаточно, лишнюю коробку таскать ради весьма мизерного улучшения качества смысла нет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

фраза все жанры некорректна . в любом случает предпочтения будут

из вариантов senn ие8 - COWON d2+ усилитель ненужен )))

http://www.cowonglobal.com/

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Khronos. У меня ровна такая же связка - D2 + Westone 3. Связка практически идеальна во всех аспектах. Вообще, имейте ввиду, что арматурные наушники (и динамические Sennheiser IE6/7/8) не нуждаются в усилителе в принципе. Но, исходя из предложенного бюджета, я все-таки могу предложить связку более высокого уровня. Это тот же Cowon D2, Meier Audio CORDA XXS/iBasso T4 и Audio-Technica ESW9.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Также присоединяюсь к выше написанному: на днях приобрел Cowon D2 и Sennheiser ie6-связка отличная! :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Усилитель, наверное, не нужен. Можно подкорректировать бюджет.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Ммм...усилитель не нужен,так это вообще замечательно-это становиться ещё мобильней)

Я б с удовольствием послушал наушники с плеером,но я наверное не поеду в ближайщее время в Москву,а покупать буду в докторхэде...

А что лучше по качеству звука D2 или iAUDIO 7?,мне нужен просто качественный плеер,с отличным звуком,а всякие навороты мне не нужны...

Нужны только капельки,но если конечно в накладных есть достойные,то можно принять на заметку!

Поделиться сообщением

Ммм...усилитель не нужен,так это вообще замечательно-это становиться ещё мобильней)

Я б с удовольствием послушал наушники с плеером,но я наверное не поеду в ближайщее время в Москву,а покупать буду в докторхэде...

А что лучше по качеству звука D2 или iAUDIO 7?,мне нужен просто качественный плеер,с отличным звуком,а всякие навороты мне не нужны...

Нужны только капельки,но если конечно в накладных есть достойные,то можно принять на заметку!

По поводу плеера: тоже мучался выбором между двумя этими моделями. Читал обзоры, отзывы. В итоге пришел к выводу, что эти модели практически не отличаются по качеству звука. Различия лишь в том, что у D2 2.5 дюймовый сенсорный дисплей, поддержка SD карт и бОльшая мощность выхода на наушники, чем у iaudio 7. Поэтому мой выбор при покупке пал именно на него. Да и дизайн больше понравился.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Может некорректна,но всего понемножку!!!

Поделиться сообщением

ну наушники данного класса буду воспроизводить всего по не множку и на высоком уровне но всеже чють предпочтения есть , без них не как .

в любом случае с плеером думаю уже все ясно вот токо ушки остались ) ну и музыка качественная )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

честно говоря мой выбар пал в сторону D2 из-за более мение приличного звука + поддержка flac, ape + практически любой объем флэшки, уже видел инфу, что туда можно будет и 128 гиговую запихнуть, когда появиться... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

имхо, если нужна компактность - iaudio 7, у него тоже есть поддержка flac. а если важна функциональность - Д2.

Поделиться сообщением

Усилитель еще как нужен ) В данный момент пользуюсь ie8 + ibasso T4 + iPod. Так вот без усилка все вяло и кисло, нет драйва и чистоты звучания, а с усилителем разница заметна сразу же.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead, так то iPod, а мы говорим про Cowon D2. Эти два плеера отличаются сильнее, чем можно подумать. У Cowon D2 выход на наушники связан с ОУ работающим в классе AB, собственно потому у него выходная мощность самая большая, среди портатива. Кодек у D2 тоже лучший.

iPod Gen 3: PP 5002 + codec Wolfson WM 8731L

iPod Gen 4: PP 5020 + codec Wolfson WM 8975

Cowon D2: TCC 7801 + Wolfson WM8985

Cowon iAudio 7 я не советую, он работает на другом кодеке и ОУ там хуже.

Кстати, а у вас ATH-ESW9 больше нет в продаже что-ли?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

[off]а Вы делали уже кастомы к вестонам? я вот, что-то боюсь, с серыми средними насадками, у меня ровный звук, но конечно шумоизоляцию хотелось бы получше... но боюсь с кастомами, я получу отличную шумоизоляцию в следсвие чего подъем баса, потерю ровности звучания, и как следсвие завышенного баса потери его динамики и детальности... [/off]

Поделиться сообщением

Усилитель еще как нужен ) В данный момент пользуюсь ie8 + ibasso T4 + iPod. Так вот без усилка все вяло и кисло, нет драйва и чистоты звучания, а с усилителем разница заметна сразу же.

Никогда не подумал бы, что у Айпода такой потенциал. :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

НЕ айпод не для меня...

Так получаеться D2 лучше звук?

Так нужен для cowon усилитель?

Я так понял из капелек самый достойный вариант i8?

А cowon s9?что про него скажите?

Поделиться сообщением

GradoFun, к D2 усилитель ни к чему. ie6 и ie7 тоже достойные наушники. Но если Вам бюджет позволяет берите ie8. S9- это еще большие навороты. Вы же сказали, что они Вам не нужны. :)

Поделиться сообщением

немножко лучше, но зато больше по размеру, чем iAudio 7.

а нафик усилитель для капелек, лишний груз таскать.

Поделиться сообщением

НЕ айпод не для меня...

Я так понял из капелек самый достойный вариант i8?

А cowon s9?что про него скажите?

в D2 главное, то что можно расширить память, причем на очень много, все остальное ерунда по сравнению с этим :D

Поделиться сообщением

Начинку Cowon S9 в интернете не нашел пока. Мне самому в руки он тоже не попадал. У меня есть основания полагать, что он хуже D2 по техническим характеристикам, но пока это весьма голословно. Что мне не нравится - там процессор стоит гораздо более мощный, дисплей шире, blue tooth. А время работы аккумулятора при этом не намного меньше. И выходная мощность заметно ниже. Все это наталкивает на мысли, что компоненты тракта в классе D работают, чтобы батарейку беречь.

Cowon D2 не нуждается в усилителе для работы с любыми затычками, хоть арматурными, хоть динамическими. А вот для накладных Audio-Technica возможно все же есть резон купить усилитель. Раньше была такая модель - Audio-Technica ATH-ESW9, стоила в районе 10 тысяч как раз и имела практически легендарную репутацию самых лучших наушников для портатива. Отдельные люди ставили эту модель выше полноразмерных и более дорогих ATH-W1000 даже. Сейчас в продаже вижу ATH-ESW10 - улучшенную версию ESW9, выпущенную ограниченным тиражом. Но ввиду эксклюзивности она и дороже в два раза. Еще есть старые добрые ES 7. Но ESW9 все-таки выделялись среди всей линейки выдающимся качеством при умеренной цене, весьма обидно, если их с производства сняли. Я по прежнему считаю Cowon D2 + iBasso T4 +ATH-ESW9 самой лучшей портативной связкой, и она укладывается в бюджет.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Начинку Cowon S9 в интернете не нашел пока. Мне самому в руки он тоже не попадал. У меня есть основания полагать, что он хуже D2 по техническим характеристикам, но пока это весьма голословно. Что мне не нравится - там процессор стоит гораздо более мощный, дисплей шире, blue tooth. А время работы аккумулятора при этом не намного меньше. И выходная мощность заметно ниже. Все это наталкивает на мысли, что компоненты тракта в классе D работают, чтобы батарейку беречь.

Cowon D2 не нуждается в усилителе для работы с любыми затычками, хоть арматурными, хоть динамическими. А вот для накладных Audio-Technica возможно все же есть резон купить усилитель. Раньше была такая модель - Audio-Technica ATH-ESW9, стоила в районе 10 тысяч как раз и имела практически легендарную репутацию самых лучших наушников для портатива. Отдельные люди ставили эту модель выше полноразмерных и более дорогих ATH-W1000 даже. Сейчас в продаже вижу ATH-ESW10 - улучшенную версию ESW9, выпущенную ограниченным тиражом. Но ввиду эксклюзивности она и дороже в два раза. Еще есть старые добрые ES 7. Но ESW9 все-таки выделялись среди всей линейки выдающимся качеством при умеренной цене, весьма обидно, если их с производства сняли. Я по прежнему считаю Cowon D2 + iBasso T4 +ATH-ESW9 самой лучшей портативной связкой, и она укладывается в бюджет.

да мне кажется, что не будет там на слух особой разницы, а D2 нормально работал даже с DT250, хоть и приходилось делать 48-50 делений, но явной зажатости, слабости баса и т.д. не было, в принципе такая связка давала звук не хуже, чем дают Westone 3, но так как проиграла очень сильно по звукоизоляции, то и пошла в утиль :)

Поделиться сообщением

Обзор МР3-плеера с сенсорным дисплеем Cowon D2 - http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtml

Обзор МР3-плеера Cowon iAudio 7 - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... io-7.shtml

Поделиться сообщением

48-50 делений это уже плохо. Громкости-то может хватать, просто на экстремальных значениях громкости у любого плеера качество сигнала ухудшается.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Не,я не отказываюсь от наворотов,если это не в урщеб качеству...

Конечно же все хотят тратить меньше,а получать от этого как можно больше!Поэтому если разницы практически не заметна между i7 и i8,то можно и присмотреться к i7!А вообще почему только зены?у других нет подобных моделей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.