Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
atriohm10

Какие уши под Audio-gd 11.32?

Рекомендуемые сообщения

Отлично ребята :drinks: осталось определится между 558/598 и MA900 :sharm:

В чем их отличия в плане звука? помогайте хлопцы :music:

Скажу честно, я не фанат такой музыки, но допустим на инфектедах мне 598 понравились несколько больше чем MA900, не смотря на то, что сони в целом облодают более качественным звуком, но мне они больше пришлись по вкусу на ньюЭйдж-е. А если учесть что в Audio-gd 11.32 довольно жестко звучащий (по отзывам) усилитель, то соньки я бы к нему не рекомендовал, некоторая мягкость сенхов, будет более выгодна. 650-е кстати могут справится лучше и ма900 и 598-х, но при условии достаточного контроля баса у Audio-gd 11.32 но тут уже нужно спрашивать у владельца конкретно такой связки, как усил этого комбаина играет с 650-ми, на сколько я знаю, с раскачкой высокоомников у Audio-gd проблем никогда не было.

И МА-900, и HD-650 играли отлично (усилитель в устройстве очень приличный), яркости не замечено - думаю из этих двух претендентов и стоит выбирать.

Поделиться сообщением

Ну сенхи закрытые же в отличии от сони, типа более объемней звук у открытого типа

Вопрос по сони: у них 12ом, как они сыграются с комбайном? терзают сомнения

Поделиться сообщением

Ну сенхи закрытые же в отличии от сони, типа более объемней звук у открытого типа

Обе модели открытые.

Я слушал его с МА900 - никакого криминала (в виде пердежа и прочей хе*ни) не было и в помине - отличная связка!

Поделиться сообщением

В пору когда покупал 11.32, интересовался у производителя потянет ли устройство соньки, кингва ответил утвердительно.

Поделиться сообщением

да на 400-х с комбайном на сабре только пситранс слушать)))

это точно. Они тоже печочить будут не хило.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В смысле, германы плохой вариант?

ну почему же? германы 400 - одни из лучших наушников в своей ценовом диапозоне - по прозрачности, детальности, ширине сцены.

Но под них нужны такие компоненты системы, которые бы чуть смягчали яркие высокие, чтобы можно было слушать яркие записи без утомления слуха.

А данный комбайн на сабре ничего смягчать не собирается :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В смысле, германы плохой вариант?

ну почему же? германы 400 - одни из лучших наушников в своей ценовом диапозоне - по прозрачности, детальности, ширине сцены.

Но под них нужны такие компоненты системы, которые бы чуть смягчали яркие высокие, чтобы можно было слушать яркие записи без утомления слуха.

А данный комбайн на сабре ничего смягчать не собирается :)

Все так.

atriohm10

400-е для другой музыки хороши(не для транса и прочей электронщины).

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Ок! Всем спасибо :music:

Буду выбирать между сенами и сони

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.