Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alex_Nsk

Monster Audio MA9 - еще один портатив на базе PCM1704

Рекомендуемые сообщения

я бы взяла MA8, только мб спустя месяц (чисто денежный вопрос), а так описание понравилось.

Поделиться сообщением

Здесь и далее немного отзывов по сабж, от аудиофилов Екатеринбурга. В сравнении с горкой иных устройств.

Здесь и далее немного отзывов по сабж, от аудиофилов Новосибирска.

Здесь первые отзывы по опциональному балансному модулю для MA9/MA8

Поделиться сообщением

Если я закажу плеер с *****, то я получу его с алексмодом? Также интересует, есть ли в комплекте зарядка и как этот плеер играет с басовитыми ушами

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

Вы получите обычный плейер, напрямую от производителя.

В комплекте идет все что необходимо для его эксплуатации, в том числе зарядка.

Дополнительная предлагается как опция, удобно иметь запасную, скажем на работе. Кроме того при поломке (не дай бог, конечно) купить замену будет проблематично ибо зарядка нестандартная (2х9в для независимой зарядки 2х сдвоенных литиевых элементов).

Можно, конечно, будет заказать ее при необходимости через меня, позднее, но доставка из китая минимально обойдется + $40 к цене. Если же брать зарядку с плейером зараз, одной посылкой, то стоимость доставки не изменится практически.

Сам по себе плейер имеет исключительно нейтральный тональный баланс, так что с басовитыми ушками звучание будет басовитым и тп.

Изменено пользователем Alex_Nsk

Поделиться сообщением

сколько стоит мод и что даёт ?

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Филигранность, точность и утонченность. Насколько это вообще возможно в портативной технике.

Подробности здесь. В связи с экзотичностью используемых комплектующих количество возможных доработок ограничено. До нового года я смогу провести еще 5 доработок, на 3 из которых стоят резервы, т.е свободных мест на доработку всего 2 (два).

Поделиться сообщением

Филигранность, точность и утонченность. Насколько это вообще возможно в портативной технике.

Подробности здесь. В связи с экзотичностью используемых комплектующих количество возможных доработок ограничено. До нового года я смогу провести еще 5 доработок, на 3 из которых стоят резервы, т.е свободных мест на доработку всего 2 (два).

благодарю

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Выкапываю тему.

Интересно каков этот динозавр по сравнению с современными плеерами (ibasso dx200, hifiman 901, a&k, lotoo, fiio и т.д)?

Сам являюсь его обладателем но сравнить возможности не представляется.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.