Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Miniamba

Наушники до 6500р. Yamaha HPH-MT120, в частности.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже слушал и оценил Yamaha HPH-MT120, наушники появились недавно, а отзывов нет. Хочу приобрести для дома. Слушать буду с компа Asus Xonar DX. Музыка в основном 2-х типов: тяжеляк и relax. Важен первую очередь - качественный звук в целом, а также - басс, без переизбытка, но и без недостатка, объемный и упругий. Задумался, а стоит ли брать Yamaha HPH-MT120? Или лучше остановить свой выбор на Roland-RH200 или подкопить и взять Denon AH-D1100?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очень интерсно было бы послушать HPH-MT120, надо будет поискать такую возможность.

если без учета ее, вам можно было бы присмотреться к проверенным наушникам. Если из открытых - MDR-MA900. Ниболее унивнрсальные по жанрам, Отлично отыграют как тяжеляк, так и релакс. Лучшие уши в свой ценовой.

Если из закрытых, то Sennheiser Momentum. Или ATH ES-10. Или ATH-A900х (чисто домашнии с длинным проводом).

Дороговатые, но за закрытость приходится переплатить...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже слушал и оценил Yamaha HPH-MT120, наушники появились недавно, а отзывов нет. Хочу приобрести для дома. Слушать буду с компа Asus Xonar DX. Музыка в основном 2-х типов: тяжеляк и relax. Важен первую очередь - качественный звук в целом, а также - басс, без переизбытка, но и без недостатка, объемный и упругий. Задумался, а стоит ли брать Yamaha HPH-MT120? Или лучше остановить свой выбор на Roland-RH200 или подкопить и взять Denon AH-D1100?
На форуме здесь можно Denon AH-D1100 за 5тр новые я взял после старых филипсов за 500р небо и земля для начального уровне пойдет :music:

Asus XonarD1+Denon AH-D1100

Поделиться сообщением

Если смотреть на d1100, тогда уж лучше взять их аналог за значительно меньшую сумму - Creative Aurvana Live!

Звучат так же. Бабла съэкономите, а получите то же самое в другой обертке.

Но все же, если звукоизоляция не нужна, то выбор без выбора - ma900 лучшие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Кстати у меня Asus D1 качает на ура только вот мр3 уже в них особо не послушаешь. Смарт мой их тоже раскачивает на ура. И главное они хоть и закрытые но в них комфортно ( уши не потеют и ничего не давит ) да и шнур для меня самое то , раньше все время креслом по проводу ездил. Брал как то с собой в длительную поездку на автобусе 3 часа пролетели не заметно только вот удивленные глаза иногда смущяли :stopit:

Asus XonarD1+Denon AH-D1100

Поделиться сообщением

Если смотреть на d1100, тогда уж лучше взять их аналог за значительно меньшую сумму - Creative Aurvana Live!

Звучат так же. Бабла съэкономите, а получите то же самое в другой обертке.

Но все же, если звукоизоляция не нужна, то выбор без выбора - ma900 лучшие.

MA900 выползают из бюджета уже.

Брал как то с собой в длительную поездку на автобусе 3 часа пролетели не заметно только вот удивленные глаза иногда смущяли

=) Не знаю, я затычки предпочитаю для улицы и поездок.

------------

p.s. Да, и кстати, сможет ли моя Xonar DX раскачать 65 Ом'ные уши, или я зря вообще задумался о модели HPH-MT120?

Поделиться сообщением

Кто нить уже успел послушать Yamaha HPH-MT120? Как они, за свою цену достойно звучат?

Поделиться сообщением

Напишу, раз никто еще не слушал...

Yamaha HPH-MT-120

Посадка ушей воздушная, через 5 минут вообще забываешь что на тебе наушники! И сами по себе уши по весу очень легкие. Провод прямой и очень длинный, метра 3, путается постоянно, видимо надо как то сворачивать.

Высокие и средние отыгрывают очень хорошо, хлесткий барабан так же хорош. Но вот глубокий вдумчивый бас, вообще не играют. Т.е. к примеру орган, никакой, The Black Eyed Peas :) то же в крайней степени абсолютно никак не играет. Also sprach Zarathustra Штрауса, то же не звучит. Причем никаких хрипов нет, просто звук не идет в ушах и все. Прогревал порядка 40 часов - никакого эффекта в лучшую сторону, только чуть громче стали. Возможно конечно надо 50-100 часов. Но был обладателем этих ушей 4 суток.

По моему скромному мнению уши очень хороши если слушать что то типа легкого джаза, соул и т.п.

Все ИМХО. Я начинающий :)

Поделиться сообщением

в этом месяце планирую выехать в ДХ. Так эта ямаху постараюсь там застать. Очень интересует эта модель. АЧХ у нее кстати, чем-то похожа на cd3000, только ВЧ не такие подчеркнутые.

http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/yamaha-hph-120-mt/Yamaha_HPH-MT%20120_fr_amp_c2.pngYamaha_HPH-MT%20120_fr_amp_c2.png

http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/sony_cd_3000/Sony_CD3000_fr_amp_c2.pngSony_CD3000_fr_amp_c2.png

Поделиться сообщением

Yamaha и правда выпустила отличные наушники. Если бы цена на 220 модель была равна AT M50 это несомненно был бы хит.

Звук очень ровный и максимально открытый не смотря на закрытую конструкцию. Лучше всего подходят под живую музыку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.