RuMIN 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Занимаюсь музыкой. Играю на электро гитаре! И иногда балуюсь электронной музыкой в Кубасе и Ризоне. Но я дома поздно появляюсь, поэтому шуметь низя сильно ((( Вот и подумал над тем чтоб приобрести хорошие наушники для комбика. Сам комбик: PEAVEY Rage 158 - Мощность 15 Вт- Динамики: 8 " Blue Marvel- Регулировки: Modern/vintage voicing switch- Входы/Выходы: Tape/CD вход, выход на наушники- Каналы: 2- Эквалайзер: 3-полосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMIN 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Попробовал Sennheiser HD 555. Акустику чётко слышно, а вот каогда играешь на дистёршене, то звук не очень мне нравиться! Вот думаю может Sennheiser HD 25-1 II попробовать! Я едь ещё и електронной музыкой занимаюсь! Ну блииин... где вы все Помогите советом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 8 марта, 2009 Beyerdynamic DT 880/880 Pro. Лучшей электрогитары, чем в этих не слышал. Дисторшн не жирный и очень хорошо детализированный.Еще хороши AKG K 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Наверно закрытые надо? Дома: Myryad MXC 6000 - Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom, MS Audio Laboratory HHP 1.0, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO - Beyerdynamic DT 880 PRO ( ), Denon AH-D5000 ( ), FA002W, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701, Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650. На улице: iPod (160 Gb) - ATH ES 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMIN 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот я думаю наверное Beyerdynamic DT 880 попробовать. Более дорогие варианты я рассматривать не буду ибо я не настолько суепр музыкант чтоб с дорогостоющим супер пупер оборудование работать Но всё таки меня Sennheiser HD 25-1 II манит и манит! Но я просто не знаю как они с электрогитарой будут звучать! Их же ведь советую для DJ! Кто нить знает как HD 25-1 II с электрухой звучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 321 2 Тракты Опубликовано 9 марта, 2009 Рекомендую в развязку между комбиком и наушниками включить любой педальный эквалайзер или мини микшер. Вы же понимаете насколько звук в наушниках грязнее чем от раскаченного динамика напрямую.Особенно у комбиков бюджетного уровня.Наушники я бы порекомендовал мониторного типа Уровня Audio-Technica M 50; Beyerdynamic 770 pro 80 om. Во первых музуку писать в них одно удоваольствие. Во вторых слушать музыку еще большее удоваольствие. Ну и для комбика вполне подходят. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты