Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Педиккантроп

Аудиофильская медицина. Считаю важным !

Рекомендуемые сообщения

Может вернутся к медицине? :)

AEvntyo0_rc.jpg

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

При 2000 омах ничего не будет - послушаете 50 Герц. Басы!

Что касается троллинга, то это всего лишь ирония, и удаление - самый дурацкий способ борьбы с нею, потому что тогда это win.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Может вернутся к медицине? :)

AEvntyo0_rc.jpg

Наверное, это и есть самый верный метод лечения аудиофилии. Я бы поменял обычную розетку на розетку Furutech, а кабель для наушников - чтобы не хуже Cardas Audio :) .

Поделиться сообщением

У кого есть ТОН-2 или ТА56М - можно засунуть, скорее всего не сгорят.

Поделиться сообщением

Кстати, всякое излечение начинается со здравости рассудка, самокритики и смеха над собою. Странно, однако, большинство любителей звука до этого оказываются неспособны, - так я сужу по темам своим, в которых Вы, господа, себя проявляли. Смеяться Вы не умеете. :NOno:

Поделиться сообщением

Только прежде чем одевать на пациента, провод надо прогреть на специальном девайсе

http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html

который

устраняет статическое напряжение;

поставляет глубокий сигнал широкого диапазона, что обеспечивает необходимые изменения в металле проводника;

передаёт сигнал сверхвысокой частоты (сверхзвуковой) сигнал, сглаживающий поверхность проводника.

Система Nordost Vidar также обладает уникальной возможностью приводить в движение электроны, находящиеся над проводником, и перемещать их в изоляционный слой.

причем -все совершенно бесплатно, надо только купить какой нибудь провод, что бы лечение прошло успешно, сойдет что нибудь вроде

http://www.audiomania.ru/analogue_inter ... axial.html

Кабель имеет ровную частотную характеристику не менее чем для 15 ГГц, а в пределах затухания 0,92 дБ/м даже до 21 ГГц. И даже до 25 ГГц при затухании только 1,04 дБ/м. Диапазон рабочих температур кабеля от -100 до +80

то есть, можно слушать и на Марсе и использовать вместо волновода.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

У кого есть ТОН-2 или ТА56М - можно засунуть, скорее всего не сгорят.

Да там не динамики, а электроды. Специальный апгрейд для уважаемых жителей Биробиджана :) Ой, куда это меня опять... :)

Поделиться сообщением

DkossZoSo

Тут уж не до юмора http://vk.com/album-13627012_160865338

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Супер, спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Только прежде чем одевать на пациента, провод надо прогреть на специальном девайсе

http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html

который

устраняет статическое напряжение;

поставляет глубокий сигнал широкого диапазона, что обеспечивает необходимые изменения в металле проводника;

передаёт сигнал сверхвысокой частоты (сверхзвуковой) сигнал, сглаживающий поверхность проводника.

Система Nordost Vidar также обладает уникальной возможностью приводить в движение электроны, находящиеся над проводником, и перемещать их в изоляционный слой.

причем -все совершенно бесплатно, надо только купить какой нибудь провод, что бы лечение прошло успешно, сойдет что нибудь вроде

http://www.audiomania.ru/analogue_inter ... axial.html

Кабель имеет ровную частотную характеристику не менее чем для 15 ГГц, а в пределах затухания 0,92 дБ/м даже до 21 ГГц. И даже до 25 ГГц при затухании только 1,04 дБ/м. Диапазон рабочих температур кабеля от -100 до +80

то есть, можно слушать и на Марсе и использовать вместо волновода.

Провод исцеляет от недуга тугоухости и поднимает эго обладателя на орбитальный уровень )))

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

Кстати, всякое излечение начинается со здравости рассудка, самокритики и смеха над собою. Странно, однако, большинство любителей звука до этого оказываются неспособны, - так я сужу по темам своим, в которых Вы, господа, себя проявляли. Смеяться Вы не умеете. :NOno:

Да ладно! Умеем мы смеяться. И диагнозы сами себе ставим. Направленной агрессии в Ваш адрес я всё же на форуме не усмотрел. И если что-то в моих сообщениях Вам не понравилось, прошу простить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.