Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alikos

Помогите...))))

Рекомендуемые сообщения

всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.

ну так у меня вопросик-

1)какой плеер взять с хорошим звуком

2)воспроизведение видео

3)память

4)зарядка

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у...

Поделиться сообщением

никто тут не советчик что ли???!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Бери cowon

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Бери cowon

Ok, но какой??? С2 или х7-х9... Из не опыта встречи с плеерами, судя по прочитанному на форуме отдаю предпочтения cowon, но у с2 как я понял память маленькая для фильмов... А как она себя ведут через переходной провод av если его подключать к монитору?

Поделиться сообщением

Alikos

Бери Cowon z2

думаю, что с 32Gb придется часто закачивать фильмы, клипы....

Поделиться сообщением

всем спасибо большое за внимания, у кого еще какие предложения

Поделиться сообщением

берите cowon/ipod с жестким диском

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

еще не одного комента по поводу IPod положительного не нашел.... все жалуются на звук... все его зас-ют

Поделиться сообщением

кто тыкал X7??? просто смотрю по памяти, воспроизведению видео из Cowon

Поделиться сообщением

У меня ковон Х7, почти два года, я доволен все работает без проблем. Разрешение экрана не высшее, но фильмы в электричке при поездке на дачу смотрю с удовольствием.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

да меня его изображения не интересует, я его изображения буду выводить на монитор авто

Поделиться сообщением

Тут я Вам ничего не подскажу, я его через монитор или телевизор не смотрел, надобности такой не было. В магазинах эту модели уже найти не оченьлегко, так что поторопитесь если решите брать именно Х7, но можно взять и флеш плеер, а для увеличения объема приобрести флеш карту.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Тут я Вам ничего не подскажу, я его через монитор или телевизор не смотрел, надобности такой не было. В магазинах эту модели уже найти не оченьлегко, так что поторопитесь если решите брать именно Х7, но можно взять и флеш плеер, а для увеличения объема приобрести флеш карту.

так там и своих 160Gb

Поделиться сообщением

Х7 не флеш плеер, а HDD плеер, я к тому, что если не покупать именно Х7, то можно взять любой другой, а для увеличения объеме памяти докупить карточку.

Поделиться сообщением

всем большое спасибо...!!!!!! определился на Х7, 160Gb, цена 6000р. состояние идеальное в полном комплекте

Поделиться сообщением

Alikos

:drinks:

Цена хорошая. Потом отпишите что да как получилось, интересно будет узнать, если Вас не затруднит.

Поделиться сообщением

еще не одного комента по поводу IPod положительного не нашел.... все жалуются на звук... все его зас-ют

так вам же фильмы смотреть и чтоб места много, под эти цели звук пойдет

Поделиться сообщением

Alikos

:drinks:

Цена хорошая. Потом отпишите что да как получилось, интересно будет узнать, если Вас не затруднит.

ok! обязательно дам знать, сегодня заберу его, и на новой недели займусь авто.....

Поделиться сообщением

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто

А усилитель?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто

А усилитель?

не понял вопроса про усилитель!

у меня будет с плеера заходить сигнал в проц, с проца по усям, и потом по канально!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой усилитель? Или он в процессоре?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Ребят! Всем доброго время суток! Помогите! Подключаю cowon x7 к телевизору, а он не показывает

Поделиться сообщением

Процитирую

Для подключения понадобится плеер, телевизор со входами AV (тюльпаны) и ТВ-кабель (в комплект не входит).

Включаем телевизор, переключаем его в AV-режим.

Подключаем кабель. Здесь есть небольшое затруднение. У кабеля три тюльпана, а на некоторых телевизорах только два. Не долго думая вставляем желтый штекер в "видео", а любой из двух оставшихся в "аудио". Рекомендую попробовать и тот и другой. В зависимости от качества видео-рипа один из каналов может работать лучше.

Подключаем кабель к плееру и включаем плеер.

Выбираем нужное видео и запускаем.

Далее, ориентируясь на подсказки где какая кнопка, жмем на Установки - это нижняя правая кнопка если держать плеер вертикально. В появившемся списке опций выбираем первую - Дисплей и Субтитры. Далее выбираем строчку TV-out, нажимаем на нее. Экран плеера гаснет, на экране телевизора появляется изображение. Если кабель не подключен, то TV-out не активируется, сколько не нажимай.

Для выхода из режима ТВ-выхода нужно активировать плеер коротким нажатием на механическую кнопку включения, а затем нажать на нижнюю правую сенсорную кнопку.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.