Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mixa649

Sennheiser HD 380 PRO

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста, на что лучше поменять эти уши. Вариантов не много, из наличия в этом магазине:

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 или

AUDIO-TECHNICA ATH-WS70

Но что то я опасаюсь Аудиотехнику брать из-за большого количества подделок на рынке, вот например в DNS совсем подозрительно дёшево продают http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i12 ... -ws70.html

Хотя, Sennheiser HD 380 PRO, отмечу на мой взгляд, лично для меня, по конструктивному исполнению, гораздо лучше Аудиотехники: отсоединяется кабель, который сам по себе не "сопливый" и тянется только к одному уху, накручивающийся переходник, дужка с подушкой не давит на голову, сидят удобно, но жаль мне, получается великоваты.

Поделиться сообщением

менять на М50 более разумно, чем на портативные кривые ушки с задранным мид басом..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хотя, Sennheiser HD 380 PRO, отмечу на мой взгляд, лично для меня, по конструктивному исполнению, гораздо лучше Аудиотехники: отсоединяется кабель, который сам по себе не "сопливый" и тянется только к одному уху, накручивающийся переходник, дужка с подушкой не давит на голову, сидят удобно, но жаль мне, получается великоваты.

ТовариСЧ, вам кажись "шашечки" важнее чем "ехать")))

Тогда добавьте к этому списку ништяков еще и кейс удобный и офигенный, только нафиг это все нужно если звук - гуавно... :stopit:

Поделиться сообщением

connect2812, нет мне важнее ехать. ;) И кейс для наушников я, честно говоря, ума не дам для чего. Кто на улице слушает, тот одел и пошёл. Думаю вряд ли, кто то, например, едет на работу слушает плеер, пришёл на работу - положил наушники в кейс, обратно ехать, значит , расчехлил, надел, приехал домой - зачехлил и т.д.)) Единственное может, в редком случае, куда нибудь если ехать в чемодан или большую сумку положить. А так, наверное, у большинства уши лежат по месту прослушивания - дома или в студии.

А особенности, которые отметил, считаю всё же полезными дополнениями, т.к. с другими наушниками всегда были проблемы с кабелем через 1-2 года. А здесь кабель телефонный где-то удобно с ним, а где может и полегче и подлиннее требуется кабель, например, для записи вокала, или может кому по улице идти с таким кабелем в плеере стрёмно, в общем, можно менять в зависимости от ситуации. А вот удобство посадки меня беспокоит значительно в меньшей степени, небось бошка не треснет))

Поделиться сообщением

connect2812, нет мне важнее ехать. ;) И кейс для наушников я, честно говоря, ума не дам для чего. Кто на улице слушает, тот одел и пошёл. Думаю вряд ли, кто то, например, едет на работу слушает плеер, пришёл на работу - положил наушники в кейс, обратно ехать, значит , расчехлил, надел, приехал домой - зачехлил и т.д.)) Единственное может, в редком случае, куда нибудь если ехать в чемодан или большую сумку положить. А так, наверное, у большинства уши лежат по месту прослушивания - дома или в студии.

А особенности, которые отметил, считаю всё же полезными дополнениями, т.к. с другими наушниками всегда были проблемы с кабелем через 1-2 года. А здесь кабель телефонный где-то удобно с ним, а где может и полегче и подлиннее требуется кабель, например, для записи вокала, или может кому по улице идти с таким кабелем в плеере стрёмно, в общем, можно менять в зависимости от ситуации. А вот удобство посадки меня беспокоит значительно в меньшей степени, небось бошка не треснет))

ну не знаю, по мне - так те же м50 на порядок лучше, и это даже говоря о "шашечках", неубиваемые, как корпус так и драйвера, как их не грузи, я своим громкости случалось наваливал так, что на голове ходуном ходили, не на долго конечно, чтоб без вреда для здоровья, но они как спортивное авто, знаешь, что по нашим дорогам разгоняться опасно, но соблазн добавить газу постоянно присутствует))) и ничего) плюс к этому конструкция тоже складывающаяся. Кину еще один камень в огород 380: штекер там далеко не универсальный, (я о подключении кабеля к наушникам), так что он скорее "съемный" там чем съемный, когда дойдет дело до его замены

З.Ы. к слову сказать, у м50, с помошью отвертки, паяльника и такой то матери, замену кабеля произведет и школьник :D

Поделиться сообщением

Да, я и не сомневаюсь, что М50 лучше на порядок, а по конструкции, по крайней мере, на мой взгляд, не хуже, но они и дороже на порядок,в два раза почти, я брал Sennheiser HD 380 PRO за 4000 руб., т.е. это уже другая ценовая категория, сравнивать как то не корректно получается. Я то и расчитывал на некий средний универсальный вариант,и не ожидал какого-то уж супер звучания, но за 4 т.р. уши не должны так криво звучать и искажать звук в среднечастотном диапазоне при повышении громкости усилителя до 30-40%. Ещё раз повторюсь такого не было с моими более дешевыми наушниками.

Поделиться сообщением

Да, я и не сомневаюсь, что М50 лучше на порядок, а по конструкции, по крайней мере, на мой взгляд, не хуже, но они и дороже на порядок,в два раза почти, я брал Sennheiser HD 380 PRO за 4000 руб., т.е. это уже другая ценовая категория, сравнивать как то не корректно получается. Я то и расчитывал на некий средний универсальный вариант,и не ожидал какого-то уж супер звучания, но за 4 т.р. уши не должны так криво звучать и искажать звук в среднечастотном диапазоне при повышении громкости усилителя до 30-40%. Ещё раз повторюсь такого не было с моими более дешевыми наушниками.

наверное я глухой видать, раз не слышу искажений в них на ПОЛНОЙ громкости через карту со встроенным усилком для наушников :stopit:

Да и вообще наверное глухой, куда мне до профессионалов "любителей" мега качОвости и драйва :stopit: тупо спорить ... Людям сахар важнее :stopit:

Я бессмертный

Vintage E-serial Fender Japan Stratocaster CST-50 natural. The manufacture year is 1984-1987

Поделиться сообщением

Да, я и не сомневаюсь, что М50 лучше на порядок, а по конструкции, по крайней мере, на мой взгляд, не хуже, но они и дороже на порядок,в два раза почти, я брал Sennheiser HD 380 PRO за 4000 руб., т.е. это уже другая ценовая категория, сравнивать как то не корректно получается.

Вот именно. Как можно сравнивать наушники за 4000-4500 р с наушниками в 2-3 раза дороже?

Прочитал внимательно всю тему (заинтересовала, сам год-два назад купил и пользовал 380-е). Последние несколько листов сплошная склока - у кого наушники круче. Понятно, что в выигрыше те у кого кошелёк толще. И я бы имей бюджет покупки не 5, а скажем 15 или даже 30тыр купил бы уши уж точно лучше, по любому.

Пользовал 380 примерно 0,5 года. Нравились? Да, на тот момент, за те деньги (что то порядка 4300 в DNS). Басы были действительно хороши (кто хоть раз присутствовал очно на концерте джаза, не на стадионе, а в небольшом зале - знает что такое настоящий БАС). Но конечно хотелось лучшего, поэтому далее были куплены Audio-Tehnica ATH A700X, AKG K550 и на этом поиск лучшего звука для меня вряд ли прекратится. К сожалению в моём городе нет магазина где можно перед покупкой ушей их послушать.

Уважаемый connect2812, Beyerdynamic DT990Pro (250 Ohm) надо сравнивать не с 380-ми Sennheiser'ами, а 600-ми или 650-ми. Это уши одного уровня и исполнения. И там я не уверен кто кого. Я не фанат Sennheiser, просто последние несколько листов темы ну очень не в тему.

Ну а если реально - что можно купить лучше за 4500р?

Player: Fiio X7 (AM2 / AM3 / AM5), Sony NW-A37HN, Samsung Galaxy Note10+ SD512G

Sennheiser HD650 (ERA Cables), Sony MDR-Z7, Sony MDR-1AM2

IEM: Sony XBA-H3, KZ AS16, BQEYZ Spring2

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

AMP & DAP: Sony PHA-3, Fiio BTR5, xDuoo xd-05, panda amp, FiiO K5

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.