Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ARtr

Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?

Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?  

35 проголосовавших

1. 1. Вам нравится советовать наушники и помогать с выбором?

• Да, нравится помогать, сейчас отпишу какие нормальные.
      12
    • Нет, случайно зашел. Уже ухожу.
      23

Рекомендуемые сообщения

Тогда посоветуйте и мне. :smile83:

Хочу купить звуковую. Думаю заказать AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE с ebay.com. Уже почти заказал, осталось оплатить. :think:

И поменять наушники заодно. Бюджет всего в 200$ (так как студент), думаю тоже заказывать там. По ценам от туда.

Обожаю гитару во всех проявлениях. Ну в основном учитывайте направления как pop.rock/alt.rock/post-grunge/alспамtal/metalcore. Иногда тянет на классику, нео-классику, трэйлер мьюзик (типа Audiomachines), джаз, блюз, кантри. Иногда на brutal death metal/mathcore. :music:

Голова у меня маленькая, удобство на втором месте.

Дорогих наушников практически никогда не слушал, из того что есть дома FA Titan (раздолбанные в хлам - нормальные такие), FA 004 (для дома так себе - пока временный вариант).

Хочу получать удовольствие от музыки еще больше. :(((

Поделиться сообщением

ARtr

Sony MDR-MA900

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

А как же Beyerdynamic DT 770 Pro ?

StalkerAnarhist, спасибо.

Поделиться сообщением

А как же Beyerdynamic DT 770 Pro ?

:NOno:

Обожаю гитару во всех проявлениях. Иногда тянет на классику, нео-классику, трэйлер мьюзик (типа Audiomachines), джаз, блюз, кантри.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Да пожалуй лучше открытый звук конечно.

Поделиться сообщением

Буду признателен за варианты.

И хорошо ли Sony с тяжеляком справляться будут?

Кажется в них будет тяжеловато вместе с включенным теликом одновременно раз они такие открытые.

Поделиться сообщением

Советую обратить внимание на FA-011 - они играют во много раз лучше, чем FA-004 (Titan я не слышал), а стоят новые 100$. Звук у них суперобъёмный, басовитый, очень детальный на верхах и при этом без выделения сибилянтов - для рока подходят отлично. Единственный минус - могут быть проблемы с комфортом, т.к. амбашюры неглубокие.

И кстати ебэй для покупки наушников не лучший вариант - гораздо чаще хорошую цену на б/у можно встретить здесь или на head-fi. Байера разве что на немецком ебэй бывают новые по вкусной цене, но не сказать бы что сильно дешевле, чем в докторе.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

Рребйата, я не в куръсе

Поделиться сообщением

FA-011

А FA-002W не лучше?

Поделиться сообщением

FA-011

А FA-002W не лучше?

В общем-то это совсем разные наушники, у которых общее - только производитель)))

FA-002W - закрытые, легко раскачиваемые). У них довольно ровный, очень разборчивый, детальный, но несколько сухой, студийный звук. Бас быстрый и не форсированный, середина с пиком в области вокала, который может напрягать на некоторых записях (например, слишком яркие гитары на роке), ВЧ прослушиваются хорошо, но наушники немного темноваты. Основной кайф деревяшек в довольно любопытном тембральном окрасе инструментов и ощущении пространства... короче, вещь очень любопытная, но не слишком универсальная - надо слушать :)

FA-011 - открытые, тяжело раскачиваемые))) Звук - чистый fun) Играют размашисто, объёмно, с душой и с воздухом)) АЧХ - U-shaped, но середина при этом на месте, что не может не радовать. На мой взгляд по звуку универсальны, что только в них не слушал - всё нравилось. Кому из знакомых не давал слушать - все были в восторге.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

какой то станный вы, ТС. Подозрительный. Похоже на розыгрыш :x

MA900 из открытых.

Shure 840 из закрытых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

какой то станный вы, ТС. Подозрительный. Похоже на розыгрыш :x

MA900 из открытых.

Shure 840 из закрытых.

:jester:

Спасибо.

Что-то все про Sony говорят. Что неужели лучше просто нет ничего? :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.