Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

Владимиру Высоцкому-75

Рекомендуемые сообщения

Владимир Высоцкий,,,

Для меня,как и для многих этот человек занял особое место в жизни

Я вырос на его песнях ,а отец был немного знаком с ним,бывал у него дома и на спектаклях

Он стал нам родным и не ушел навсегда,,,

"Я конечно вернусь,не пройдет и полгода,,,"

когда трудно и когда радостно -он с нами,он возвращается

Давайте сегодня отбросим все дела и проблемы и послушаем его голос ,переливы его живых струн

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

В какой-то передаче помню рассказывали, что Евтушенко и Вознесенский спорили между собой, кто из них более крутой поэт, но потом оба признали, что Владимир Семенович, которого они в расчет не брали, на самом деле оказался и более талантлив и свое время в стихах выразил масштабнее.

Лично для меня он несомненно лучший поэт второй половины ХХ века, а возможно и всего ХХ века.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Слушал его еще на пластинках и бабинах, великий поэт был. :good:

fo26xfscd00

Поделиться сообщением

"Пожары над страной

Все выше, жарче, веселей.

Их отблески плясали в два притопа, три прихлопа,

Но вот судьба и время

Пересели на коней,

А там в галоп, под пули в лоб -

И мир ударило в озноб

От этого галопа.

Шальные пули злы,

Глупы и бестолковы,

А мы летели вскачь -

Они за нами влет.

Расковывались кони,

И горячие подковы

Летели в пыль на счастье тем,

Кто их потом найдет."

надеюсь это он про прошедшее,а не про будущее наше

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Wzi1uGvXsr4

Всю неделю на пластинках слушал...

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

В какой-то передаче помню рассказывали, что Евтушенко и Вознесенский спорили между собой, кто из них более крутой поэт, но потом оба признали, что Владимир Семенович, которого они в расчет не брали, на самом деле оказался и более талантлив и свое время в стихах выразил масштабнее.

Лично для меня он несомненно лучший поэт второй половины ХХ века, а возможно и всего ХХ века.

Дмитрий denry на днях был у меня

я поставил ему Высоцкого

он стал слушать и внезапно переменился в лице-немного оцепенев

я встревожился,а потом вспомнил ,что и у самого была оторопь-ЖИВОЙ ВЫСОЦКИЙ поет

Дмитрий не снял наушники ,не дослушав до конца и непроизвольно пел вместе с ним

Спойлер

Поделиться сообщением

для меня он вообще самый великий русский поэт в истории. круче Лермонтова, Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д., которых я тоже очень люблю, но не так как как ВС. Владимир Семенович был гений - и при этом писал для всех - для совершенно любых и разных людей. лицо нашей культуры 20-го века, человек который во многом определил то что в нас сейчас есть. я счастлив родится русским только хотя бы потому что на русском языке писал и пел он.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Но есть и негатив - целое поколение хрипунов породил. Не, под Джоплин в ССР не косили - только под ВСВ. Да и кто такая эта дженис..

Даже щас в электричках бомжи с гитарами - орут хрипят..

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Но есть и негатив - целое поколение хрипунов породил. Не, под Джоплин в ССР не косили - только под ВСВ. Да и кто такая эта дженис..

Даже щас в электричках бомжи с гитарами - орут хрипят..

Да никаких хрипунов Владимир Семенович не породил, благодаря его огромному таланту, возникало желание быть на него похожим, голос необычный, а стихи понятны любому человеку, разговаривающему на русском языке, только попробуй напиши так "... И когда наши девушки, сменят шинели на платьица, не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять..." Меньше двадцати слов, а описано целых двадцать лет жизни страны после войны.

Сейчас вспоминаю, как "подсадил" на Высоцкого дальнюю родственницу, то ли сестру, то ли тётю матери, она родилась где-то в конце 20-х начале 30-х годов. Записи Владимира Семеновича большей частью не отличались качеством и для человека слушающего классический вокал звучали ужасно "что там хрипит этот ужасный алкоголик?.." Я выступил для нею практически переводчиком, проигрывал несколько фраз, а потом сам внятно повторял, то что спел Владимир Семенович. И она сначала вникала в слова, повторенные мною, а потом слушала всю песню полностью. Через месяц она стала настоящей фанаткой Высоцкого, она специально купила для этого магнитофон, знакомых у неё было очень много и теперь уже она меня снабжала редкими записями, благодаря ей я попал на просмотр пленки записи Высоцкого для кинопанорамы на Мосфильме (она была хорошо знакома с режиссером фильма "Россия Молодая").

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

6Fdg05yHhKk

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

denry

ну вы не привозносите до лучшего 20-го столетия, как никак, тот же Бунин хотя и из другой оперы

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.