Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
negod13

наушники для дома до 7500р. есть ли альтернатива ATH-M50s??

Рекомендуемые сообщения

Вообщем решил заказать себе Audio-Technica ATH-M50s, но все же терзают сомнения по поводу именно домашнего использования этой модели - как я понимаю они больше подходят для мониторинга, прослушки на портативе, DJейской работы - т.е по идее не очень пригодны для длительного комфортного ношения. Вообщем весь в сомнениях - может что то лучше найти можно до 7500 руб. Наушники нужны универсальные для дома 50% музыка/25%кино/25%игры. Слушаю в основном мелодичный транс, пока звуковая встроенная - но планирую одновременно с наушниками взять и ЗК в пределах 5000руб. Рассматривал так же вариант с Audio-Technica ATH-A700X/А500Х - но у меня голова небольшая, а во многих отзывах пишут что эти наушники плохо сидят на маленькой голове. Требования к наушникам просты: хороший звук, долговечность, длинный и надежный провод, комфорт. Может что то из этих моделей взять: Shure SRH840,Beyerdynamic DT 770 M, Sennheiser HD 598, AKG K 240 MK II, или предложите свои варианты, или все же не ломать голову и взять ATH-M50s.

Поделиться сообщением

Значение ATH-M50 явно преувеличено.Это не самые лучшие наушники хотя и одни из самых басовитых. Любители долбящего баса от них в восторге. Я бы вам посоветовал послушать German Maestro GMP 8.35 D сам хотел такие...но у меня большая голова для них ,а для вас я понял это как раз и не проблемма)). Эти уши при том что хорошо басят еще и более музыкальны и сбалансированы то есть если угодно звук у них не такой тупой и долбящий как у ATH-M50s и можно слушать дольше не уставая.Ну а о качестве German Maestro давно ходят легенды собирают их в Германии и они надежны как танк)) На втором месте я бы поставил Shure SRH840. Про ATH-M50 лучше забудьте

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition взять по проще звуковую карту, например AUDIOTRAK Prodigy CUBE, кабель будет спиральный, но поскольку звуковая карта будет на столе, рядом с монитором, длинный кабель не потребуется.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

васнецов2010

Ну не знаю - Sony MDR-MA900, уж больно на портативные смахивают, ну и цена у них 12тыр. - у меня край 7500-7700р. Вообщем, как я понимаю от ATH-M50s мне лучше отказаться??. Прошу еще вариантов. :) Звуковая скорее всего будет Titanium HD.

Поделиться сообщением

negod13

У них цена начинается с восьми рублей, ну с копейками. Чуток переплатите, но зато реально будет стоящая вещь. И вообще то они домашние.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ну а все же еще варианты есть, а то как то меня эти Сони не вдохновили :))

Поделиться сообщением

Если транс любите, посмотрите на ultrasone, можель тут вам подскажут, какая получше в вашем ценовом диапазоне

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Denon 2000 он правда дороже ваших требований. про M50 в любом случае не вспоминайте.они для рэперов и неразборчивых любителей тяжмета которым важно только -МЯСО

Поделиться сообщением

Ну а все же еще варианты есть, а то как то меня эти Сони не вдохновили :))

Уже успели прослушать (или тупо - "дизайн не нравится")...?

Поделиться сообщением

васнецов2010

Прослушать любые наушники в моём "поселке" не где )) Да - внешне как то отпугивают, и ценник все же больше.

Поделиться сообщением

м50 плохие бла бла бла. Лучше за 5к хрен найдете. Только акг 550. На хорошей карточке и усилке будут отменно играть

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

мне М50 с доставкой выходят в 6500р. Я не говорю что они плохие - просто вроде как не оч. они домашние :)

Поделиться сообщением

Ну тут у кого какая голова. Кому то сильно жмет, кому-то (мне например) комфортно. Если сидеть больше 2 часов, тогда начинают уже уставать уши. Бери Akg k550. Отличные наушники и "домашние"

Поделиться сообщением

Starkiller-

У меня немного предвзятое отношение в плане качества к АКГ, и что то они не очень на домашние похоже - вроде такие же как и М50. ). Они комфортнее чем М50?? А еще что посоветуешь?

Поделиться сообщением

m50 в принципе удобные и надёжные, у них, например, хорошее крепление провода (с пружинкой), долго будут служить. посадка сначала может жать, но потом, вроде, привыкаешь, на маленькой голове как раз хорошо сидят. по-моему, их вполне можно долго носить, уши устают, конечно, но, мне кажется, это почти во всех закрытых наушниках. звукоизоляция отличная. но по звуку, конечно, не очень, хотя это всё индивидуально, наверное. НЧ много, но и ВЧ присутствуют. на портативе они как раз не раскрываются, по-моему, приходится громкость сильно увеличивать, чтобы звук. картина более-менее отчётливой была. так что на компьютере со звук. картой, может, и неплохо для своей ценовой категории играть будут.

Поделиться сообщением

Акг будет удобней и каковы критерии домашности для вас тогда? ещё лучше взять баеры 770 лимитед эдишн 32 ома. В дх они пока что есть вроде. Знакомый не так давно заказывал

Поделиться сообщением

SHURE SRH840 - а вот эти как для дома ??

Поделиться сообщением

Да критерии обычные - комфортные наушники для длительного прослушивания.

Поделиться сообщением

Шуры тоже подойдут. Вам какое звучание нужно от наушников то?

Поделиться сообщением

Я не спец и не аудиофил - простохочу максимально качественный звук за эти деньги :)) +универсальность и комфорт. Прошу накиньте список достойных моделей, а то я уже на пол пути к заказу М50, но что то держит :))

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте взял German Maestro GMP 8.35 D. Надежные, а точнее, не убиваемые http://www.youtube.com/watch?v=-VKaQ66Ej0U, подходят для любых стилей музыки. Басс хороший, не перебивающий все остальное. :good:

Некоторые говорят, что сильно давят на голову, но если будет возможность послушать, то советую обратить внимание на данную модель. Свои деньги отыгрывают на все сто! :music:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

ну собственно м50, акг550, шуры 840 и баеры. На вашем бы месте взял баеры

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте взял German Maestro GMP 8.35 D. Надежные, а точнее, не убиваемые http://www.youtube.com/watch?v=-VKaQ66Ej0U, подходят для любых стилей музыки. Басс хороший, не перебивающий все остальное. :good:

Некоторые говорят, что сильно давят на голову, но если будет возможность послушать, то советую обратить внимание на данную модель. Свои деньги отыгрывают на все сто! :music:

Как раз давят тем у кого большая голова так что не проблемма для автора топика.Наушники действительно уникальные в плане надежности. В конце концов АКГ 550 которые тут советуют тоже неплохи ..правда уникальными их уже не назовешь..просто удачная модель за небольшие деньги.. есть еще Roland RH-300 удобные и хорошо звучащие ..все что вам тут советовали лучше АТ м50,, в них вы долго не послушаете и вобще разная казалось бы музыка будет звучать в них, как бы одинаково однообразно... если вы их слушали и полюбили всем сердцем ,то конечно берите ,если же знакомы заочно ,то не понятно почему вы за них так зацепились ,а впрочем если что продадите, как это сделали уже десятки людей на этом форуме!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.