Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FaustIV

Помогите с выбором DYI кита.

Рекомендуемые сообщения

zag18 опять же повторюсь, я не верю в различимое на слух качество дорогих и дешёвых компонентов, потому что я этого не слышу.

Поделиться сообщением

zag18 опять же повторюсь, я не верю в различимое на слух качество дорогих и дешёвых компонентов, потому что я этого не слышу.

Я тоже не верил, пока не заменил.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Сделаете первый усилитель, потом второй, третий и начнете слышать разницу.

Это все приходит с опытом. Тут первое - начать делать.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Shoker то есть брать не заморачиваться, или же всё-таки что-нибудь другое посоветуете?

Если сильно хочется самостоятельно собрать, то брать и не заморачиваться. Ибо:

Вы, господа, видимо, не понимаете сути сборки качественных усилителей. Для сборки серьёзного аппарата мало иметь схемку и кучку деталей. Даже самые продвинутые схемы легко испортить не грамотной сборкой. Вы готовы сидеть часами и кропотливо перебирать детали, подбирая нужные в даном участке характеристики, при чём нужно понимать, что и эл.литы бывают разные и плёночники и керамика и другие радио-детали и каждая деталь хороша в своём участке схемы! А готовы вы вкрадчиво, раз за разом, делать замеры и опять менять детали, стараясь попасть в нужный режим! Помимо этого нужны серьёзные теоретические знания чтобы понимать физические процессы в электрических схемах. Если вы ничего этого не можете, то не нужно соваться в качественное усило-строение!

+много :)

К тому же на первый раз конструкция вполне норм, хоть какой то начальный опыт поимеете.

Не страшитесь совершенства!

Оно вам нисколько не грозит.

Сальвадор Дали

Поделиться сообщением

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

(http://habrahabr.ru/post/152659/)-для ознакомления,не вы первый,с чего то нужно начинать.

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

Про усилок не подскажу, я про иБей хочу сказать пару слов. Два комплекта заказывал (ЦАПы - конструкторы), в обоих случаях недокомплект. В первом 11 кондеров и резистор недоложили, во втором четыре кондера и панельки под микросхемы - на фотографии лота были, а в комплекте нет. Если есть терпение подождать пару месяцев пока вторая посылка дойдет - можно и с продавца спрсить чтобы дослал. Мне лень было - докупал в Чипе Дипе.

Поделиться сообщением

К вопросу о стоимости ушных усилителей Lynx. Если кто то считает их дорогими, то совершенно просто ( или тяжело в зависимости от квалификации) может просчитать полную стоимость используемых комплектующих, а после удивиться такой маленькой цене. Причём в данных изделиях всякие китайские нонеймовые или несуществующие у оригинального производителя детали не устанавливаются. То что сейчас, да и ранее продаётся на Ебее, ни какой критики не выдерживает, как в исполнении изделий так и в звуке :shok: . Но это не значит что на Ебее всё подделка, очень многие европейские и американские компании занимаются продажей новых, стоковых позиций, вот там то и можно много найти интересного и крайне качественного для дальнейшего творчества, но это отдельная тема...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.