Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AntonAlipov

помощь в выборе полочных АС стоимостью не выше 10 000 руб

Рекомендуемые сообщения

AntonAlipov

Посмотрите на такие http://pult.ru/product/39415.htm.

Почему то про полки всегда забывают. А они очень неплохо звучат.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Monitor Audio BR или BX то же самое примерно будет.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Любопытно - зачем выкладывать видео "звучания" своих колонок?

Зритель услышит всё-равно свои :D)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Любопытно - зачем выкладывать видео "звучания" своих колонок?

Зритель услышит всё-равно свои :D)

А я где то указал что это мои колонки?!?

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся.

Правда все советы другу не помогли, он купил то, что ему посоветовала подружка (плевался потом страшно). Они, женщины такие, (советчики)

Зато я сам, пока просеивал информацию, купил себе к компу с ебая YAMAHA-NS-10MM. Причем продавец оказался не просто "нашим парнем" - пообщавшись по скайпу, на английском, обнаружилась масса пересекающихся интересов. Решающим оказалась японская флейта САКУХАЧИ, которую я люблю, и которая играла фоном во время нашего общения. Мой визави оказался дзенбудистом и владельцем нескольких флейт, под разные настроения. Так он мне не только скинул сильно цену, но еще и одну флейту прислал в подарок. Такие дела. :yes:

?Колоночки совсем микроминиатюрные, но играют оччень! По началу подключил их к ушнику, а потом собрал маленький усь, на EL84 -теперь просто сказка!

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон,прими поздравления!

Теперь понятно, чего ты с форума пропал. Сказку значит собирал и на флейте тренировался :yes:, пока мы тут через дебри нового форума :paladin:продирались.

Скажи, есть ли интересные записи с японскими флейтами. И чем они отличны от "обычных".

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

надо же какая она маленькая. басовик диаметром почти чуть больше писчика который стоит на NS10

наверное на комп поставить на стол только и годны. похожи на сувенирные колонки. там поди прикольно наблюдать как маленькие , карликовые артисты и музыканты поют.

а динамик там бумажный ? из такого же материала как в NS 10?

я себе хотел сначала взять мониторы NS 10, но потом понял что есть такие же колонки побольше на 8мидюймовом басовике и на абсолютно той же комплектухе что и десятки .

называются они NS 635.

играют хорошо,живо , подвижно, быстро и весело, разрешение мониторного уровня и все такое. но в основную систему я их не поставил конечно же. все таки баса нужно побольше для музыки, чтобы все играло как надо не обрезаясь примерно на 60 гц

post-1290-0-26724200-1365221522_thumb.jpg

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся.

Правда все советы другу не помогли, он купил то, что ему посоветовала подружка (плевался потом страшно). Они, женщины такие, (советчики)

Зато я сам, пока просеивал информацию, купил себе к компу с ебая YAMAHA-NS-10MM. Причем продавец оказался не просто "нашим парнем" - пообщавшись по скайпу, на английском, обнаружилась масса пересекающихся интересов. Решающим оказалась японская флейта САКУХАЧИ, которую я люблю, и которая играла фоном во время нашего общения. Мой визави оказался дзенбудистом и владельцем нескольких флейт, под разные настроения. Так он мне не только скинул сильно цену, но еще и одну флейту прислал в подарок. Такие дела. :yes:

?Колоночки совсем микроминиатюрные, но играют оччень! По началу подключил их к ушнику, а потом собрал маленький усь, на EL84 -теперь просто сказка!

Антон я все время думал что они ни на что, акромя 5.1. не годятся.... Правда нравится?

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

@МедВаз, Сань, Сакухачи это нечто особенное, свяжись с Димой Денри, я ему посылал список торрентов, сейчас просто не найду быстро, а сообщения со старого форума у меня потерлись. Вечером гляну -пришлю весь свой репертуар. Сразу надо сказать, что это не совсем музыка, это динамический дзен, выраженный через звук. Вот одного сразу приведу Вот одного сразу приведу Koku Nishimura - Kyotaku t=1359876

@дмитрийssd, да, там тот же самый материал что и на старшем брате, при этом номинальная мощность 40 ватт а максимальная -100! при 6 омах. Конечно говорить о низах на этих малышах нельзя, но начиная с 80-100 все замечательно. Очень ясный, детальный звук с потрясающей детализацией, колонок совсем не слышно, звук в пространстве.

Изменено пользователем clubnewmen

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov, ещё очень хвалят http://www.avsale.ru/inf/12681/ . Знакомый эксперт из S&V утверждал,что играют они тысяч на 60-70 и у них в редакции для себя 6 пар забрали.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

В помощь другим неаудиофилам поделюсь своим win вином по бюджетной акустике.

Недавно настроил Asus Xonar DX + Microlab H200 (2.1).

Китай "почти_даром" заиграл-таки как живые люди и инструменты...

До последнего не верил, что это вообще возможно за такие деньги (метил начинать минимум с мониторов KRK после сенхов HD380, но неуниверсальность подключения до последнего не давала покоя), пока не переключил воспроизведение через ASIO 32bit (обязательно на 24/32бита экспорт/обработку, иначе инструменты в кашу сливаются) и это очень крутой звук и шок :shok:.

Ну натуральный же хай-фай за $200 ($300 вместе с цапом/усилителем :praynew0: ).

Чуть-чуть только эквалайзером подправил бидбас (убирает лишнее подгуживание) под помещение/акустику и всё.

Очень рекомендую эту парочку Asus Xonar DX + Microlab H200.

Хотя думается, другие бюджетные цапы с тру_азио и 24/32битным экпортом или вообще без посредников должны заиграть весьма красиво на этих макролабах (предварительную прослушку проводил через Cowon C2 и тоже зацепило).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.