Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Uranus

Универсальные наушники для музыки/игр/кино до 6000

Рекомендуемые сообщения

просто интересно от чево он слушал гг ипод или мобила или может даже портативный усилок в чем я очень сомневаюсь конешно )

:idea: Раз наушники для барабанщиков, значит наверно слушал от портативной барабанной установки, с портативным барабанщиком, спрятанными в рюкзаке :tease: .

Я в 990про ездил пару раз. Народ косился. :D

Неудивительно, я бы тоже косился. Особенно, если учесть как они орут наружу.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Да ладно, ну подумаешь косятся, что тут такого..) Главное музыка. Зато тренировка против закомплексованности какая ;)

Я тоже с ipod + ibasso T2 + 770 Pro несколько раз в транспорте ездил и все тип-топ. Ну да, кто-то косился. Но я так и ездил бы, наверное, но витой длинный шнур неимоверно неудобен. Да и усилок тоже.. Без него - сунул плеер в карман и нормально. А с усилком че-то придумывать приходится, чтоб девайсы не терлись друг о друга и не царапались. Да и зима.. Жалко такую технику на мороз вытаскивать - мало ли что.. А летом - почему бы нет.

Еще я как-то раз в Москве в метро чела видел в сеннах то ли 600, то ли 650-ых. Там не только размер, там и звук рвущийся наружу всем окружающим трепет внушает..) Народ наверное думает, если эти уши наружу ТАК играют, то что же там внутри-то творится..?) Слушатель, дескать, точно псих или контуженный. Не все же знают, что такое открытая конструкция :)

Поделиться сообщением

Эх, начал всю коллекцию в lossless переводить, даже попсу :) Ибо.

Поделиться сообщением

Не в тему - видел мужчину лет 40-50 в HD 600 c Corda XXS в Метро, ранним субботим утром :tease:

Поделиться сообщением

О, в метро чего только не бывает. Ехал как- то по кольцу в одном вагоне еще с двумя людьми в ЕС7.

Также встречал дядьку в 770про, завистливо посмотрел на него и двинул дальше.

Поделиться сообщением

Все, свершилось, купил Dr. DAC 2 у Олега (он тут на форуме объявление давал).

В итоге имею X-Fi Titanium >> (Toslink) >> Dr.DAC 2 >> DT770.

Foobar настроил на Dr.DAC 2 (USB) - пока не уливливаю разницы между USB и оптикой, о которой говорилось. Конечно, надо все "улучшайзеры" на X-Fi отключить, а чушче еще и BitMatched Playback поставить.

Да, а некоторых инструментов, оказывается, я раньше не слышал :)

Поделиться сообщением

Foobar настроил на Dr.DAC 2 (USB) - пока не уливливаю разницы между USB и оптикой, о которой говорилось. Конечно, надо все "улучшайзеры" на X-Fi отключить, а чушче еще и BitMatched Playback поставить.

а там и нет никаких улучшений, просто мне брать сигнал с e-mu 1212m удобнее, они и в играх норм работает и вообще один раз уже настрил все по уму и все, теперь через нее все подключаю в том числе и дак и не парюсь

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

На 770 можно и не услышать разницу. Уши то закрытые с окрасом в звуке. Нужны уши классом выше что бы разницу слышать.

А вообще сигнал уже портится от любого улучшайзера + проходя через дешевый контроллер оптики X-Fi. Зачем вообще улучшайзеры. Что бы слушать mp3? Для чего тогда Dr.Dac2? :)

Поделиться сообщением

На 770 можно и не услышать разницу. Уши то закрытые с окрасом в звуке. Нужны уши классом выше что бы разницу слышать.

ну ну ) ну прям отстояные ушки ) у нас в многих слудиях радио и телевидении ))) думаю все скорей зависит от слуха человека :idea:

ушки хорошые довольно таки для своей цены в пару сотен у.е :D

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

На студиях радио и телевидиния потому что хорошая звукоизоляцию + комфорт. В них голова не устает от много часовой работы. Ну и в разы дешевле чем проффесиональные уши для звукорежисеров.

Я не говорю что они плохие. Просто окрас X-Fi + окрас баеров... Я это уже проходил.

Поделиться сообщением

ну насчет професиональности ето по вкусу ) да и на наушниках некто не сводит .

креатив ееш бывает часто чють поднимает ВЧ чтоб сделать вид что болие детальный звук и становится резковато както

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

А на чем по вашему сводят звукорежисеры? :) Мониторы ближнего поля только для общей картины и для группы людей. Что бы прослушать работу вместе. А детальность, окрас, сцена и огрехи сведения как раз в ушах делаются.

Поделиться сообщением

ну смотря какие студии :) мониторчики и не всегда ближнего поля ) хотя окончательный контроль неплохо с делать и на ушках малоли появятся недостатки

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.