Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ShevNick

Дилема Beats

Рекомендуемые сообщения

Soviet_Man

Ну дык, их специально для этого и создавали. :good:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Подскажите, а подойдут ли монстер битс для прослушивания монофонических архивных записей на виниле? Сумеют ли они передать все нюансы исполнительского мастерства и эмоциональный накал музыки давно ушедших лет? Др. Дре производит впечатление весьма интеллектуального, искреннего и тонко чувствующего музыку человека, и я подумал, что если он принял участие в рекламной кампании этих наушников, лучшего выбора для архивных записей классики просто не существует.

Я прав, друзья? Или лучше посмотреть на модель, которую рекламировала Леди Гага?

:D):good:

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

И кстати, если скачать редкие винил рипы этого евреюшки, там дд другой, увы :think:

В 90% случаев у винила собственный мастеринг - удивительно, правда? А бывает что вообще звук другой - например, пластинка Marilyn Manson - Mechanical Animals звучит совершенно отлично от сд.

И если лезть в бюрокартические дебри, мнение издателя может отличаться от исполнителя, причем последний может не быть ведущим в этой паре. Винил с задранным уровнем просто не будут брать после нескольких негативных отзывов - рынок диктует свои условия и какая из записей "правильнее" - вопрос.

А главное - незнание матчасти это не покрывает в любом случае :D

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

mars

я сказал что запись го***, она и есть го***, увы в этом я прав. Терминов куча для этого не надо, еще раз говорю) Элементарные вещи вроде клиппинга и дд знаю когда игрался создавая минуса

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Подскажите, а подойдут ли монстер битс для прослушивания монофонических архивных записей на виниле? Сумеют ли они передать все нюансы исполнительского мастерства и эмоциональный накал музыки давно ушедших лет? Др. Дре производит впечатление весьма интеллектуального, искреннего и тонко чувствующего музыку человека, и я подумал, что если он принял участие в рекламной кампании этих наушников, лучшего выбора для архивных записей классики просто не существует.

Я прав, друзья? Или лучше посмотреть на модель, которую рекламировала Леди Гага?

Уважаемый Soviet_Man, благодарю Вас за поставленные вопросы. Читаю и душа радуется, есть еще на нашей благословленной планете настоящие артисты Дыр-Дыр-Дыр и Га-Га. Столь глубокого проникновения в в прекраснейшее искусство, называемое Музыка, мне в жизни до этого встречать не довелось. Утираю скупую мужскую слезу умиления. Решено! Все что стоит в моей подписи меняю на две пары наушников от Дыр-Дыр-Дыра и Га-га-га-ги, размер доплаты с моей стороны обсуждается :(( .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

А можно-можно я тоже выскажусь? Тут такой холивар.... :good:

Зарулил я тут в новогодние праздники в один из магазинов по продаже бытовой электроники. Решил послушать Monster Beats Studio с телефона Nokia 5530 ExpressMusic. С собой было: Sia, Kanye West и Jack White. Звук напористый, оч. яркий и оч. динамичный. Sia звучит так себе, брутально. Kanye West звучит очень хорошо, басы качают прекрасно. Слышны только низы и голос. Одновременно с ними ничего не слушал, прямого сравнения не было.

Наушники для любителей клубной музыки, это когда басы задраны и больше ничего не слышно.

Сравню с чаем, например я пью чай без сахара, т.к. люблю вкус чая. А кто-то кладет 2 ложки с горкой и говорит, что только так вкусно. Если вы в музыке любите "чай с сахаром" в области баса, то наушники вам подойдут.

Думаю про такие наушники лучше спрашивать на форуме журнала GQ в разделе мода. :music:

Поделиться сообщением

Kid Cudi c таким же успехом ты мог бы быть прав, заявив что земля круглая. Что такое дд ты не знаешь, постоянно путая его с спектром (я имею в виду не только эту ветку). Подучи матчасть и только потом оглашай свои мысли - так будет лучше.

Поделиться сообщением

Plotan

Чай без сахара? :bed:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

mars

вы неудавшийся тролль :stopit:

Plotan

Я слушаю кани веста, конкретно у студио битсах бас поверхностный, нету его глубины и удара. Они выдают мощный пердеж. Слушал с нокии 5800 и с htc one s друга

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Kid Cudi просто я знаю о чем говорю, ты - нет. За сим обсуждение считаю закрытым.

Поделиться сообщением

mars

Это звучит как "Я - mars, а ты - нет" :D

Прошу прощения за то, что влез в спор) просто фраза улыбнула)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Kid Cudi просто я знаю о чем говорю, ты - нет. За сим обсуждение считаю закрытым.

это ваше необоснованное слабо-трольское мнение, увы :D)

Поделиться сообщением

:D):D)

устроили тут без меня.. ;)!

монстр про - лучшие среди битсов. Там по крайне мере, есть СЧ и ВЧ, в отличии от соло.

Конструкция у про - полностью металлическая.

Звучат - очень басовито, но и средние частоты довольно приятные ( теплые и мясистые, хоть и не отличаются утонченностью). Высоких не много, что обеспечивает мягкий, комфортный звук.

Пространство строят в голове, о прозрачности, открытости, объемности - говорить даже не стоит. О качесве НЧ тоже - гул присутствует на любой записи, где есть бас.

Монстр про - был бы не плохой выбор для клубняка, если бы стоили тысяч 6-7. На бОльшее не тянут.

Если вам важна прочная конструкция, мощный бас, и при этом хорошее качество звука, то ищите такую модель баердинамиков: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 Имхо, лучшее предложение для современной музыки, в пределах 10-15 тысяч. И не требуют отдельного усилителя для наушников.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Kid Cudi ознакомься:t=3842890

Мейзда Ф. "Электронные измеритесльные приборы и методы измерений" 1990г.

Без математической подготовки и знаний в области электроники и обработки сигналов изучение книги бесполезно.

UPD: не поленился, снял уровни с трех треков. Найдите хреновую запись:

2611136m.png 2594752m.png 2585536m.png

Say It Right - единственный хреново звучащий трек

Поделиться сообщением

Сегодня заехал в мвидео, выбирали посдомойку с женой, пока оплачивал увидел это "Beats BT ON Solo". Вообще по битсам слышал что го***, ну думаю всёравно дай ко попробую, нужны вторые наушники из не дорогих для работы. Подключал к плееру, у друга оказался от креатив, сам он слушает его с какими то аудиотехниксами затычками... Одеваю, чувствую себя блондинкой... такого пид...рского диза я давно не встречал :stopit: Кстати, потом послушал друг. Ребят, этому говну тысяча цена, да и то за корпус, звук полное дерьмицо! Ладно бы для басхетов, так там бас гул один :stopit::stopit::stopit: Короч я б в одно место их вставил разрабам да провернул...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Plotan

Если бы то, что сейчас продают под видом "чая" - было чаем... :stopit:

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

PaulERm если бы вы послушали ПРО, то отзыв был бы не таким жестким :D)

но все равно не стоят своих денег.

П.С. на счет соло - согласен. это вообще не наушники. Уж лучше в ie4 музыку слушать, чем в этих...

и мне очень жалко молодых людей, когда вижу их в этих убогих соло :((

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

кстати да, в метро просто очень много людей в наушниках этой фирмы. Я как начал наушниками интересоваться, так обращаю внимание кто в каких ходит.

Ноут Asus VX7 --> USB ASIO --> ASUS Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650; Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

David_Guetta_2.jpg

Да он уссываеца от хохота, сопоставив услышанное с ценником. Нормальная реакция, у мя думаю такая же была бы...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Тут многие забыли, что люди на улице. В основном, 99%. Это простые любители музыки, а не звука. То есть, меломаны.

И им насрать как бы, по большому счёту на звук, который выдают наушники. Я даже уверен, что многие покупали наушники, не прослушав их в магазине, а чисто из за понравившегося дизайна. Они счастливее многих тут. Как бы это, нелепо не выглядело.

Из своего личного опыта. Когда я пёрся от trance, и слушал HD515 от Реалтека. Наслаждался музыкой. Сейчас же, я так не смогу. Это как, усвоив какую то информацию в своей голове. Ты уже не можешь быть прежним. Потому что, информацию никуда не деть. И опыт тоже. Хотя, с другой стороны. Зависит от человека. Кто то может сказать STOP. Другой будет бежать всю дорогу в поисках... В итоге, ничего так и не найти :smile1:

Поделиться сообщением

Kzakkttixx

Ещё как вариант, он побывал у дантиста, выровнял себе зубы и ему просто нужно было светануться.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

DJ такого уровня сами музыку не пишут. Максимум, что они делают. Это сводят треки на вертушках в зале. Всё.. :smile83:

Поделиться сообщением

Ещё как вариант

эт ему фотограф засветил в челюсть (что-бы одевал и не выебыв. ) .

а он падая , их придерживал . т.к. знал сколько ему придется за них отдать (если че) .

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Я вам скажу: "У него очень не хило получается просто треки сводить...."

Представьте себя на месте покупателя Битсов. Вам 16 лет, у вас есть iPhone и iPad, т.е. продукты, которые продаются во многом за счет бренда. Какие наушники в них вставишь? Шенхайзер у многих ассоциируется с попсой в ценовой категории 1т.р. -- 3 т.р., про Баеры, аудиотехнику или AKG ни одна чика не слышала. А тут Битсы, модные, стильные, цветные да еще их Dr.Dre рекомендовал. Но помните вам 16 лет и надо быть модным, а опыта в музыке нет. Что громче, что и круче. Вот Битсы и нашли своего покупателя.

Поделиться сообщением

Я слушаю кани веста, конкретно у студио битсах бас поверхностный, нету его глубины и удара. Они выдают мощный пердеж. Слушал с нокии 5800 и с htc one s друга

В глубину не вслушивался, но атака мне показалось есть, долбит прилично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.