Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ShevNick

Дилема Beats

Рекомендуемые сообщения

а что насчёт ПРО?

Тоже самое, толко покрасивше)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Битсы- лучше всех.

:good::good::good::D) точно полностью согласен, а то юзают какие-то стаксы...

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Ну тогда так, какие мониторные битсы лучшие?

Поделиться сообщением

Ну тогда так, какие мониторные битсы лучшие?

Вас уже предупреждали, что в теме будет литься вязкая коричневая жидкость :D И вам вряд ли кто то ответит что-либо путное. Могу только сказать, что у Про по отзывам на форумах/обзорах лучший звук из линейки by Dr. Dre. хотя и я подолью немного от себя: вся линейка бай др дре - это оно самое(го*но), только с завышенной ценой. А покупают их в основном в штатах, тк там имя др дре немного известно

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Поделиться сообщением

те, что больше нравятся, раз уж они горят Вам. Тут одобрения Вы врятли услышите.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

michaelios

этот еврей еще не так будет улыбатся, загаживая весь динамический диапазон сводя треки) )

Фантастическое незнание матчасти. :good:

)) ну да) Конечно) Тупые ж все такие) :stopit:

Все в порядке, главное чтобы было громко, не важно сколько нужно отрезать, главно - погромче! :stopit:

post-11815-1364684398,316_thumb.png

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Фантастическое незнание матчасти.

по-моему Kid Cudi все-таки прав. или вы о разных вещах говорите.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

ShevNick

да никакие епт! :angry:

Спокуха, бро! Это не лечится..... :stopit:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Kid Cudi что отрезать, простите? Пережатый дд вызывает искажения в спектре - обогащение паразитными гармониками, слышимая при этом гадость - взвинченный уровень тех самых гармоник, которые могут подавить полезный сигнал, а могут и просто нагадить, если первых в той полосе частот не было. "Грязь в динамическом диапазоне" почти то же самое, что и "ведро компрессии".

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

mars

:stopit: я суть правильно передал - что запись уг. а вы пытаетесь вые*нутся кучей терминов, которые люди здесь многие не поймут кто не занимался ни разу записью.

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Kid Cudi ни черта не правильно. Я выебыва*сь не кучей терминов, а хоть какими-то знаниями в области обработки сигналов и электроники, записью я никогда не занимался (максимум - как раз убирал грязь из таких пережатых треков).

Кто в теме - тот поймет кто прав, кто нет; кому не надо - хотя бы не будут сразу верить всякой ереси.

Поделиться сообщением

mars

а, ну да, тогда ервей гуетта качественный звук, хорошо :D)

Поделиться сообщением

Kid Cudi Я не защищал этого исполнителя; судя по скрину, технический уровень записи низок - очевидны клиппинг и действительно пережатый дд. Только вот есть стили, где такой звук как раз и нужен - так что как музыканта, это его никак не характеризует.

Советую послушать Harsh EBM или что-нибудь еще из Lo-Fi - косяки в технике могут быть запланированы, причем удачно. Как пример запоганивания музыки - сборник Depeche Mode - The Best of (vol.1), относительно оригинала просто отвратительно.

Поделиться сообщением

Starkiller- на тему "стоит ли с умным видом применять незнакомые термины и определения".

Поделиться сообщением

mars

для меня русский язык должен быть прост. когда командир отдает приказ полностью, средняя длина предложения 7.5 слов. Когда же переходить на бытовой русский, длина предложения сокращается до 3.7 слов в секунду

еб@шить муслимов с тыла!

для меня завышенный урвоень записи, пережатый дд, и прочее, означает что дд загажен. вот и все. На звание знатока звукорежжисуры я не претендовал, а вы опять же пытались блеснуть на пустом месте не понятно для чего и зачем, если так ясно что качество записи уг.

Поделиться сообщением

Не может быть дд загажен. Никак.

Ладно ты баерам поклоняешься, так еще и не имея представления о предмете, пытешься оперировать терминами, о которых имеешь смутное представление, если вообще имеешь. Задумка такая, может быть - напподать искажений компрессором (эффект похож на дисторшн\овердрайв), а ты напал на этого парня.

Поделиться сообщением

mars

байерам не поколяюсь, мне нравится их подача, потому что больше не слышал интресесных наушников с объемным басом до 15 тыщ, и надежная конструкция.

И кстати, если скачать редкие винил рипы этого евреюшки, там дд другой, увы :think:

Поделиться сообщением

Ребят, не мешайте топикстартеру выбирать Битсы) :smile1:

Всем добра! :drinks:

Поделиться сообщением

Gold

а я на вас уже злой, увидел в подписи лаконик про, так за свой всхлипнул, уже сучаю по нему сильно :(( хоть и звук мутил :(((

Поделиться сообщением

Kid Cudi, вы бы для начала научились правильно писать на русском языке, а уже потом бы размышляли о правильности понимания звукового построения...

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Новый(SE) практически не мутит звук.

Поделиться сообщением

Подскажите, а подойдут ли монстер битс для прослушивания монофонических архивных записей на виниле? Сумеют ли они передать все нюансы исполнительского мастерства и эмоциональный накал музыки давно ушедших лет? Др. Дре производит впечатление весьма интеллектуального, искреннего и тонко чувствующего музыку человека, и я подумал, что если он принял участие в рекламной кампании этих наушников, лучшего выбора для архивных записей классики просто не существует.

Я прав, друзья? Или лучше посмотреть на модель, которую рекламировала Леди Гага?

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.