Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Чеширрский кот

Уши для Cowon S9, музыка-немецкий рок,альтернатива,классика

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, помогите выбрать!!!

Перерыл весь форум и сайт, и еще больше запутался. Как Doctorhead дает Clipsh Custom2 больше баллов чем Custom1, в обзоре о них как то нехорошо отозвались? Почему многие отдают предпочтение SA6?

Удобно ли SA6 в ушах сидит, и раз он так настраивается - я смогу после Unheilig (синтипоп/готик рок/немецкий металл) поставить KMFDM а следом - полет валькирии?

Чем лучше Сенхайзер IE4 моего IP2, с учетом того что у IP2 - 121 дб

а у IE4 - 106?

В общем, выбор стоит похоже между Клипш кастом 2, Сенхайзер IE8, SA6? Сенхайзер IE4, и вообще вариантом оставить как есть - IP2. Или есть другие варианты?

З.Ы. нужны только затычки.

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

А в обзоре вообще на одном из первых мест был недорогой http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=679

Ничего не понимаю...

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

оценки ставятся в зависимости от ценовых групп , оценки идут по звучанию ,а не по цыфрам в тех даных

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Так правильно все, просто удивило что в обзоре пишут что подумали о том что попутали Кастом1 и кастом2, мол Кастом 1 лучше звучит, а DoctorHead кастому2 ставит больше. Не удивительно ли?

мог бы взять в принципе Clipsh image x10, но вижу цифру 50 ом и думаю - а плеер потянет? ( если да, то развейте сомнения плиз).

Что еще интересно: многие пишут что наушники "звучат" после прогревания лучше будут, а это ставит под сомнение целесообразность их "прослушивания". В общем непонятно. Определится надо вот с чем для начала: Арматура или нет?

Да и про клипш - многие считают что Слик лучше...

З.Ы. Наценка на Кастом2 убивает. 100% - оч. так некисло. А вот Сенхайзер там 200 фунтов. Странно все это.

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

Ну ценность прослушивания не только в оценке звука, это так сказать финальный тест, на котором заранее подобранные финалисты отбираются по многим критериям, в тч и звук. А так, прослушивание по принципу авось попадется, на мой взгляд не особо осмысленно. Хотя каждому свое конечно. )) Я вообще считаю, что до получения некоего опыта общения с хорошим звуком, ценность прослушки, ну разве, что проверить как сидит аппарат.)) Тоесть выбор первых ушей лучше делать по совету более продвинутых товарищей под конкретные жанры музыки. Тогда риск ошибится минимальный.

А насчет слики вс клипш, ну лично я не понимаю, как аппаратура такого класса, может быть лучше/хуже. Она может нравится ненравится, но это уже другой разговор. Вот тут прослушка поможет.))

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

я думаю сенн ие8 ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

о чем и речь. После прочтения всего что тут было - сделал вывод что уши дороже 5 тыс.р. оценивать по параметрам не стоит, точнее верить только параметрам не стоит. Надо просто слушать... хотя вопросов это все равно не отменяет. Вот по Клипш реально волнуют эти самые 50 ом.

Про совет - тут ты тоже прав, потому и прошу совета. До покупки Cowon у меня был Creative Zen Microfoto, с наушниками особо не заморачивался. (кстати, если кого данная модель БУ интересует - оч. дешево отдам, чисто за символическую сумму, при условии что подъедете конечно.)

http://www.nadavi.ru/descr/creative/zen ... scr-40.php, только у меня на 4 гига, и краска местами облупилась.

Так вот, про наушники. были Creative, копеечные, рублей за 150, вполне устраивали. Потом были Koss Spark, потом взял Philips, раз в 10 дороже ( чем Сreative) и... хуже. И вот после покупки IP2 понял, что мне их не хватает...

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

насчет темы продаж сделайте тему отдельную ))

а какую музыку слушать будешь в основном ??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Да какая это продажа, это почти в дар. (Удивился кстати, у Креатив отношение шум/сигнал -98 у новокупленного - 95), Музыка - в названии темы есть вроде? давай лучше ссылку кину? чтобы понятно было... Счас...

Unheilig

KMFDM

http://www.youtube.com/watch?v=r7MwllKU ... re=related

В основном вот такую.

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

У меня самого S9 и я его слушаю в паре с ie8. Идеально подходят, правда думаю iBasso T4 к связки и будет очень айс.

Ещё рекомендую Sleek SA6 - очень ровные и настраиваемые ушки.

Либо можно дождатся Westone UM3.

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Cowon S9, к сожалению, пока не слышал. У старых Cowon был разделительный характер звучания и завал на НЧ. Поэтому к плееру Cowon нужны басовитые наушники. Смотрите на Klipsh Image, Sennheiser IE8.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

Вестон уже вышел вроде бы? трехдрайверные... Боюсь что громкости не будет нужной, но не знаю, просто ощущения. В общем похоже брать надо IE8. и не заморачиватся. Правда на барахолке кто то слиик продает за 5... Но они же однодрайверные...

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

заказал IE 8 5 минут назад. Интересно через сколько свяжутся и через сколько привезут, и не пожалею ли я об этом сравнив их с IP2

Сегодня бы доставили, было бы супер...

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

В связи с этим - заказ отменяется. Сегодня вечером еду в доктор хед и буду выбирать на слух. В общем ждем продолжения темы.

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

Westone 3 в doctorhead в продаже нет, как и официальных поставок этой модели в Россию вообще. Но в принципе, это с серьезным отрывом лучшие арматурные наушники, которые я слышал. Собственно поэтому и советую IE8 - они не арматурные и могут предложить кое что из того, чего арматура предложить не может по определению. Например, широкую сцену и нормальную локализацию источников. Ну и отсутствие дефектов звучания, связанных с работой кроссоверов, против арматур с 2мя и 3мя драйверами, и более широкий ДД против арматур с одним драйвером.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Хм. Спс. С зарплаты возьму себе пожалуй именно сеннхайзер IE8. Кроме того. кроме вышеперечисленного мне импонирует то что с их параметрами - они батарею в плеере будут экономить, а это немаловажно. к тому же съемные - практично.

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

В общем купил я себе IE7, и честно - особой уж такой сильной разницы с IP2 я не заметил, по качеству звука. Но что заметил точно IP2 намного удобнее в ношении ( с ИЕ7 сначала долго морочался с одеванием. провод сверху) - сейчас чуть привык. но все ж, осадок есть. Кроме того, провод IE7 - дубеет на -15 уж точно, а IP2 - он и при -43 остается гибким (в магадане был, было реально минус 43, но разницы в гибкости провода на IP2 не заметил, по сравнению с нулевыми в Москве, в то время как при минус десяти провод IE7 был уже оч. жестким).

Cowon s9 + ie7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.