Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
IEliseyI

Усилок к HiFiMan Re-0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!Купил себе Re-0.Доволен,как слон :music: ))Но моя техника не может их раскачать в полной мере. Слушаю обычно либо с ipod touch 4 либо со своего Sony Xperis TX(с последенего больше всего нравится)). Так вот продавать ipod я не хочу, так как у меня аудио-система под него заточена.Хотел спросит,может вы мне порекомендуете недорогой усилитель,способный более менее раскачать эти ушки. Бюджет 2000-3000.С Амазоном и спам дружу))) :good:

Поделиться сообщением

Попробуйте в DH послушать FiiO E 6 и E 11.

E 6 пользовался с RE-0 в течение года, он попроще, раскачивает хорошо, бас упругий и детальный, но ВЧ немного грубее, резче. Для некоторых жанров приходилось пользоваться эквалайзером.

E 11 только начал слушать, но интереснее, ВЧ сразу не режут, чистые. Еще хороший регулятор громкости аналоговый.

MS Audiolab FHA 1.2 -> Fischer Audio FA-003, Denon AH-D2000 (умер правый динамик)

Поделиться сообщением

Cпасибо))Но вот сейчас я не могу съездить в дх так ка сломал ногу((Да и покупать нверно я буду на спам)). Мне интересно, Fiio е11 прибавит басса без искажения остальных в худшую сторону.

Поделиться сообщением

Да, у него два режима усиления низких (первый добавляет панча, второй гулковат, на мой слух), другие частоты не меняет. Но и так хороший бас, на некоторых жанрах достаточно.

Большая тема про Е11:

p layer.ru/showthread.php?t=97328

MS Audiolab FHA 1.2 -> Fischer Audio FA-003, Denon AH-D2000 (умер правый динамик)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.