Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kid Cudi

Задержка почты, объявление посылки в розыск...

Рекомендуемые сообщения

День всем добрый, может кто поделится опытом когда ваша посылка шла очень долго?

Мой заказ EMS покинул США 20 числа декабря, с тех пор - ни слуху не духу... Посредник ebaytoday.ru уже объявил посылку в розыск...

Бывала еще у кого подобная ситуация? Может кто советом помочь? Не совсем все печально с моей посылкой?

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

У меня с 1.01.13 висит "Экспорт".

Обычное дело. Не думаю, что стоит бить тревогу - рано.

Поделиться сообщением

asco

другу летом кроссовки заказывал, пришли за 7 дней...

я отвалил 50 баксов за этот емс... а уже 20 дней

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Я жду свои, с 3 декабря. Почта Royal Mail, с Англии.

Самая долгожданная посылка была, что то около 2-х месяцев.

По опыту, с ЕМС проблем не было. Самый гемморой, это fedex. Трек отслеживается очень легко, и быстро. Но, посылка может тупо не дойти. :D

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Я видел трек-номера, в которых примерно следующее:

- Экспорт - месяц

- После таможни посылка из Москвы едет в Питер, оттуда в Кострому, а только потом в Нижний Новгород, к получателю. Итого ~50-55 дней. :D

Стоит лишь заглянуть на тематические форумы и Вы поймете - такие случаи не редки

Так что, в нашем случае, пока рано расстраиваться. У меня доставка, наверное, даже несколько дороже вышла.

Помню, в том году заказал EMS из Кореи. До сих пор не верю, но дошла за 4 дня! Всегда бы так.

Предыдущая EMS посылка (заказывал пару недель назад) шла в районе 20 дней.

Поделиться сообщением

у меня уже 25 дней... :stopit::(

Поделиться сообщением

Последняя посылка шла ко мне полтора месяца: косметику жена заказывала. Причём одну из двух палеток украли. :stopit:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

у меня уже 25 дней...

это мелочь .

у меня одна посылка прибыла на таможню за четыре дня , и потом там валялась 25 дней . (таможня в часе езды от меня) .

Поделиться сообщением

у меня уже 25 дней...

это мелочь .

у меня одна посылка прибыла на таможню за четыре дня , и потом там валялась 25 дней . (таможня в часе езды от меня) .

таможня это :stopit:

пользуйтесь http://pochta-dm.ru/ :D

Поделиться сообщением

Мой аудитор 16 декабря получил статус покинуло место международного обмена и с тех пор было глухо. В 20 числах я начал кипишь. Съездил в отдел претензий на новокузнецкой. Это помогло, посылку начали искать и сегодня приехал курьер.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

у меня уже 25 дней... :stopit::(

сходи на почту и скажи "пошли выйдем" :x

Поделиться сообщением

samara1532

Нее.. Я играл ходил в Батлфилд 3. :)

Придёт посылка, 99% даю. Если в течении 60 дней по моему не будет ни ответа, ни привета. надо будет написать бумагу на розыск. Сразу найдётся.

Незнаю, как там в ЕМС. А на почте так.

Поделиться сообщением

Я играл ходил в Батлфилд 3

я тоже , на харде в тдм (аж проголодался от такого бешенства) .

Поделиться сообщением

Я активно начал заказывать аудио cd с амазон.de (до этого у меня опыт пару раз на ебай только был). Некоторые продавцы сразу отписывают номер отправление для отслеживания, некоторые говорят только если попросишь.

А вот некоторое вообще не понимают, что за номер я с них требую и что отправление было якобы без номера простой посылкой. Некоторые продавцы явно уклоняются от вопросов по номеру и просто предлагают вернуть деньги или отправить еще экземпляр за их счет.

Все это конечно хорошо, но у моего дома нет почтальона, а в отделении без номера даже не шевелятся искать хотя посылка возможно уже давно у них лежит.

Как быть в таких ситуациях? Реально бывают отправления без номера? И почему продавцы ведут себя так непонятно? Лень номера отслеживать им?

Поделиться сообщением

samara1532

Нее.. Я играл ходил в Батлфилд 3. :)

Придёт посылка, 99% даю. Если в течении 60 дней по моему не будет ни ответа, ни привета. надо будет написать бумагу на розыск. Сразу найдётся.

Незнаю, как там в ЕМС. А на почте так.

ебайтудай гуд контора уже написали заяву в розыск, пока ни ответа ни привета...

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Посылок без номера, не бывает. Не зависит, мелкий пакет это, большая коробка, или конверт.

Поделиться сообщением

Rusmeloman

Посылок без номера, не бывает. Не зависит, мелкий пакет это, большая коробка, или конверт.

Я с середины ноября 3 диска жду.

Один продавец сразу вернул деньги без разговоров, как только я про номер спросил. Просто спросил, не наезжал.

Второй сейчас предлагает повторно 2 диска отправить. Номер не говорит. В чем причина может быть?

Первый тоже номер называть не стал, но поклялся, что отправил и типо это будет на моей совести.

сейчас второй продавец ответил, что все их пакеты из США в Россию отправляются без номера, так как с отслеживанием дорого получается. Торгуют на немецкой плщадке, а склад блин в США.

Поделиться сообщением

Rusmeloman

На любой почте, пусть она будет забугорной. Просто обязаны дать номер отслеживания. Потому что, в случае утери посылки. Как её искать то потом?

Если не даёт номер. Значит, что то не ладное. Я бы, просил вернуть обратно деньги. :think:

Поделиться сообщением

Rusmeloman

На любой почте, пусть она будет забугорной. Просто обязаны дать номер отслеживания. Потому что, в случае утери посылки. Как её искать то потом?

Если не даёт номер. Значит, что то не ладное. Я бы, просил вернуть обратно деньги. :think:

Отписал, чтобы отправили повторно с возможностью отслеживания или вернули деньги.

Поделиться сообщением

Rusmeloman

есть посылки без отслеживания, но они все равно с трек номером, т.е. с регистрацонным.

Поделиться сообщением

Мне посыль аглицкая шла 2 месяца, номер тоже не дали. Однако на извещении номер-то был, и когда я его ввел на сайте почты, то обнаружил, что из-за бугра она шла 3 недели, а у нас по России шла 5 недель :stopit: А вот из Швеции номер дали, и я мог отследить, как посылка шла до нас неделю и еще две по нашим просторам :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

СОВЕТ

Звоните им, номер у них на страничке(если именно ЕМС), вам там больше скажут. Тоесть например висит Покинуло место международного обмена, это не значит что их выпустила таможя, я лишь то что оформлены документы на выпуск с таможни =))

У меня посылка ехала больше месяца.

У меня сейчас примерно таже проблема с Москвы 25 уехала посылка до Тюмени и ни чего не слышно, а в коробке камера Nikon d7000, и за камеру страшно, и вопше камера очень нужна ....

А и да бумаги на розыск обычно бесполезно писать, толку ноль, как приедет так и получите =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Толк есть, и очень большой. Имеется в виду, если посылка не трекается длительное время, и в целом посылка висит от отправки два месяца к примеру. Я подавал на розыск. Была посылка первым классом, почтой. Нашли быстро.

Обычно, на мыло всегда даёт трек интернет магазин. Если не дал, значит нужно стукнуть ему по балде, чтобы он его написал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.