Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bzx

О женщинах

Семейное положение уважаемых форумчан?  

107 проголосовавших

1. 1. Семейное положение уважаемых форумчан?

• Холост
      50
    • Разведен
      4
    • Гражданский брак
      8
    • Женат, но отношения не очень
      7
    • Женат, все нормально
      38

Рекомендуемые сообщения

По моему это называется компромисс. И когда два человека рядом - нужно уметь его найти.

ага, как а анекдоте:

Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это - "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи".

В моем случае - я сначала коплю на поездку на море, а уж потом - наушники.

На самом деле компромисс найти бывает сложно, если подруга/девушка/жена абсолютно не понимает твоих увлечений, особенно если эти увлечения требуют значительных вложений денег...

правильно и оч важно чтоб не было ущерба семейному бюджету,чтоб потом семья не пострадала

это означает только одно-на аппараты лично я вправе потратить только ИЗЛИШКИ бюджета(если они конечно образуются)

вот моя говорит-

"я понимаю тебя ,мужчина должен обязательно чем-то увлекаться и уважаю твои желания-покупай то что считаешь нужным

только рассчитай так,чтобы хватило нам средств на след месяц и чтоб родителям подкинуть,а также отложи сыну на будущее обучение"

Все верно, так же стараюсь и сам так поступать. Иногда конечно могу палку перегнуть, но стараюсь, чтобы такого не было. Купить усь и голодать всей семье 3-ри месяца, это непозволительная роскошь.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

правильно и оч важно чтоб не было ущерба семейному бюджету,чтоб потом семья не пострадала

это означает только одно-на аппараты лично я вправе потратить только ИЗЛИШКИ бюджета(если они конечно образуются)

Полностью согласен и сам также поступаю.

Но вот когда тебе говорят, что ИЗЛИШКИ тоже стоит в общем то потратить на семью, а не только на себя... :(((

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Полностью согласен и сам также поступаю.

Но вот когда тебе говорят, что ИЗЛИШКИ тоже стоит в общем то потратить на семью, а не только на себя... :(((

Нужно ответить заработай и потрать.... :secret::drinks::D

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

"Женщины и музыка есть вещи несовместные!" © Я

А ещё женщины и рыбалка, хорошее кино, экстремальные трипы, машины, мотоциклы, трубки и прочая, и прочая.

Самим не смешно, мужики?)

Выбираете женщин, которые не то что не разделяют, но даже не оставляют вам права на хобби (садятся на шею, ножки свешивают и ещё запрещают тратить на любимое занятие вами же заработанные деньги), а потом ноете.

Голубчик, во-первых, по форме на нытьё похож именно ваш месседж, а во-вторых, не стоит начинать поиск виноватых, когда по сути тезиса сказать нечего...

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

"Женщины и музыка есть вещи несовместные!" © Я

А ещё женщины и рыбалка, хорошее кино, экстремальные трипы, машины, мотоциклы, трубки и прочая, и прочая.

Самим не смешно, мужики?)

Выбираете женщин, которые не то что не разделяют, но даже не оставляют вам права на хобби (садятся на шею, ножки свешивают и ещё запрещают тратить на любимое занятие вами же заработанные деньги), а потом ноете.

Голубчик, во-первых, по форме на нытьё похож именно ваш месседж, а во-вторых, не стоит начинать поиск виноватых, когда по сути тезиса сказать нечего...

там дама отвечала походу

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Голубушка, тогда уж.

Я это к тому, что не стоит всех чесать под одну гребёнку, есть девушки, которые без ума от тех же вещей, что и мужчины, и музыка - не самая редкая из них. А ещё больше таких девушек, которые, не разделяя интересов мужа, тем не менее уважают его право на: а) хобби б) распоряжение лично им заработанными деньгами. Извиняюсь, табличка "сарказм" у меня куда-то закатилась, вовремя вывесить её не смогла.

Поделиться сообщением

Голубушка, тогда уж.

Ох, ё-ё-ё... Теперь всё ясно!

А я то думаю откуда такой унылый менторский тон и яростный поиск виновных...

P.S. Можете утопиться в сарказме - ваше мнение мне не интересно...

Поделиться сообщением

что-то моя задурила... :(( Не так стоишь, не так свистишь...

Тогда тебе срочно сюда http://www.antiwomen.ru/ff/ и очень внимательно читать и усваивать на уровне подсознания. Начинай с "войны полов" - вторкивает по самое не балуйся и самое главное, что начинаешь прозревать.

Поделиться сообщением

Я это к тому, что не стоит всех чесать под одну гребёнку, есть девушки, которые без ума от тех же вещей, что и мужчины, и музыка - не самая редкая из них. А ещё больше таких девушек, которые, не разделяя интересов мужа, тем не менее уважают его право на: а) хобби б) распоряжение лично им заработанными деньгами.

Во-во. Чего на девушку накинулись, непонятно :notknow: Если есть проблемы в семейной жизни - надо вместе их и решать, а не идти к Вангам, на ДХ, на пикап.ру и т.п.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Да и вообще - без женщин вообще невозможно. Ну, если, правда, ты не гей (упаси боже).

Поделиться сообщением

Если есть проблемы в семейной жизни - надо вместе их и решать

Все проблемы в семье только от баб. Прежде чем возразить, курим форум - выше дал ссылку.

Поделиться сообщением

nuda-zanuda женоненавистник чтоли? :D)

Если баба дура, то она дура и это не лечится. Да даже пофиг какой пол. Это все равно не лечится.

И все, что сказала NightHeaven, абсолютно верно, нужно было еще грубее написать. :notknow:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да и вообще - без женщин вообще невозможно. (упаси боже).

На анти бабском сайте вас бы охарактеризовали пельмене зависимым. Сними со своей головы пЕлотку и одень на неё наушники...

Поделиться сообщением

Колян

как можно быть антибабником?) Девушки самые прекрасные создания во вселенной, проблема в том что количество достойных звания девушек и женщин стало уменьшаться в геометрической прогрессии. Есть такие прдеставительницы, очень редкие, которые поражают своими музыкальными взглядами, хочется иметь не только её тело прямо её душу смотря ей в глаза, понимая что это твоя родственная душа :) Потому и в диалогах и разговорах с такой девушкой интересно. Как писал Фридерих Ницше

Перед женщиной спросите самого себя, будет ли интересно с этой женщиной разговаривать с этого момента до старости. все другое в браке переходящие;большинство же времени проводиться в разговорах.

Это я говорю я как молодой человек, видящий на сквозь современную картину общества. Сегодня отношения строятся так - сводил её тройоку раз в Рис, дала - хорошо, не дала - кинул. Люди не любят друг друга, так же как и их родители, но при этом эти пустые отношения баб клонят в какую то ваниль, они говорят о том о чем они не чувствуют, судят о том, что не знают.

Для меня прекрасный пример любви мои родители. Мой отец ушел из жизни когда я был ребенком, но мать до сих пор не может без него, у них все было прекрасно.

И я рад что они меня воспитали со здравым смыслом. Многие считают меня крайне грубым, агрессивным, нетерпимым, в то же время я добродушен, отзывчив, уважаю чувства других, потому к девкам которые мне не нравятся, а я им симпатичен я сразу прямолинеен, что бы не причинять им боль.

Я вроде вырос в христиансокй семье, но с эдакими "языческими" понятиями об отношениях, мол любовь это и есть приощение к святому, к Богу, когда люди любят друг друга и физически и духовно.

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Ну, все мы не без греха. Мужики тоже стали не совсем...хм. Пиво - зло.

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Спору нет Брюс(С)

Дамочек я люблю и обожаю, но только на их территории с резинкой и без обязательств :D Возможно у топикастера "подруга" вступает в период "сука-дура-стерва" так что, будет не лишним ознакомиться с опытом сторонних людей.

Поделиться сообщением

nuda-zanuda женоненавистник чтоли? :D)

Если баба дура, то она дура и это не лечится. Да даже пофиг какой пол. Это все равно не лечится.

И все, что сказала NightHeaven, абсолютно верно, нужно было еще грубее написать. :notknow:

Молодец! Возьмите с полки пирожок - заслужили... :crazy:

Поделиться сообщением

Братцы, кажется многие из вас разбираются в наушниках.

О них интересно общаться на этом форуме, в том числе и с женщинами.

Общаться с наушниками о женщинах - :notknow:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Девушки самые прекрасные создания во вселенной, проблема в том что количество достойных звания девушек и женщин стало уменьшаться в геометрической прогрессии.

+1 (с некоторыми оговорками) :)

Причина в тотальном разрушении естественного женского мировосприятия и жизненных доминант.

Женщина в соответствии со своей природой должна, прежде всего, думать - "кому я рожу детей?", а современные существа женского пола думают исключительно - "кто мне купит шубу?".

Первый путь не обязательно, но может привести к счастью. Второй - только к разбитому корыту в душе, даже при наличии отдельного хранилища в меховом холодильнике.

P.S. По закону накопления ошибок, ситуация только ухудшается. И надо сказать вина мужчин в этом процессе весьма высока.

Поделиться сообщением

И надо сказать вина мужчин в этом процессе весьма высока.

Слово "мужчин" нужно выделить в кавычки.

Поделиться сообщением

Девушки самые прекрасные создания во вселенной, проблема в том что количество достойных звания девушек и женщин стало уменьшаться в геометрической прогрессии.

+1 (с некоторыми оговорками) :)

Причина в тотальном разрушении естественного женского мировосприятия и жизненных доминант.

Женщина в соответствии со своей природой должна, прежде всего, думать - "кому я рожу детей?", а современные существа женского пола думают исключительно - "кто мне купит шубу?".

Первый путь не обязательно, но может привести к счастью. Второй - только к разбитому корыту в душе, даже при наличии отдельного хранилища в меховом холодильнике.

P.S. По закону накопления ошибок, ситуация только ухудшается. И надо сказать вина мужчин в этом процессе весьма высока.

только дамам такое не говорите а то точно не дадут. придется дрочить что не так уж плохо с иной стороны

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Слово "мужчин" нужно выделить в кавычки.

Терминологическая ошибка. Нужно было написать "существ мужского пола"! :D

Поделиться сообщением

только дамам такое не говорите а то точно не дадут.

Если девушка не понимает, что "не все женщины одинаково полезны", то она исключительно глупа. Хотя, если цель - именно чтобы тупо дали, то Вы правы)

Кстати, жизненных ориентира далеко не 2. И не все из них даже нацелены на "кто", девушки бывают вполне себе самостоятельными личностями.

Поделиться сообщением

Ну, и с кем тут говорить о музыке: :D

Ibx0wZX2cVc

Поделиться сообщением

только дамам такое не говорите а то точно не дадут.

Если девушка не понимает, что "не все женщины одинаково полезны", то она исключительно глупа. Хотя, если цель - именно чтобы тупо дали, то Вы правы)

Кстати, жизненных ориентира далеко не 2. И не все из них даже нацелены на "кто", девушки бывают вполне себе самостоятельными личностями.

нда не часто встретишь насколько логически,настолько разумно рассуждающую девушку :think:

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.