Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rembrandt

Ultrasone HF 580/680/780 & PRO 550/750

Рекомендуемые сообщения

Почему-то очень мало написано про наушники этой марки. В магазине тоже отзывов практически нет. Неужели они не стоят того? Мне, после того как начитался про систему S-Logic и бесподобную, лучшую в классе микродинамику и атаку, безумно захотелось приобрести сие чудо (приоритетно 750 и 780). Послушать пока, к сожалению, не удалось. За бугром на них цены вполне адекватные, в отличие от РФ. Разубедите меня? Может быть, в категории до $250 есть что-то получше?

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

наушники этой фирмы покупают в более дорогих ценовых категориях, а за 250зеленых ничего особенного в них нет

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

наушники этой фирмы покупают в более дорогих ценовых категориях, а за 250зеленых ничего особенного в них нет

780 и 750 за бугром как раз и стоят $250.

Как вообще можно охарактеризовать звучание Ультрасонов? Для тяжелой музыки подойдут?

Поделиться сообщением

нет, ну по крайней мере не указанные вами модели. Эта технология объемного звучания делает настолько объемным, что в них только транс слушать или эмбиент, для тяжа они совсем не подходят, лучше М50. На ультрасоны нужно смотреть в сторону 900 модели и старше.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Я слушал почти все перечисленное включая Pro 900 и HFI 450, стараюсь покупать только Ultrasone, не так давно продал Pro 550 с кабелем сигма акустикс. В самых младших моделях тяжело долго сидеть, я о серии HFI, края ушей болят(может у меня ухо большое), серия Pro вся удобная, ну еще HFI 2400. Все наушники кроме Pro 550, очень яркие, с хорошим басом и отлично подходят для электронной музыки. Почти все имеют 40 мм динамики, кроме 550. В основном наушники с сопротивлением 25-35 ом. Я рекомендовал бы сразу начать с серии Pro - 750/900/2900 если есть деньги. В Pro 900 и Pro 2900 стоит s-logic+, у плюса более естественное звучание, в сравнении с простым s-logic. Pro 650 самая неудачная модель, рассматривать совсем не стоит, из HFI золотая середина 680, но почти за те же деньги отличные Pro 750. Для рока не могу точно сказать :notknow:

Поделиться сообщением

нене, для рока они совсем не подходят, я как-то на них заглядывался, пришел в дх послушать и сразу отказался от них, рок совершенно в них не так звучит, как должен, по остальным жанрам не скажу, так как не слушал

Поделиться сообщением

нене, для рока они совсем не подходят, я как-то на них заглядывался, пришел в дх послушать и сразу отказался от них, рок совершенно в них не так звучит, как должен, по остальным жанрам не скажу, так как не слушал

Согласен, для рока можно найти чего по лучше. :coll: Кстати по звучание встречал много отзывов в сторону того что Pro 750 выигрывают у Pro 900. Так что имея 250$ включая доставку можно прямо сейчас заказать у топ селлера новые 750...

Поделиться сообщением

забавно читать рекомендации "экспертов", которые "пришли в дх.. и сразу", хотя... золотые уши?

по сути вопроса - присоединяюсь к тому, что написал Hybrid - коротко: серия хайфай впечатления не производит, серия про, начиная с 750 и вверх - интересна, а какие из них выбрать - надо слушать

я остановился на 750 - на мой взгляд рок звучит отлично, с-лоджик на моей голове работает

наушники у меня год, с плеером (601) подружились отлично ))

Поделиться сообщением

забавно читать рекомендации "экспертов", которые "пришли в дх.. и сразу", хотя... золотые уши?

по сути вопроса - присоединяюсь к тому, что написал Hybrid - коротко: серия хайфай впечатления не производит, серия про, начиная с 750 и вверх - интересна, а какие из них выбрать - надо слушать

я остановился на 750 - на мой взгляд рок звучит отлично, с-лоджик на моей голове работает

наушники у меня год, с плеером (601) подружились отлично ))

ну так это ваш взгляд, оно понятно, что для каждого наушники звучат по-своему. Я тоже их слушал от 602. Я просто не люблю этот объем на роке, который нравится вам.

Поделиться сообщением

Сейчас вышли новые модели именно под плеер ( IQ и Tio), но там ценники уж больно конские, за такие деньги просто не возможно не выбрать что-то другое, даже 4 драйверное и где-то даже кастомное :stopit: Так что отзывов, по крайней мере отечественных можно не ждать.

Поделиться сообщением

Я просто не люблю этот объем на роке, который нравится вам.

Ну я слушаю по большей части не рок, а металл, причем зачастую весьма мелодичный и атмосферный (MDM, Modern Metal, Folk Metal). Так что может мне все же стоит их попробовать? Слушать буду на Cowon S9(J3) + Fiio E17 и на ноуте опять же через Fiio E17.

900 PRO - это по деньгам уже чересчур.

Что тогда еще посоветуете до $250 (по забугорным ценам) для таких целей? Байеры 770, 880? Shure 840? Audio Technica А900X(именно закрытые, а не открытые AD900)? Denon AH-D1100? Grado 225? Еще облизываюсь на AKG 702. К слову об AKG, на моих старых AKG K540 металл звучит вполне сносно (местами - даже лучше, чем на ATH ES7).

P.S: на басах и мясе не помешан.

Поделиться сообщением

Я просто не люблю этот объем на роке, который нравится вам.

Ну я слушаю по большей части не рок, а металл, причем зачастую весьма мелодичный и атмосферный (MDM, Modern Metal, Folk Metal). Так что может мне все же стоит их попробовать? Слушать буду на Cowon S9(J3) + Fiio E17 и на ноуте опять же через Fiio E17.

900 PRO - это по деньгам уже чересчур.

Что тогда еще посоветуете до $250 (по забугорным ценам) для таких целей? Байеры 770, 880? Shure 840? Audio Technica А900X(именно закрытые, а не открытые AD900)? Denon AH-D1100? Grado 225? Еще облизываюсь на AKG 702. К слову об AKG, на моих старых AKG K540 металл звучит вполне сносно (местами - даже лучше, чем на ATH ES7).

P.S: на басах и мясе не помешан.

данные модели акг и градо - отпадают, смотрите роланды 300, герман маэстро 8,35, шуры 840

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

данные модели акг и градо - отпадают, смотрите роланды 300, герман маэстро 8,35, шуры 840

Почему АКГ и Градо отпадают? слишком ориентированные на верха? Повторюсь, что мне басы не главное и не нужно предлагать заведомо темные уши. Для меня также очень важна сцена, а в АКГ-702 она, вероятно, самая широкая из всех представленных.

К Роландам и GM почему-то предвзятое отношение, нет ощущения качества что ли :) Может потому, что раньше об этих фирмах ничего не слышал, наверно послушать все же стоит.

Еще странно, что никто не высказался за легендарные Бейеры) Просто по мне они, а также ATH-A900, AKG 702 и Ultrasone PRO 750 видятся классом выше, чем те же Роланды. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

P.S: короче, судя по всему, придется потратить полдня и кучу нервов продавцов ДХ, но прослушать все вышеперечисленные уши :D

Поделиться сообщением

Не знаю- мне 750 Про нравятся как уши для любой современной музыки.

И нравятся больше 900-ых. И те и другие с невысокой чувствительностью за счет метал. напыления диафрагмы, но капитальный плеер по типу 601,602 и т.п. должен их нормально раскачать.

Другое дело, что они закрытые, и если это не принципиально то можно посмотреть в сторону тех же Байеров. Ну и потвержу- сеия про лучше у ультрасонов.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Почему АКГ и Градо отпадают? слишком ориентированные на верха? Повторюсь, что мне басы не главное и не нужно предлагать заведомо темные уши. Для меня также очень важна сцена, а в АКГ-702 она, вероятно, самая широкая из всех представленных.

К Роландам и GM почему-то предвзятое отношение, нет ощущения качества что ли :) Может потому, что раньше об этих фирмах ничего не слышал, наверно послушать все же стоит.

Еще странно, что никто не высказался за легендарные Бейеры) Просто по мне они, а также ATH-A900, AKG 702 и Ultrasone PRO 750 видятся классом выше, чем те же Роланды. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

P.S: короче, судя по всему, придется потратить полдня и кучу нервов продавцов ДХ, но прослушать все вышеперечисленные уши :D

Ну в целом нечего лучше нет чем послушать самому, просто определитесь с моделями, и сделайте единственно верный выбор, удачи :drinks:

Поделиться сообщением

Бросьте, какая куча нервов? Каждый визит в ДХ - это куча удовольствия - продавцы грамотны и приятны в общении, слушай, что хочешь. Конечно же идите и слушайте, а как еще можно покупать наушники???

В дополнение - усонам часто ставят в упрек то же самое, что и современным байерам - недостаточную проработку середины на фоне избытка низа и верха - так вот на мой взгляд они здесь все-таки байеры здорово позади оставляют - и, похоже, именно поэтому байеры Вам особо не советуют. А вот небольшой пик в верхнем голосовом диапазоне действительно может оказаться критичным.

В общем, правильно мыслите - езжайте и слушайте.

Поделиться сообщением

предложенные мной уши совсем не темные, - просто они хорошо подходят для рок’а, metal’a, супербаса там тоже нет.

вероятно, сцена в германах гмп400/435 больше чем в акг702 (уж что знаю точно, что в гмп400 она больше чем в акг701 )

мой совет касаемо брендов,- выбирайте ушами а не глазами)

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы)

Еще осталось узнать Ваше мнение о Denon AH-D1100 (пишут, что они чересчур басовитые), ATH A900 и AD900.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.