Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bublik

Ipad 4 + sennheiser hd800

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно не разбираюсь в звуке и ни в коей мере не являюсь аудиофилом. Музыку привык слушать на планшете. Но вот вдруг вчера случился у меня день рождения и добрый а главное щедрый гость решил обрадовать меня наушниками sennheiser hd 800. Даже моих познаний хватает чтобы понять что эта связка абсолютно бессмысленна. Вот и прошу совета у уважаемых гуру, спецов, сенсеев и прочее. Как же все же заставить любимый планшет выдать на обновку достойный звук? И возможно ли вообще раскрыть потенциал данных наушников. Бюджет думаю разумно будет ограничить ценой синхайзеров. То есть 1000$.

P.S. Предложения продать наушники либо использовать источником не планшет не рассматриваются. Спасибо.

Поделиться сообщением

уходи...

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Гость

На ум приходит только Пионер N-30-K с AirPlay плюс усилитель.

Если Пионер устраивает то ищи усилок в районе 25к рублей.

уходи...

Зачем сразу хамить?

Поделиться сообщением

Bublik

Первый вариант подходящий вам (я назову его пиндоским, в америке такой уж народ живет что из говна как и вы вытягивают конфету) - ваш плашетник может служить источником цифрового сигнала на внешнее устройство. Покупаете док станцию для айпада ОБЯЗАТЕЛЬНО с цифровым выходом. К цифровому выходу подлючаете по коксу или оптике комбаин (это цап со встренным усилителем) и уже к нему наушники.

Второй вариант который вам не нужен, но он разумный и адекватный - собираете нормальную систему для нормального источника

Третий вариант если предыдущие вас не устраивают - отсылаете мне свои сенхи, я вам взамен затычки за 100$ их айпад норм раскачает будете счастливы, и никакой мароки :drinks::D)

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

только без обид

но это попытка по сути аналогична такой

имея старый видемагнитофон пытаться подобрать к нему телевизор

спрашивать в магазине а какой лучше к нему full HD или нет?

скажу одно-с портативом 800 звучат плохо и оч плохо

купите за эти деньги усилитель наушников например SPL Auditor

источник другой есть?

планшет имеет свой круг задач

вы поручаете ему решить непосильную-или я неправ?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Я дико извиняюсь конечно что посмел так оскорбить ваши чувства. По поводу советов собрать нормальную систему ... Я хоть и слушаю музыку только дома но все же громоздкие устройства меня пугают. Да и возможность не сидеть привязанным к одной точке меня лично очень радует. Ну хорошо а как вы в таком случае смотрите на приобретение c4 colorfly ? Или это тоже богохульство и мне следует воспользоваться предложением форумчанина выше и выслать синхи ему?

Поделиться сообщением

Гость

с4 норм. ibasso dx100 тоже ничего.

Поделиться сообщением

теперь я знаю что хочу на день рождения)

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Я хоть и слушаю музыку только дома но все же громоздкие устройства меня пугают. Да и возможность не сидеть привязанным к одной точке меня лично очень радует.

Несколько наводящих вопросов:

1. Вы хотите иметь возможность ходить по квартире, не прерывая воспроизведение?

• Что именно подразумевается под "громоздкими"? Связка Ipad в док-станции + интегрированный усилитель можно считать громоздкой? (Это для определения размера)

• Какие у Вас были наушники/АС до этого? Как именно Вы слушали с айпада?

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Bublik

Это знаете как бывает в тур бизнесе- дарим билеты вы их выиграли ит.п. а всё остальное сами или наоборот- гостиница предлагает пакет услуг (питание проживание и т.д.) а билеты за вами.

Похожая ситуация и у вас. Либо вы продаёте HD800 и покупаете что-то иное. Либо покупаете им источник и усилитель соответствующего класса- это будет дороже 1000$ за новое. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Планшет?

:D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Планшет?

:D

щедрый гость

Поделиться сообщением

Bublik, Вам подарили орловского рысака, который должен скакать по полям или участвовать в скачках на ипподроме, Вы же пытаетесь его содержать в однокомнатной хрущевке. Я бы Вам советовал послушать свои наушники для начала в хорошей системе, и если Вас не заинтересует, что вполне может быть (не все же люди такие сумасшедшие, как завсегдатаи данного форума), то продайте их. А если понравится вот тогда готовьтесь влиться в наши скромные ряды :music: что что, а скучно уж точно не будет :D.

Если возникнет желание, то можно подъехать ко мне (даже Ваши наушники можно не брать с собой. у меня есть такие же), пишите в личку, договоримся.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

подключаете планшет через карманный усилитель типа Fiio E11, но лучше купите внешнюю USB аудиокарту например Asus Xonar Essense, или продайте их и купите попроще, а разницу отдайте в сиротский дом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.