Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sheldon

Colorful Colorfly C4 PRO как домашний проигрыватель

Рекомендуемые сообщения

Столько всего прекрасного сказано об этом плеере. Значит ли это что мне следует пойти и купить его притом что большую часть времеи планируется слушать именно дома. Просто если верить комментариям то это чудесное устройство вполне заменяет ту стационарную технику что можно найти за эти деньги. Да и места не займет.

Поделиться сообщением

Столько всего прекрасного сказано об этом плеере. Значит ли это что мне следует пойти и купить его притом что большую часть времеи планируется слушать именно дома. Просто если верить комментариям то это чудесное устройство вполне заменяет ту стационарную технику что можно найти за эти деньги. Да и места не займет.

Нет. Никогда портатив не перепрыгнет нормальную аппаратуру.

Но можно найти "большой" проигрыватель например за 50$, и радоваться как круто играет плеер. :D

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Стоит купить звуковушку для компа ЕМУ1212 и хоть какой нибудь усь наушный и забыть про это килобаксовое "чудо", как про страшный сон!

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

У системы на базе компа или ноута минус в том что ты привязан к одному месту в квартире +фоновые шумы от компа, имеющие значение в случае открытых наушников.

Музыка же слушается под настроение, вот захотел я отдохнуть ото всех, пошел в пустую темную комнату, лег на диван с плеером и наушниками...

В случае со звуковухой такое не прокатит.

Насчет качества - вопрос спорный еще кто кого переиграет. А без доп. усилителя и вообще лучше не сравнивать. Сегодня проводил сравнение в лоб своего C4 Pro и карты ASUS Xonar D1 (фронт). Везде отключенные эквалайзеры (на карте вкл. режим Hi-Fi). Уши HD 650. Запас по громкости везде большой - в обоих случаях примерно на 30% громкости было выставлено. В целом по частотке и по общему впечатлению от материала картина похожая, но у карты более ватный бас, менее детализированные верх и верхняя середина. И это я слушал 16-битный FLAC попсу (Studio 99 - The Hits Of Boney M). Надо будет попробовать на серьезном материале, хотя, честно говоря, и не тянет особо сравнивать.

P.S. А вот как стационарный источник для колонок - идея, имхо, не очень хорошая.

Неудобное управление, проблемы с питанием. Аккум угробишь, наверное, если постоянно от БП гонять.

Colorful Colorfly C4 PRO

Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Нет нет. О колонках речи не идет.

Поделиться сообщением

Думаю, что комбайн типа audio-gd будет предпочтительнее.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Как стационар С4 наверное не прокатит, играет он на уровне бюджетного сд плеера. К тому же потребуется линейный выход - в стоковом его нет, а гонять сигнал черз опу самого плеера для дальнейшего усиления - :notknow:

У меня он играет конечто (ибо переоборудован под линейный) но воспроизводит исключительно вспомогательно, все же требования повыше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.