Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sgn2

Помогите подобрать наушники для Samsung galaxy note 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Недавно озадачился выбором хороших наушников. Сейчас имеются сенхайзеры сх180. Слушаю вместе с Samsung galaxy note 2. Хочется чего то более крутого. Посоветуйте хорошие наушники (накладные) с приличным качеством звучания. А может на телефоне еельзя добится приличного звучания, тогда буду благодарен за совет по поводу плеера. Цена не важна. Заранее спасибо

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Привет) У меня та же проблема)))) Я остановился на 2х моделях ath m50 и ultrasone 900 (2ю в гугле посмотри). Обе модели закрытые. И вообще какие наушники ты хочешь? Обхватывающие (полноразмерные), накладные, внутриканальные, арматуру? Лучший вариант полноразмерные, если размер не смущает. По тем 2м моделям звук будет хороший, усилок не требуется. М50 есть также в белом цвете...

Поделиться сообщением

Не раскачает нормально нот2 ни м50 ни ультрасоны, хоть м50 и пофиг от какой дырки играть, но для качественного звучания необходим некий минимум усиления, который нот2 не даст. Ищите хорошие затычки в средней ценовой категории либо покупайте плеер.

По note2: до него юзал S2, у нота звук кстати получше, но включаешь после нот2 наушники в хм601 и понимаешь, что музыку лучше слушать не на телефоне :NOno: ИМХО

Поделиться сообщением

Для нота есть выход: качаешь прошивку root устанавливаешь а потом качашь прогу вуду лоудэр. Добавит порядка +8 дб к усилителю. Вот и всё...

Поделиться сообщением

А что скажешь насчет выбора между ультрасони и м50? Через годок куплю норм плеер, так что дело не в ноуте...

Поделиться сообщением

Для нота есть выход: качаешь прошивку root устанавливаешь а потом качашь прогу вуду лоудэр. Добавит порядка +8 дб к усилителю. Вот и всё...

качества это не прибавит, скорее наоборот

А что скажешь насчет выбора между ультрасони и м50? Через годок куплю норм плеер, так что дело не в ноуте...

отписался в личку

Поделиться сообщением

Привет) У меня та же проблема)))) Я остановился на 2х моделях ath m50 и ultrasone 900 (2ю в гугле посмотри). Обе модели закрытые. И вообще какие наушники ты хочешь? Обхватывающие (полноразмерные), накладные, внутриканальные, арматуру? Лучший вариант полноразмерные, если размер не смущает. По тем 2м моделям звук будет хороший, усилок не требуется. М50 есть также в белом цвете...

Шутите? М50 на стоковом ядре Note II банально будут тихо играть, не говоря о качестве. Лучше вложиться в затычки. Во-первых качество звука будет на голову лучше, во-вторых они банально удобнее - надоело слушать, положил в карман, можно носить всегда с собой, летом уши не потеют и т.д.

Поделиться сообщением

Не раскачает нормально нот2 ни м50 ни ультрасоны, хоть м50 и пофиг от какой дырки играть, но для качественного звучания необходим некий минимум усиления, который нот2 не даст. Ищите хорошие затычки в средней ценовой категории либо покупайте плеер.

По note2: до него юзал S2, у нота звук кстати получше, но включаешь после нот2 наушники в хм601 и понимаешь, что музыку лучше слушать не на телефоне :NOno: ИМХО

Аудио-хаб там сильно задушен по мощности выхлопа. Для S3, с анлогичным чипом, есть ядро Siyah открывающее низкоуровневый доступ к управлению вольфсоном (аналог вуду саунда). Так вот мой S3 раскачивает M50 даже с некоторым запасом. Другое дело, что звук полная какашка в сравнении с Sennheiser IE8.

Поделиться сообщением

Аудио-хаб там сильно задушен по мощности выхлопа. Для S3, с анлогичным чипом, есть ядро Siyah открывающее низкоуровневый доступ к управлению вольфсоном (аналог вуду саунда). Так вот мой S3 раскачивает M50 даже с некоторым запасом. Другое дело, что звук полная какашка в сравнении с Sennheiser IE8.

а я разве не то написал? заставить м50 играть с телефона громко - можно, а вот качественно - врядли

Поделиться сообщением

То есть мне надо покупать плеер? Можете посоветуете какой? + наушники к нему. Цена не особо важна лишь бы качество было на высоте

• Портатив:

Поделиться сообщением

То есть мне надо покупать плеер? Можете посоветуете какой? + наушники к нему. Цена не особо важна лишь бы качество было на высоте

Если вы собираетесь слушать электронную музыку и дабстеп (как я понял по Вашему предыдущему топику), просто нет необходимости покупать дорогой плеер и наушники. Это как покупать микроскоп, чтобы забивать гвозди. Я ни в коей мере не осуждаю Ваш выбор стилей - просто под разные стили логично выбирать разные наушники. Вы не получите никаких преимуществ от прослушивания дабстепа на Colorfly C4 + девятые стаксы за исключением виртуального размера члена.

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

не спешите покупать плеер, может и не нужен он Вам. Попробуйте сначала разные затыконы с нот2, вполне возможно, что звук Вас устроит, если не понравится - тогда можно и плеером озадачиться. Объясню почему:

я несколько лет назад слушал музыку с телефонов, у которых аудиотракт гораздо хуже чем у того же нот2 и меня все устраивало, потому как в принципе больших требований к звуку не выдвигал и особо не заморачивался. И дай мне тогда хм-801 я врядли бы услышал прирост в качестве в сравнении с той же нокией 5800, потому как не понимал до конца по каким критериям их сравнивать. Для того, чтоб услышать разницу в качестве нужно для начала разобраться в сути понятия "качество на высоте", которое очень относительно, индивидуально и процесс этот не проходит за день или даже за месяц) Пробуйте тот источник что есть, деньги потратить всегда успеете, лучше это делать когда понимаешь что не устраивает, а не в погоне за мифическим "качеством" ;)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы

• Портатив:

Поделиться сообщением

Если вы собираетесь слушать электронную музыку и дабстеп (как я понял по Вашему предыдущему топику), просто нет необходимости покупать дорогой плеер и наушники. Это как покупать микроскоп, чтобы забивать гвозди. Я ни в коей мере не осуждаю Ваш выбор стилей - просто под разные стили логично выбирать разные наушники. Вы не получите никаких преимуществ от прослушивания дабстепа на Colorfly C4 + девятые стаксы за исключением виртуального размера члена.

Рискну предположить, что представление о электронной музыке у Вас настолько же полное, как у меня о афробите.

:NOno:

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что представление о электронной музыке у Вас настолько же полное, как у меня о афробите.

Право не стоит :D Просто именно в комбинации электроника + дабстеп, скорее всего человек под электронной музыкой не подразумевает Kraftwerk, вангелиса и Ultravox. Если это не так - прошу прощения. ;)

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Право не стоит :D Просто именно в комбинации электроника + дабстеп, скорее всего человек под электронной музыкой не подразумевает Kraftwerk, вангелиса и Ultravox. Если это не так - прошу прощения. ;)

Дабстеп - бабстепу рознь. Есть Burial, Clubroot, Phaeleh, Kryptic Minds, Various Productions, Submotion Orchestra - ничего общего не имеющие с пошлой "воблой", которую большинство подразумевают под этим направлением. Для любителей "мяса" есть HECQ, Mobthrow, Matta, которые явно не раскроются на 100% на чиповых наушниках. А предыдущую тему автора темы я не читал.

P.S.: Я бы всё-таки начал перечисление с Yello - это референс. :praynew0:

Поделиться сообщением

Не партесь господа с Самсунгом(был первый-сейчас второй)....звука не будет.Если хотите смартфон с более мение приличным звуком-это Сонька. А самсунг-для аудиокниг.))

Поделиться сообщением

Не партесь господа с Самсунгом(был первый-сейчас второй)....звука не будет.Если хотите смартфон с более мение приличным звуком-это Сонька. А самсунг-для аудиокниг.))

Да шо ви говорите?

Поделиться сообщением

:D)

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

самсунг ака галактика ноут 2- это отличный аппарат для ночных посиделок(или в кровати полежалок) за интернетом. Иногда даже позвонить можно. Зачем там топ уши?

Поделиться сообщением

У меня Note 2, плеер поставил на него Poweramp платный. Пробовал с ушами Sennheiser HD 650 - в принципе неплохо если эквалайзером чуток просадить середину. Громкости хватает, правда иногда приходится ставить на максимум. Но недавно я купил колорфлай c4 pro и это, конечно, совсем другой уровень звука - и по тональному балансу без всяких эквалайзеров, и по объему сцены, и по мощности.

Colorful Colorfly C4 PRO

Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=24&t=19988

Возможно автору темы будет интересна данная связка, я балдею от звуковых вибраций электронной музыки так как только ее и слушаю в основном =)

Поделиться сообщением

Я до покупки Samsung Galaxy S3 очень скептически относился к мобильному прослушиванию музыки, где источником является моб. телефон,коммуникатор или среднего класса плеер,включая заточенные под музыку модели Sony и Nokia.. Да и возраст у меня давно не тинейджерский,чтобы беззаботно рассекать по улице с аудиозатычками в ушах,тем более с накладными наушниками.. Прикола ради ткнул в S3 свои вторые Одиссеи - не тянет их самсунг, следом несколько затычек от панасоников до сенхайзеров,взятых у приятелей .. и ... И был приятно удивлён вполне приличным по качеству звуком. Купил себе затычки Westone 3.. Вот с ними получил уже удовольствие от прослушивания музыки.. Не домашняя система ,но увлекает.. Мощности тоже не мало. Слушаю через платный,чтоб без проблем,Poweramp,без всяких,только уродующих звук ,обработок и эквалайзеров..Только несжатые Waw файлы - места на флешке 64GB хватает.. У Note звук проще,и усилитель слабее,но реально помогает установка Root прав и Voodoo... Теперь периодически слушаю на ходу музыку ..

Поделиться сообщением

Я до покупки Samsung Galaxy S3 очень скептически относился к мобильному прослушиванию музыки, где источником является моб. телефон,коммуникатор или среднего класса плеер,включая заточенные под музыку модели Sony и Nokia.. Да и возраст у меня давно не тинейджерский,чтобы беззаботно рассекать по улице с аудиозатычками в ушах,тем более с накладными наушниками.. Прикола ради ткнул в S3 свои вторые Одиссеи - не тянет их самсунг, следом несколько затычек от панасоников до сенхайзеров,взятых у приятелей .. и ... И был приятно удивлён вполне приличным по качеству звуком. Купил себе затычки Westone 3.. Вот с ними получил уже удовольствие от прослушивания музыки.. Не домашняя система ,но увлекает.. Мощности тоже не мало. Слушаю через платный,чтоб без проблем,Poweramp,без всяких,только уродующих звук ,обработок и эквалайзеров..Только несжатые Waw файлы - места на флешке 64GB хватает.. У Note звук проще,и усилитель слабее,но реально помогает установка Root прав и Voodoo... Теперь периодически слушаю на ходу музыку ..

Ядро Siyah попробуйте, будет ещё лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.