Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Serius Lait

Наушники и плеер для тренировок танцев!

Рекомендуемые сообщения

Привет

Музыка

Даб Степ

Хип хоп

Фанк

Джаз

Нужен плеер и наушники для тренировок дома или в зале!

желательно с шумоизоляцией

Бюджет до 30 тысяч

Буду благодарен советам!

Поделиться сообщением

плеер можно ipod classic, или cowon c2, наушники лучше одни для тренировок. другие для улицы, особо уневерсальных я не видел. хотя, исходя из суммы, вперед за кастомами типа ambient acoustics, или изготовление кастомов из тех же ue triple fi10

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Можно и попроще, например sansa clip+ (лёгкий, прочный плеер, с клипсой, не улетит при резких движениях) и westone 3 (прекрасно сидят в ушах, отлично подходят для танцевальной музыки)

Для тренировок, на мой взгляд, качества звука такой связки будет за глаза

Поделиться сообщением

HiFiMAN HM а если плеер этой фирмы ?

Или смысла нет переплачивать, всегда хочется получше но и что бы не пришлось продавать последние штаны!

Поделиться сообщением

если уж переплачивать, то за колофлай ск4 про, вот он того стоит.

Поделиться сообщением

какие тренировки с такими кирпичиками как рокко или хфм? clubnewmen сам пробывал вообще спортом заниматься? Или нужно подороже товар всегда советовать? :D

Санса клип, или айпод нано тач который квадратный, нужен максимально легкий источник.

топикастер вы бы купили бы две связки - для тренировок, и просто для прослушки музыки. А то неприятно будет когда раздолбаются вестоны 4р за 17 тыщ

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Serius Lait, iPod nano 6g + Sennheiser/adidas серии Sports типа CX680. Мне они понравились креплением в ушной раковине - даже при прыжках не теряется изоляция. Хотя многие жалуются, что они выпадают, дело в ушной раковине: если у Вас есть, куда "упереть" их в ушах - всё будет замечательно :D. Для домашнего прослушивания они не годятся - звук не очень хороший (но это по сравнению c shure, westone и т.п. :music:, которые при резких движениях выпадают). Из спортивных наушников у них качество, ИМХО, лучшее, что я слушал (хотя когда искал прослушал всего 4-5 моделей: сенхи и ещё что-то китайское).

edit: Кстати, походу есть ещё 685-е, но их не слушал - мб они получше будут. А вообще Kid Cudi прав: лучшим выбором будет 2 связки. Во время тренировки всё равно не до кристального качества звука будет.

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Понял!

А второй Вариант для прослушивания музыки Желательно для Путешествий с хорошим качеством звука?

присматриваюсь к Audio-Technica ATH-M50 и ES10

у es10 нравится качество сборки Корпус сталь с титаном! но у m50 под электронную музыку лучше качают как пишут на сайте!

Поделиться сообщением

Sansa Clip+ и хорошие затычки по вашему вкусу, лучше со съемным проводом, и не очень большие

Westone UM3x например, Westone 4, Sennhseir ie80. ЧТо из них выбрать тут решать конечно вам и надо слушать все эти ушки крайне разные.

А вопше зная себя то на тренировке на музыке не концентрируешься, нет смысла в такой комплект вкладываться

Рекомендую взять дешего и крайне сердито Sansa Clip и Shure Se215 думаю довольны будите

Плееры аля Hisound, Cowon, HiFiman не смотрите шибко габаритные и не удобные будут

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Понял!

А второй Вариант для прослушивания музыки Желательно для Путешествий с хорошим качеством звука?

присматриваюсь к Audio-Technica ATH-M50 и ES10

у es10 нравится качество сборки Корпус сталь с титаном! но у m50 под электронную музыку лучше качают как пишут на сайте!

Уши разного уровня ES10 во всех планах на голову выше, и для путешествий я м50 тем более бы не брал, они стремно смотрятся, ес10 лучше, но там и цена другая.

А да на айподы смотреть не стоит уж очень никчемные они.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Айподы хорошие плееры, и для тренировок в том числе (особенно нано с прищепкой - идеальный вариант для бега например).

Из яблочной продукции только классик не стоит Вам рассматривать, так как он с жестким диском, а встряски ему противопоказаны (хотя по звуку он из всех существующих айподов - лучший).

Для себя сейчас бы взял для подобных целей плеер HisoundAudio Studio-V и наушники с затылочной дужкой.

Из открытых однозначно Grado iGrado. А из закрытых Polk Audio UltraFit 2000 к примеру.

Удобно, мобильно, звук на достойно высоком уровне. Тренируемся и радуемся.

Ну и для повседневного использования что то типа - Beyerdynamic DT 770 PRO/32Ом Limited Edition (но точно не М50 от Аудиотехники :NOno: ) или что нибудь подобное.

Удачи Вам в нелегком выборе! :drinks:

Поделиться сообщением

Айподы хорошие плееры, и для тренировок в том числе (особенно нано с прищепкой - идеальный вариант для бега например).

Из яблочной продукции только классик не стоит Вам рассматривать, так как он с жестким диском, а встряски ему противопоказаны (хотя по звуку он из всех существующих айподов - лучший).

Для себя сейчас бы взял для подобных целей плеер HisoundAudio Studio-V и наушники с затылочной дужкой.

Из открытых однозначно Grado iGrado. А из закрытых Polk Audio UltraFit 2000 к примеру.

Удобно, мобильно, звук на достойно высоком уровне. Тренируемся и радуемся.

Ну и для повседневного использования что то типа - Beyerdynamic DT 770 PRO/32Ом Limited Edition (но точно не М50 от Аудиотехники :NOno: ) или что нибудь подобное.

Удачи Вам в нелегком выборе! :drinks:

А ни чо что студио В нереально не удобный плеер?? К тому же не известно вылечили ли баг с самоотрубом у данного плеера

Звук айподов дело вкуса конечно, но все же для меня это темная лошадка с качеством звука как у мобильного телефона.

М50 зря ругаете, они хорошо играют от хорошего источника, не раз убеждался в этом, их ругают в основном те кто слушают их от плеера аля Cowon C2 =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Я не ругаю, просто себе лично бы не стал их брать.

Не понравились (но я и музыку такую, как т/с не слушаю, за исключением джаза).

Поделиться сообщением

для танцев выбрали бы плеер

Apple iPod Shuffle(айпод совсем миниатюрен + есть клипса) или sandisk sansa clip + (есть клипса) оба довольно неплохие плееры

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1155078

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2B&srnum=9

а из наушников что то с заушными креплениями из затычек

можно глянуть на shure 215 , westone

полноразмерные как мне кажется при танцах будут слезать постоянно

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

У меня к примеру Shuffle был одно время. Хороший плеер, но расстраивало отсутствие экрана и как следствие - нормальной, вменяемой навигации.

Да и ценник не самый гуманный, и хотя я поклонник яблочных продуктов, второй раз бы себе его не взял.

Поделиться сообщением

У меня к примеру Shuffle был одно время. Хороший плеер, но расстраивало отсутствие экрана и как следствие - нормальной, вменяемой навигации.

Да и ценник не самый гуманный, и хотя я поклонник яблочных продуктов, второй раз бы себе его не взял.

плеер не гуд конечно всякие там айтюнс и прочее

отсутсвие экрана в данном случае можно сказать даже +,если упадет то ничего не разобьется и можно будет дальше продолжать пользоваться

вчера ходил по магазинам и впервые его в живую увидел, удивила его миниатюрность

зашел в соседний магазин так лежит его полная копия + вход под микро усб флешку и всего навсего за 350 р =) интересно какой на том плеере звук :)

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7350037&hid=90560 - мне кажется идеальный вариант для тренировок. дешево и сердито, и без тунца.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650 а эта модель ? Наушники для прослушивания можно до 15 тысяч!

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ohms -Есть еще вариант заказать их! Читал отзывы что лучше чем 250 модель

Естественно по музыке хочу что бы подходили

Метал и Рок слушаю редко

Классику тоже редко

По плееру для танцев определился что Санса Клип так как пшиут что разница в звуке мало ощютима до 10 к плееры

Поделиться сообщением

650 эт ж не портатив, вы их импеданс видели? там хорошее усиление нужно, вот баеры, да, хороший вариант, еще м50 есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.