Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ada

Помогите определиться.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

хотела бы уточнить несколько вопросов.

Правда ли, что в закрытых наушниках звук будет всегда хуже, чем в открытых?

Раньше у меня были одни из самых дешёвых накладных Сенхайзеров закрытого типа. Звук, естественно, не устраивал, потом перетёрся провод, теперь у меня Beyerdynamic DT 440, у которых меня пока очень радует звук, но вышла в них на улицу, и поняла, что звукоизоляции у них действительно ноль, на улице, где много машин очень мешает. И, получается, что Сенхайзеры для улицы были намного лучше. Кто-то ходит по улице в открытых наушниках или это совсем неразумно? Может, к этому привыкаешь через какое-то время?

Может, кто-то подскажет замену этим наушникам примерно за такую же цену и с похожим звуком, но с шумоизоляцией? Слушать хотелось бы и и дома, и на улице. Или всё-таки надо стремиться к тому, чтобы для дома были одни, а для улицы - другие?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Правда ли, что в закрытых наушниках звук будет всегда хуже, чем в открытых?

Неправда. В закрытых наушниках, просто другой звук.

Поделиться сообщением

То есть в закрытых лучше басы, а в открытых - более высокие частоты, правильно?

Поделиться сообщением

Немного подкопите и возьмите ath-m50.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Нет. У каждой модели наушников, как закрытой, так и открытой своя АЧХ.

http://personalaudio.ru/detail/achkh_naushnikov/

Поделиться сообщением

В открытых сцена шире, но в закрытых драйва больше. Хотя опять же какие наушники

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

В открытых сцена шире, но в закрытых драйва больше. Хотя опять же какие наушники

Не так. Например в закрытых монстрах Detox, сцена намного шире, чем в открытых 990Pro. Зависит от конкретной модели наушников, и с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Ну собственно я это и имел ввиду. Мы же говорим в общем, не разбирая конкретные наушники

Поделиться сообщением

fisher audio fa 003 закрытые, а звучат практически идентично открытым, если не пугает размер, то брать и не задумываться, наушники отличные и дома и на улице отлично себя покажут. плюс сменный провод.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Да, про АЧХ знаю, но спасибо за статью, давно хотелось поподробнее об этом почитать. То есть и в закрытых могут быть хорошие верха, да? Просто обычно сталкиваюсь ещё с тем, что на наушниках указано для какой они музыки, а я слушаю разные направления.

Ещё говорят, что закрытые наушники для ушей хуже, так ли это?

Немного подкопите и возьмите ath-m50.

Спасибо за рекомендацию, наверное, так и сделаю, потому что уже устала от проблем с наушниками.

fisher audio fa 003 закрытые, а звучат практически идентично открытым, если не пугает размер, то брать и не задумываться, наушники отличные и дома и на улице отлично себя покажут. плюс сменный провод.

Размер не пугает. :) Но если сравнивать с вышеупомянутыми, то первые, наверное, лучше. Та же самая АЧХ у них поровнее. Просто хотелось бы брать уже максимально возможное качество в финансово реальных пределах, чтобы потом не расстраиваться и не искать другие.

Поделиться сообщением

Кстати, может, кто тут знает, раньше видела сайт, кажется, зарубежный, где можно было на одном графике сравнить АЧХ разных наушников, сейчас найти не могу, никто не в курсе, что за сайт?

Поделиться сообщением

ada

http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki

Тут, человек достаточно грамотно сравнивает на свой слух, многие модели наушников:

http://www.head-fi.org/t/634201/battle- ... d-12-24-12

Поделиться сообщением

bobbyGUN

спасибо, но это немного не то, там можно было сразу выбрать несколько моделей, и несколько АЧХ показывались на одном графике для удобства сравнения.

Поделиться сообщением

ada

Хм.. Сам бы не прочь такой ссылкой разжиться. ;)

Поделиться сообщением

Кстати, может, кто тут знает, раньше видела сайт, кажется, зарубежный, где можно было на одном графике сравнить АЧХ разных наушников, сейчас найти не могу, никто не в курсе, что за сайт?

http://www.headphone.com/buildAGraph.php?graph

http://www.innerfidelity.com/headphone-data-sheet-downloads

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

http://www.headphone.com/learning-center/build-a-graph.php

A M B I E N T

Поделиться сообщением

ну на счет фишеров и ачх. они вполне себе ровные, особо ни какие частоты не выделены, ну середина только чуть-чуть, все так не плохо, за свои деньги фишеры точно одни из лучших, а если хотите звук, как у открытых в закрытых, нигде, кроме фишеров, его не получить.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.