Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Excellent

Помогите выбрать из трёх наушников

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

Решил я купить наушники для домашнего прослушивания на компе, вот немогу выбрать из трёх вариантов какие себе взять: Sennheiser HD 212 PRO, Audio-Technica ATH-M20 или AKG K 514. Может какие-нибудь другие посоветуете, до 2000р. Приехать послушать возможности нету. Заказывать собираюсь с сайта doctorhead.ru

Народ дайте совет пожалуйсто какие лучше взять!?

Поделиться сообщением

Лучше добавьте немного и купите ATH-AD700, они стоят сейчас просто смешных денег для такого звука.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

а какие нужны открытые или закрытые?

Люди что скажите на счёт AKG K142 HD?

хороший вариант, только они по-моему накладного типа. а это значит при длительном прослушивании будут уставать уши от давления амбушюров.

Поделиться сообщением

AKG K142 HD хорошие наушники. Звучание отличное, как у K530 LTD, сделаны наушники на профессиональном уровне, раскачиваются еще легче. Но накладные, да, прижимают ушную раковину.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Я даже не знаю какие лучше подойдут для прослушивания только в домашних условиях.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю какие лучше подойдут для прослушивания только в домашних условиях.

В закрытых есть шумоизоляция, вы не будете мешать окружающим своей музыкой и оружающие не будут мешать вам. Но открытые более предпочтительней для звука.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Полузакрытые наушники AKG, в полной мере удовлетворяют обоим требованиям. Почти.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Это начальные наушники, но неплохо звучат. Хорошие наушники достаточно высокого класса начинаются со 100$.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Когда выбирал K 514, слушал так же M20, M30, HD 555. После наушников ТДС-4 звук K 514 показался наиболее правильным, бас считаю наилучшим из всех перечисленных наушников. От Audio-Technica плевался, т.к. не понравился бас закрытых наушников, сейчас отношусь к M30 довольно хорошо. При пользовании K 514 постоянно применял эквалайзер, корректировал почти весь диапазон, на карте X-Fi Xtreme Audio, через некоторое время заметил, что с параметром Enable Bit-Matched Playback звук становится намного чище, но использовать эквалайзер нельзя. По этой причине, по незнанию того, что есть foobar2000 с хорошим эквалайзером и просто потому, что сильно понравился внешний вид, приобрел HD 555.

9.02.09 впервые послушал K 514 с транзисторным усилителем, звук кардинально отличался от слышанного в них же ранее. Баса стало очень много, даже в сравнении с HD 555, при этом его четкость (не детальность) была на уровне DT 880, так же исчезли трески (если их нет на записях). По детальности уступают и HD 555 и, естественно, DT 880, недостаток это относительный, т.к. позволяет комфортно слушать плохие записи и работать эквалайзером. Наушники играют ярко (без усилителя то же), динамика отличная (с усилителем). Задраны высокие (не сильно), есть провалы в середине, но все это выправляется без серьезных искажений эквалайзером в том же foobar2000. Эти наушники так же способны в определенной мере передавать сцену. Из существенных недостатков – потеют уши, малая глубина амбушюров, но пару часов сидеть можно нормально, при прямом подключении к выше означенной карте есть небольшой шум, связанный, видимо, с низким сопротивлением наушников (32 Ом), т.к. на HD 555 (50 Ом) он еле заметен, а на DT 880 (250 Ом) его не слышно.

Если брать недорогие наушники для дома K 514 – очень хороший выбор.

Поделиться сообщением

Какие лучше по звучанию народ Audio-Technica ATH-M20, M30 или Sennheiser HD 215 ???

Поделиться сообщением

Наверное Sennheiser HD215 буду заказывать, они получше будут 212про?

215 - под полный охват ушей, 212про - полунакладные.

слушал с портатива, и звук 215-х мне запомнился как "мониторного" характера: незадранный бас, его уровень меньше условного среднего уровня. может плеер недораскрыл, так как звучание сдержанное, а сцена плосковатая.

Поделиться сообщением

слушал с портатива, и звук 215-х мне запомнился как "мониторного" характера: незадранный бас, его уровень меньше условного среднего уровня. может плеер недораскрыл, так как звучание сдержанное, а сцена плосковатая.

Спасибо что объяснил, что скажешь про Audio-Technica ATH-M20, 30

Поделиться сообщением

Спасибо что объяснил, что скажешь про Audio-Technica ATH-M20, 30

М20 не слушал, а звучание М30 не запомнилось, наверно потому что слушал в павильоне всего несколько минут.

Поделиться сообщением

вы извините, но я с вами не соглашусь ;) у 212 амбошуры похожие, у 215 они круглые, у 212 они слегка вытянутые, что те, что те уши закрывают полностью, а вот с описанием звука соглашусь :)

99% фотографов-профессионалов снимают на кенон. Это само за себя говорит

Уши: AKG K240 Studio

Sennheiser PX100

ТДС - 5М

Поделиться сообщением

вы извините, но я с вами не соглашусь ;) у 212 амбошуры похожие, у 215 они круглые, у 212 они слегка вытянутые, что те, что те уши закрывают полностью, а вот с описанием звука соглашусь :)

возможно у Вас уши меньше по размеру. мои в 215 входят свободно, в 212 еле-еле, что при длительном прослушивании в моем случае менее удобно, чем когда они просто задней половиной амбушюров лежат на ушах. поэтому и назвал последние полунакладными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.